Гродненец
|
Заасфальтировали по бокам, но бетонные плиты похоже не трогали - они так и остались на 2-3 см ниже дороги. Стало получше, можно нормально ездить... пока асфальт снова не расплавится.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Изуродовали улицу Гая и проспект Купалы трубой над дорогой. Не то чтобы там было очень красиво, но теперь просто какая-то промзона. Делать прокол под дорогой уже не модно. Давайте всюду над дорогами проводить трубы 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 13:43:26 от SVSH »
|
|
|
|
|
---
|
Изуродовали улицу Гая и проспект Купалы трубой над дорогой. Не то чтобы там было очень красиво, но теперь просто какая-то промзона. Делать прокол под дорогой уже не модно. Давайте всюду над дорогами проводить трубы  возможно не было возможно а так имхо это времянка
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
времянка 100 процентов, меняют трубы
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я тоже вижу это времянкой, фундаменты просто на землю поставили, не закапывая
|
|
|
|
|
|
|
Victorz
Новенький
|
кто там фотки со строительства путепровода в ольшанку просил? вот, заливают что-то  
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
По генеральному плану города ширина улиц Островского, Дзержинского и 17 Сентября в красных линиях -30м, ул. Терешковой -25м, а ул. Кохановского становится магистралью городского значения категории А с шириной улицы в красных линиях 50м http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=8981
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Мдя, а зачем? По кохановского нет такого потока машин, и на перспективу врядли будет Думаю просто хотят убрать все халупы, НО, на сколько это нужно? Плюс, в начале улицы стоит ***енный дом, разорятся выплачивать компенсацию, единственно, дожмут в судах, как у нас бывает, жаль владельца дома
Я за последний год вообще удивляюсь оптимизмом наших чиновников, вроде как и кризис, но помимо ольшанки и грандич, где непрерывной стройки хватит на десятки лет, сейчас начали новые на лидской, суворова, и тд.... В чем суть?
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Мдя, а зачем? По кохановского нет такого потока машин, и на перспективу врядли будет Почему же? Если власти доведут задуманное до конца и продлят Буденного до Старого моста, то выйдет неплохая магистраль в обход узких улочек в центре.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а ул. Кохановского становится магистралью городского значения категории А с шириной улицы в красных линиях 50м а нахрена? если бы немного по другому реконструировали привокзальную площадь, то я бы еще согласился с этим (с учетом продления островского и выходом с продления на кольцевую). а так все равно получаем узкое место на привокзальной. Добавлено: 18 Июнь 2016, 23:26:42
и продлят Буденного до Старого моста сколько полос под мостом на развязке к автовокзалу? смогут ли их увеличить? и зачем в других местах иметь широкую магистраль если транспорт на отдельном участке станет в пробку без возможности от нее избавиться?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Гродненец
|
Под мостом ничто не мешает убрать пешеходные проходы и сделать 4-ю полосу. Больше и не надо. А то, что у вокзала не сделали нормальную дорогу - вершина маразма. И все ради какой-то мелкой парковки. Но ничего, мы же любим постоянно все переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Снимется напряг с 17-го Сентября... выгоднее будет по Островского "выходить" на свой маршрут движения.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
снимется для кого? для проезжающих на Буденного/Ожешко? так там проблема дальше вырисовывается у вокзала. и у зоопарка, и далее при развилке на Буденного/Ожешко. те кто ехали в центр и поедут по Ожешко и так ездили по Кохановского у ЖД вокзала по одной полосе и ширины в целом хватало. расширят - замечательно. но там трафик не больше чем на Островского, а Островского заметно Уже. хотя конечно если рассматривать перспективу, то скажем велодорожка там ну очень явно напрашивается. из спального района в центр. а она потребует ширины 5 метров смело.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
шенлан
|
ну мне кажется расширение Кохановского это на дальнюю перспективу , если заморозили строительство Поликлиники на вишне . филармония, краны поснимали со строящихся общежитий ... Лет через 5-7 может поменяется ситуация в мире , тогда всё возможно . В настоящее время лучше пусть тратят деньги на соц-объекты . А расширение Кохановского оставят на последнюю очередь. сам езжу частенько по ней с девятовки, редко её можно увидеть загруженной .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лет через 5-7 может поменяется ситуация в мире , тогда всё возможно . В каком мире? Там в мире тоже попа? Что-то у меня складывается мнение что у нас попа своя личная, а в мире всё довольно не плохо. По крайней мере в Европе нет вакансий по 150-200 евро в месяц и с безработных налоги не берут. Так что наши стройки от нас зависят, а не от кого-то за границей.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Лет через 5-7 может поменяется ситуация в мире , тогда всё возможно . В каком мире? Там в мире тоже попа? Что-то у меня складывается мнение что у нас попа своя личная, а в мире всё довольно не плохо. По крайней мере в Европе нет вакансий по 150-200 евро в месяц и с безработных налоги не берут. Так что наши стройки от нас зависят, а не от кого-то за границей. Хоть и не в тему, но наши просто как обычно ждут "халявы", и то что у нас хрево, то не мы виноваты, а окружающий на мир.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
21.06.2016 15:55 НАТАЛЬЯ КОРНЕЕВА Между тем в городе первая бетонная дорога, уложенная по новой технологии, появилась в начале этого года. Она соединила улицы Дубко и Курчатова. Вчера хотел проехать по новой дороге на велосипеде Еле-еле пешком прошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
21.06.2016 15:55 НАТАЛЬЯ КОРНЕЕВА Между тем в городе первая бетонная дорога, уложенная по новой технологии, появилась в начале этого года. Она соединила улицы Дубко и Курчатова. Вчера хотел проехать по новой дороге на велосипеде Еле-еле пешком прошел 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
работают, за года 2 и сделают
Сегодня в 8 вечера ещё поливали бетон водой и бетонный насос совершал какие-то движения. Правда народу было немного - около 5 человек. Арматуру, что на фотках, уже залили и сплели новую
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Изуродовали улицу Гая и проспект Купалы трубой над дорогой. Не то чтобы там было очень красиво, но теперь просто какая-то промзона. Делать прокол под дорогой уже не модно. Давайте всюду над дорогами проводить трубы  возможно не было возможно а так имхо это времянка А что вообще там делают? Зачем так все серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может старые трубы соржавели
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Возле строящегося Материка съезд убрали, видно на перекресток на Понемунь перенесут поворот к строящемуся сторйгиперу, не зря там расширяют дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тоннель на Господарчей сегодня:  Обратил внимание, что какое-то тонкое перекрытие у туннеля. На глаз сантиметров 20. Как не специалисту, мне кажется, что маловато, чтобы выдерживать вес транспорта. Наверное, будут ещё заливать бетоном
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 20:26:16 от SVSH »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Судя по всему с мая ничего почти не поменялось. Опалубку со стены сняли и все.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 22:55:02 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
|