|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нет необходимости в м6. Все равно основной грузопоток через Брест идет.
была бы получше дорога поток увеличился бы да и простым смертным ехалось бы до столицы не 70 км а хотя бы 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Нет необходимости в м6. Все равно основной грузопоток через Брест идет.
Ну и через М5 грузопоток не такой уж и большой, но её сделали. Может и мы, со своей М6 дождёмся, более, что:" В ближайшие пять лет ко всем областным центрам из Минска будут построены автобаны немецкого образца. Об этом заявил Александр Лукашенко, передает БЕЛТА." Правда эти пять лет как бы уже заканчиваются, но установка дана...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Marsmensch
|
ко всем областным центрам из Минска будут построены автобаны немецкого образца. Образца 38-го года? Никогда у нас не будет дорог как в Германии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А дорогу на Минск делать четырёхполосной начали вроде в конце 70-х. Дотянули до Скиделя в начале 80-х А от Минска надо уже 6 полосной делать, до Ракова.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
Ольшанка. Сегодня вечером:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
имхо клевер там уже не сделать, зажали со всех сторон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я бы не сказал. Единственное, что церковь близко построили. Лучше бы метров на 10 дальше. Всё таки тут 2 крупные магистрали, надо было оставить запас для реконструкций. В крайнем случае можно немного подвинуть забор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На Клецкова возле ресторана Туран по ходу делают ещё один разрыв для разворота. Видимо, для заезда к Тринити
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А на Гая-Купалы завершают перекладку труб отопления. Времянки поверх въезда на ул. Гая нету уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на дороге на ольшанку как-то колом стало. с одной стороны вроде добавилась насыпь со стороны города. с другой стороны - собрали основу тоннеля и все. как будут машины снизу проезжать - непонятно. если там второй тоннель - то он как-то не собирается вообще. да и основной как-то долго без изменений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Видел видос, где туннель под дорогой за выходные сделали. Дело было в Голландии. А во:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только меня смущает, что грунт мог не успеть утромбоваться. Хотя, там наверно всё рассчитано и по технологии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Видел видос, где туннель под дорогой за выходные сделали. Дело было в Голландии. ага. за выходные. а сколько собирали сам тоннель никто не пишет  хотя объективно конечно молодцы чо сделали все чтобы избежать заторов. а у нас даже ямочный ремонт мостов умудряются в час пик делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а сколько собирали сам тоннель никто не пишет Ахтыжхоспаде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
за средства китайской кредитной линии. Чем расплачиваться будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Телевизорами Горизонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
за средства китайской кредитной линии. Чем расплачиваться будем? Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе»(с) Некрасов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
за средства китайской кредитной линии. Чем расплачиваться будем? Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе»(с) Некрасов Похоже Некрасов ошибался. Расплата за кредиты и экономические эксперименты уже настигла нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Где можно попросить, что бы сперва М6 доделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где можно попросить, что бы сперва М6 доделали? 1. Вместе никак? )) 2. Мое и не только мое имхо, что мост таки приоритетней реконструкции существующей трассы, на которой, в общем то, не все так и плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
С 1985 по 2015 население Гродно выросло на 46% или на 114 тысяч, по оценкам в 2016 оду в Гродно проживает 365,6 тыс человек. В будущем Гродно расти будет не так быстро, предполагаю к 2040 году население увеличится больше за счет приезжих примерно на процентов 30. И это будет почти полмиллионник, а для такого горда и четырех мостов будет мало. ИМХО надо обязательно строить четвертый мост, пятый может потерпеть до 2030-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жителям вишневца, южного и ольшанки, стоящих ежедневно в пробках без графиков и цифр очевидна необходимость четвертого моста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где можно попросить, что бы сперва М6 доделали? 1. Вместе никак? )) 2. Мое и не только мое имхо, что мост таки приоритетней реконструкции существующей трассы, на которой, в общем то, не все так и плохо Моё мнение что четвёртый мост мало кому нужен. И это не только моё мнение. Я в те направления практически не езжу. И не я один. В будущем Гродно расти будет не так быстро, предполагаю к 2040 году население увеличится больше за счет приезжих примерно на процентов 30. За счёт селян из окрестных деревень? А сколько местных свалят куда подальше, если только получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Согласен с blay-Z и GRLONG. В часы пик на всех 3 мостах движение достаточно медленное. 4й мост помог бы жителям Ольшанки и Вишневца быстрее попадать в Ленинский район и обратно. Да и микрорайону Грандичи лишняя магистраль не помешает. Потом по проекту и через Колбасино должна пройти дорога. Если нужно из одной окраины добраться в другую, то кольцевая - это очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
4й мост помог бы жителям Ольшанки и Вишневца быстрее попадать в Ленинский район и обратно. Да и микрорайону Грандичи лишняя магистраль не помешает. Составить список жильцов геттоэтих микрорайонов и законодательно повесить на них выплату китайского кредита  Тех кто там живёт, но не прописан, обязать платить по тройному тариф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|