|
lenin
Гость
|
Есть там такая улочка, на параллельной с ней тоже много лежачих. Но слышал мнение, что это не прихоть Талатая, а жалобы жильцов. Есть там один байкер, да и так любят проехаться с ветерком, а на дороге детишки играют, вот и пишут жалобу, после которой лежачие растут. И, поверьте, там хватает влиятельных людей. В дополнение, на той улице заселенных было 5-6 домов, остальные достраивались, но там был асфальт и уличное освещение. В 500 метрах остановка с которой школьников забирает и привозит автобус, так там света нет. Даже одного фонаря не удосужились сделать. И рядом склады, куда постоянно ездит грузовой транспорт. Вот такие двойные стандарты.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
откуда на ней две заправки? рядом с ней - ну еще возможно. реально заправки не то чтоне находятся на ней, но и к самой Золотистой не имеют никакого отношения.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
откуда на ней две заправки? рядом с ней - ну еще возможно. реально заправки не то чтоне находятся на ней, но и к самой Золотистой не имеют никакого отношения. Ты наших журналистов что ли не знаешь?  Я им на сайте написал, что бы подправили. И тишина....
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Подвижки на стройке путепровода ул. Гродненская - ул. Славинского
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Подвижки не на строительстве путепровода, а строительстве инженерных сетей рядом с ним. Путепроводом не пахнет даже. Ради такой мало нагруженной ветки столько проблем и денег на шестиполосный путепровод
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Господарчей (участок возле суда) по нулям. В пролет отсутствующих двух секций забора удалось фото сделать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот она - сверхсовременная дорога с инновационным бетонным покрытием, связавшая спальный микрорайон с центром города
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Стройка путепровода на Господарчей по тиху идет. А вот дорога к нему - нет.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Стройка путепровода на Господарчей по тиху идет Уж очень как-то тихо. С февраля уже 3 месяца прошло, но особых изменений не вижу.  Как по мне, уж лучше закончили одну дорогу и перешли к следующей, чем начали с десяток и все работы заморозили...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Стройка путепровода на Господарчей по тиху идет Уж очень как-то тихо. С февраля уже 3 месяца прошло, но особых изменений не вижу.  Как по мне, уж лучше закончили одну дорогу и перешли к следующей, чем начали с десяток и все работы заморозили... так то оно так, но финансирования разные. за что-то отвечает город, на что-то дает республика с барского плеча, что-то вешают на строителей застраивающих микрорайоны, что-то СЭЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Согласно проекту, новое кольцо будет разрезным ой не факт что то что на рендере получиться в результате  На время работ будут частично перекрывать проспект Янки Купалы, но больших неудобств водители не испытают ну ну. жители Вишневца запасаются терпением и чем нибудь чем можно заняться в пробках. особо продвинутые строят маршрут через объездную на Брузги или (если до этого времени сделают дорогу с Ольшанки, и что немаловажно двухуровневую развязку с Ольшанки на кольцевую) - через Ольшанку
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зачем на брузги? хотя можно и через брузги-коробчицы и далее по необходимости ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не на Брузги, а через объездную ведущую на Брузги, с выходом на М6
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё одну дорогу начнут делать, и "внезапно" кончатся деньги...Доделали бы лучше дорогу из Ольшанки, а то ещё один грандиозный проект... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Опять же разные источники финансирования. Я так понял, развязку повесили на Тринити, т.е. Конте. Строить будет не бюджет.
Добавлено: 12 Май 2016, 18:40:45 И на картинке рендер из Минска, к нам не имеет отношения.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Иллюстрация случайна.
В оригинальной статье есть настоящее изображение развязки  Непонятно, улица Кабяка входит в эту развязку или только заезд в больницу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
будет крайним маразмом и бесцельной растратой средств если не сделают хотя бы по 2 полосы в каждую сторону до перекрестка не только с кабяка но и с южной
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
будет крайним маразмом и бесцельной растратой средств если не сделают хотя бы по 2 полосы в каждую сторону до перекрестка не только с кабяка но и с южной
так и будет
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там же написано что до кабяка 6 полос. а вот до Южной - сомневаюсь. разве что город сподобится блин... я надеялся на развязку кабяка/клецкова. в общем мрак.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я размечтался, что кольцо будет на пересечении Клецкова и Купалы, а оказывается кольцо будет только для удобства заезда-выезда Тринити....Да и не кольцо это, а овал какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кольцо для левых поворотов выезжающих и заезжающих в тринити. транзитное движение получит дополнительную группу светофоров которым надо кланяться.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
транзитное движение получит дополнительную группу светофоров которым надо кланяться. если после перекрестка с кабяка оставят 2 полосы, пробка будет до рынка ((
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не факт. если от кабяка и через это кольцо пойдет по 3 полосы, то это место будут успевать проезжать как раньше. тем более что дальше и так светофор на Купалы/Клецкова. естественно там надо будет хорошо поиграть с зеленой волной. раньше там 2 полосы и спящий со снижением до 40 как-то справлялись... дополнительного трафика на участке Кабяка-Южная вроде как не добавится. так что может быть и прокатит и без расширения Кабяка-Южная совсем другой вопрос что на Кабяка-Южная расширение давно напрашивается и без строительства Тринити...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
совсем другой вопрос что на Кабяка-Южная расширение давно напрашивается и без строительства Тринити... воооот
|
|
|
|
|
|
|
Victorz
Новенький
|
на Ольшанка-Славинского потиху строят все-таки путепровод, навезли арматуры, недалеко от ж/д путей роют отверстия в которые вставляют арматуру и заливают ее бетоном, около 10 уже залили. почти разбомбили лестницу к путям. фотки не делал- лень )
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
на Ольшанка-Славинского потиху строят все-таки путепровод, навезли арматуры, недалеко от ж/д путей роют отверстия в которые вставляют арматуру и заливают ее бетоном, около 10 уже залили. почти разбомбили лестницу к путям. фотки не делал- лень )
И помните Нам Нужны Подробности!  Фотки я бы глянул ! Редко там бываю но за Ольшанку переживаю больше чем за Южную свою  Когда им уже блага дадут.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Гродненец
|
На кольце Суворова-Данилова примерно неделю назад немного подкорректировали разметку. Теперь при съезде на Суворова из средней полосы попадаешь в крайний левый ряд.
P.S. Уже открыли движение через ЖД переезд.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
P.S. Уже открыли движение через ЖД переезд. Тормозить надо до остановки или можно проехать нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|