Der Schatten
|
Какой бред, как так можно говорить? Одна сплошная ложь! Какое соединение девятовки с центром? Они реально пробили дорогу на Курчатова? По обращению людей к властям... Долгострой, и то для здания ровд и суда.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Эффект от этого участка будет при условии что продлят дорогу до мясокомбината, а так реально только для подъезда к РОВД.
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
а про какие два микрорайона говорили? мне казалось это просто проезд к суду.
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Marsmensch
|
Цемент на экспорт отдают в минус, себе поставляют с наваром, чтобы убытки производителя уменьшить. Бюджет стерпит. На крайняк налог какой введут. А про соединение районов смех. Правда новость на всю РБ рассчитана, а там кто знает где и какие районы у нас? Проглотили радостно. Соединили спальник на Пушкина с пожаркой на Курчатова и Токарными патронами 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Зато отчитались. Деньги от дорожного сбора пошли на дорогу! И попробуй сказать, что деньги потратились не на то, на что предназначались! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Plombir
|
Какой бред, как так можно говорить? Одна сплошная ложь! Какое соединение девятовки с центром? Они реально пробили дорогу на Курчатова? По обращению людей к властям... Долгострой, и то для здания ровд и суда. По ходу у всех СМИ основная задача - нагло врать. +к сказанному ещё и укладка бетона при температуре ниже +5 бетонирование должно вестись с прогревом или хотя бы утеплением. Если надо получить качественную конструкцию. Днём-то +, а ночью заметно подмораживает. При морозе добавки слабо помогают. С прошлого года требование по устройству внутридворовых и внутриквартальных проездов внесли в ТКП. Бетон - это наше всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мне интересно, ее тоже 2 года песком посыпать будут, соль то вредна для бетона сразу или как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне интересно, ее тоже 2 года песком посыпать будут, соль то вредна для бетона сразу или как всегда)
На МКАД-2 не посыпают, поэтому там и скорость ограничена зимой на уровне 40 км/ч где-то. А как наши будут делать - кто их знает
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Эффект от этого участка будет при условии что продлят дорогу до мясокомбината, а так реально только для подъезда к РОВД. да и когда продлят - выигрыш сомнительный. только для двух локальных районов скажем человеку живущему на Пушкина выехать к молочному Миру. а всем остальным и тем более транзиту чем там петлять проще на Горького выскочить или по Дзержинского проехать. достаточно карту глянуть чтобы все понять. Добавлено: 15 Февраль 2016, 11:07:26
мне интересно, ее тоже 2 года песком посыпать будут, соль то вредна для бетона сразу или как всегда) закроют для транзитного движения на следующую зиму и всего делов. это при условии что достороят ее до соединения. а если дворовая - то вообще фигня. просто песочек и знак 20. Добавлено: 15 Февраль 2016, 12:09:40
На МКАД-2 не посыпают, поэтому там и скорость ограничена зимой на уровне 40 км/ч где-то ну не 40. 70 по моему. точно не меньше 70. но это загород, радиусы, разделительная полоса... в городе поставят 40 или как я написал 20 и норм. это ж блин не улица типа Горького. на дальней части, при выезде на курчатова. там вообще страшно ехать. ямы по колено. и что-то мне подсказывает что по старой традиции при соединении дойдут до уже "построенного" участка и дальше ничего делать не будут. денег то нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
4004
|
Ого, инновационные технологии дорожного строительства. Судя по всему, бетонным будет кусок ~км? Если в перспективе к зарице и новой застройке дорога то ок, но сейчас от нее мало толку. Насколько помню, на девятовку по Держинского/Курчатова нынче можно проехать без особых проблем почти в любое время
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Господарчей все тихо Вчера был, работы велись. Только вот что - так и не понял. Проезжал на ж/д платформе какай-то экскаватор( то ли уже отработал, то ли просто проезжал, но ковш в верхнем положении видел):  Ну а вообще тихо:  И с другой стороны: 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот на этом участке бы бетонку. возможно это уменьшило бы вероятность просадки грунта в месте где грунт с опорой тоннеля сходится
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
а что слышно с дорогой на Ольшанку? может есть фотки свежие? или инфа?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Недавно смотрел - абсолютно ничего не поменялось с осени
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Бетонку проложили . Разметку нанесли. Ну а жителям Девятовки реально стало проще добираться до центра? Простите за передергивание новостей из сми. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как могло стать легче если там кирпич стоит? правда может быть в ГАИ позвонить, и спросить что там делает такое количество запаркованных машин, если уж кирпич стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
как могло стать легче если там кирпич стоит? правда может быть в ГАИ позвонить, и спросить что там делает такое количество запаркованных машин, если уж кирпич стоит.
Сегодня наверное ветром вынесло их пластмассовые ограждения поперек улицы, по дубко был проезд только по крайней левой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера( на ходу):  Добавлено: 24 Февраль 2016, 08:04:58
как могло стать легче если там кирпич стоит? Резкости нет( фоткал в движении), но видно, что кирпича нет и заезжают до пластиковых барьеров законно: 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а дорогу вывели до Курчатова или только для удобного подъезда сотрудников налоговой (ну или что там новопостроенное)?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Резкости нет( фоткал в движении), но видно, что кирпича нет и заезжают до пластиковых барьеров законно: сегодня утром кирпича не было, но были ГАИшники разгоняющие. вчера почти в 9 утра и где-то 18.20 вечера кирпич стоял
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а дорогу вывели до Курчатова или только для удобного подъезда сотрудников налоговой (ну или что там новопостроенное)?
со стороны курчатова не видно расширения
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
со стороны курчатова и не говорилось. со стороны Курчатова была дорога от перекрестка у автоматической заправки мимо Бригантины и далее в промзону. по идее должны были довести до нее. вопрос собственно в том - довели или остался недоделанный кусочек и смычки нет. правда без ремонта существовавшего куска к Курчатова и без наведения там порядка с парковками эта связка бесполезна. там ямы и часто заставлено так, что две машины не разъедутся.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Теоретически проехать можно. Еще в позапрошлом году, когда сдавали в эксплуатацию суд Гродненского района, к нему проложили проезд из бетона со стороны Курчатова. Проезд явно временный.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
сегодня утром кирпича не было, но были ГАИшники разгоняющие. И кого они разгонят? Работников прокуратуры, суда? А там больше и не кому ставить. Квартал как в народе "прозвали".... Добавлено: 24 Февраль 2016, 15:37:59
Кстати, это не сегодня там было? http://ok.ru/video/64973608345669-0 Добавлено: 24 Февраль 2016, 16:41:21
Точно сегодня: http://www.t-styl.info/by/119/city/16341/Теперь понятно чего ГАИшники гоняли...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 16:41:21 от sembat »
|
|
|
|
|
Sagit
|
И кого они разгонят? Работников прокуратуры, суда? да  там трактора ездили, видимо доделывали вот и позвали ГАИшников чтобы те ментам объяснили, что сегодня работают люди, не ставте пожалуйста. менты и ставили где хотели, но не на новой дороге. на Дубко стояли и двумя рядами там где парковка. и уже за перекрестком в сторону кольца просто в правой полосе. ну а че, знаков то нет. вот так вот сдается новый объект чтобы машины стояли хрен знает где на основных магистралях.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Вот вам и проезд... теперь это только выезд для транспорта МВД, а почти напротив для транспорта МЧС. Два переулка образовалось (внутренний и чрезвычайный).
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Sagit
|
ай. напротив проезда - строго Пушкина. серьезно - заехал туда. там реально тупик у пластикового заграждения. никакого временного проезда. временный проезд со стороны Курчатова ведет к следующему зданию, которое строилось как военная прокуратура. а с Дубко туда не проехать. до того здания даже подушка дорожная не доделана, бордюры и тротуары не выставлены. в общем только основа с большего подготовлена. а еще дальше для того чтобы связать Курчатова с Дубко еще забор надо переносить, грунтовые работы вести. в общем пшик. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А техника осталась? Или согнали для показухи по ТВ, сделали небольшой кусочек, и обратно на стоянку, до лучших времён?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Отчитались и молодцы. Вся Беларусь теперь знает что новая бетонка соединяет спальный микрорайон на окраине с центром города 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А техника осталась? Или согнали для показухи по ТВ, сделали небольшой кусочек, и обратно на стоянку, до лучших времён?
Ты что. Какая техника. Открытие же было. Там где я фоткал сперва надо бордюры выставить, тротуары сделать. Полотно отсыпать (амфальтоукладчиккми обычно). Потом куча бетономешалок. Думаю до лучших времен. Самое хреновое что создание дальше судя по всему словно уже но для него дорогу за раз не сделали. На моей взгляд значит что быстро уже и не сделают. Если бы оно еще достраивалось то была бы классная отмазка что домом и дорогу доделаем... Да и качество бетонки меня лично не устроило. Не просто шум стыков или шершавой поверхности. Едешь как по волнам. Криво все.
|
|
|
|
|
|
|
|