Sagit
|
Да уже лет 9 как достроили  А вообще пора завязывать. Про дороги тут как никак, прошу прощения сам поучаствовал в безобразии. А так то есть отдельные ветки по историю
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SVSH
|
На дороге на Ольшанку за месяц тоже никаких строительных изменений не замечено. Только нанесли разметку, но движение всё равно только по одной проезжей части
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я вот тоже видел это безобразие и думаю, а нафига было закатывать деньги в соединение двух проезжих частей в месте бывшей каплички, если движение все равно не открыли?
Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 21:46:36 начали асфальтировать связку от проезда Пушкина-пер Дзержинского к Терешковой. чуть больше половины заасфальтировали первым слоем. при этом умудрились на связке Пушкина-пер Дзержинского сделать искусственную неровность у Пушкина 29. там явно сделают зебру, но неровность есть уже, а знаков нет совсем. ни знака зебры, ни знака ограничения скорости, ни знака искусственной неровности. так забавно прыгают машинки и тормозят в последний момент...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2015, 21:46:36 от Sagit »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
И Промысловый проезд починить не мешало бы. Не меняли асфальт лет 40. Местами его нету вообще.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
И Промысловый проезд починить не мешало бы. Не меняли асфальт лет 40. Местами его нету вообще.
это вообще отдельная тема))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кипит работа на перекрестке Господарчей и Дубко. Установлена опора под светофор, сделан островок, насыпают гравийную подушку под асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кипит работа на перекрестке Господарчей и Дубко. Установлена опора под светофор, сделан островок, насыпают гравийную подушку под асфальт.
Надо же слуг закона заселить в новое здание, негоже им по грязи ездить. Про соединение с Курчатова речи не идёт. Пока строили военный суд, эту структуру вообще упразднили. На такие стройки в бюджете деньги есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
А яму-стык на Пушкина-Терешковой специально оставили? Оценил сегодня изменения за год в дорожном строительстве
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там по ходу еще один слой асфальта на Пушкина-Тере не уложили
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Хотелось бы верить, а то даже разметки нет. Зато дубко-Курчатова заморозили
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За год сделали 2,5 дороги и те не до конца. Совсем грустно с дорожным строительством
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
За год сделали 2,5 дороги и те не до конца. Совсем грустно с дорожным строительством
открытие РОВД отложили. ну и дорожники расслабились
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Да, зато не заблудился  думал, правда, что дубко-Курчатова как то активнее пойдет. Гаспадарчую жаль не успел оценить, но там, видимо, тоже еще долго. Ну и удаление лежачих у Химволокна хороший знак, пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и удаление лежачих у Химволокна хороший знак, пожалуй Аллилуйя. Лежачие там были супер маразмом
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Еду сегодня около 14.00 через Старый мост. На подъезде - пробка. Ну, думаю, ДТП. Выезжаем по тихому на мост и...ямочный ремонт! На улице дождь, при том неслабый, а они асфальт в лужи! Ничего не меняется!!!  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
мало того. в 13.20 такой же ремонт был на поповичском мосту. обед. много кто куда едет, а они ремонтируют. ничего не меняется
|
|
|
|
|
|
|
---
|
асфальт начал сходить вместе со снегом жэстачайшэ приказано ремонтировать особа жесть на купал в правой полосе в обе стороны, и на мосту над клецкова в правой полосе в сторону туриста
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, что не догадались прямо на сугробы класть асфальт
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Публично осваивают деньги из транспортного налога.  А что? Ни одна бл#дь потом не скажет, что не видно куда бабки тратят. Очень даже видно.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Ну так ночью ведь спать хочется и видно плохо, надо днем ремонтировать. Сейчас этот дождь замерзнет и вообще отлично будет
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас этот дождь замерзнет и вообще отлично будет По весне ещё раз залатают. А что денег от транспортного налога немерено... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А что денег от транспортного налога немерено.. да ну. Ноют что мало
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Сегодня проезжал по Дубко - глазам не поверил. На Господарчей отливают бетонное покрытие!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Видел Еще какое-то начальство фотографировалось
|
|