Luna
|
Sagit, это я так, предположила.  Тоже согласна, что все очень похоже на проезд. Муж, кстати, когда там проходили, именно такую мысль, как вы, высказал - что бордюр временный, чтобы грязь не попадала на Дзержинского. Мужчины в этом деле, видно, лучше разбираются.) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не переживаем все ок на Тере-Пушкина. будет связка. прошелся там полностью внимательно. бордюры явно временные. не в линию, а волной, как в вертикальной так и в горизонтальной плоскости, да и выставлены криво, сдвиги между соседними. смотришь и понимаешь что никто не страался сделать, кинули лишь бы было. для чего - ХЗ. может от грязи, может чтобы машины не лезли парковаться и не мешали строить, может потому что раскапывали, а когда закопали пришлось доасфальтировать немного и чтобы была граница, а не в чисто поле асфальт кидать. а так стоят вешки от перекрестка у паркинга и почти до перекрестка с Терей, метров 20 не доходят, но там сейчас траншея как бы поперек строящейся дороги и лента "осторожно кабель". вешки выходят практически ровненько на перекресток, два столба троллейбусных отнесены от Дзержинского, один вообще далеко, что явно не делали бы если бы там был тупик. парковки там быть не может. не хватит ширины. Дзержинского расширять не будут на перекрестке. никаких дополнительных карманов для поворотов не планируется, так как столбы остальные не сдвинули. разве что текущую разметку может поменяют. например из центра могут сделать левую полосу для левого поворота а правую для прямо или направо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На фото явно видно, что дорога шла по-другому, но переделали с петлей под дорогой. Вопрос: зачем так сделали? какой цимес был?
(по карте - вверху ГродноАзот, визу СТ Химик)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по старой трассировке поднималась на холм. пристройке М6 понадобилось развести в 2 уровня. по старой трассировке не получалось ибо водохранилища. плюс там ЛЭП переносить бы пришлось при масштабных грунтовых работах
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Завершили ремонт на Транспортной.
А могли-бы месяц назад асфальт положить и проезд открыть.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А могли-бы месяц назад асфальт положить и проезд открыть. А нафиг надо торопиться? Работа не волк, 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А могли-бы месяц назад асфальт положить и проезд открыть. А нафиг надо торопиться? Работа не волк,  откройте проезд и колупайте газон до весны. если бы платили из кармана за перекрытие дорог и тротуаров, то ремонт делался наверное раз в десять быстрее. на Кирова леса стоят уже сколько? а их используют по назначению постоянно? хорошо хоть с левой полосы убрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ну копаются трохи (перекресток Терешковой и Дзержинского)
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Ну копаются трохи (перекресток Терешковой и Дзержинского)
А бугор этот нельзя было снять?
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
интересно начнут ли в этом году реконструкцию трассы М-6, обещали начать этой осенью .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я думаю начать полноценно стройку - не начнут. сначала закончат М14. а там сроки - до конца года. подготовительные работы могут начать. для начала - я не видел чтобы даже лес рубить начали. вот вырубку леса, подготовку площадок для строй техники, снятие плодородного слоя грунта, местами перенос опор ЛЭП - могут начать в принципе. чтобы весной начать отсыпку.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 12:25:15 от Sagit »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ворота (слева за кадром - в уор) оставили, а дорогу забыли.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Ворота (слева за кадром - в уор) оставили, а дорогу забыли. реально там немного тупонули, машину хрен знает где приходится оставлять чтоб ребенка забрать. улицу малыщинская цуць-цуwm расширяют.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Дорогу на аульс со скидельского шоссе активно строят. Новые две полосы открылы для движения, старую часть снимают асфальт. И новый четырехполосный участок заасфальтированы до конца, тротуары в основном готовы.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Дорогу на аульс со скидельского шоссе активно строят. Новые две полосы открылы для движения, старую часть снимают асфальт. И новый четырехполосный участок заасфальтированы до конца, тротуары в основном готовы.
сэз нашла деньги
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может они тогда найдут деньги и на продление Господарчей?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В среду ехал по тавлая спилили один полицейский из двух. Вчера опять проезжал так там спилили и второй полицейский, но первый восстановили большего размера чем был предыдущий. А сегодня обратил внимание из двух переходов оставили один на втором табличка переход запрещен, тот котоый между остановками в разных направлениях. Надеюсь пропускная способность увеличится в часы пик.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
но первый восстановили большего размера чем был предыдущий Отлично осваивают налог на дороги
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
улицу малыщинская цуць-цуwm расширяют.
О, давно пора, да и пошире можно было бы немного.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Накрыли пути навесом и закончили провод коммуникаций на Господарчей
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В общем пешком от Курчатова до Дубко уже можно пройти. Дорогу по капле делают.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Там давно пройти можно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В районе 11 проезжал перекресток Дзержинского-Терешковой, во всю делали выезд с Пушкина, со дня на день заасфальтируют.
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Южный. Видимо будут расширять ул. Садакова на выезд из поселка. Мот отдельную полосу на право. Вот езжу и думаю-кому этот правый поворот нужен?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если будет светофор со стрелкой то, не помешает
|
|