кот Шрёдингера
|
Что-то я не понял.............так путепровод над жд будут делать или не в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Насыпь для путепровода уже есть с одной стороны, с другой стороны подготовили место - убрали старый асфальт. Дорогу до кольцевой точно всю не сделают в этом году. А сам путепровод теоретически могут успеть, про него вроди ничего не писали
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
планов сдать путепровод нигде не видел. так что сомневаюсь. какие-то работы сделают, может насыпь будут насыпать, может сваи вбивать для уплотнения грунта. но сомневаюсь что построят в этом году. путепровод на ЖД в конце дублера Горького (которая у молочного мира идет) начали строить где-то в конце прошлого года и думали сдать к февралю. до сих пор не готов. мне еще интересно как они планируют дальше строить. если не сделать какой-то объезд, хотя бы Автомобильная-Пучкова, то при строительстве участка "эстакада над ЖД - кольцевая" будет очень весело.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
путепровод на ЖД в конце дублера Горького (которая у молочного мира идет) начали строить где-то в конце прошлого года и думали сдать к февралю. до сих пор не готов. а он там вообще кому нужен? ольшанке нужнее
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну я не про нужен/не нужен. там он нужен промзоне и строится за деньги СЭЗ. тут нужен просто людям и строится за деньги города. по нужносте и выбору целей это две несравнимые вещи. на Горького я просто привел пример темпов строительства. начало работ и развороченная территория вокруг совсем не говорит о том что оно будет сдано скоро.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Наконец то соединят Терешкову с Пушкиным)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наконец то соединят Терешкову с Пушкиным))) Терешкову с Пушкино, правильно )))))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну если на то пошло, то Терешкова с Пушкино
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Лишь бы соединили)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
улицу Терешковой с улицей Пушкина
Ну наконец кто-то правильно написал
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот нет чтобы по теме написать. вам бы во флуд... кстати, там прокопали на перекресточке у паркинга траншейки и закопали их уже. с обоих сторон от поворота где фотка сделана. так что скорее всего и светофор будет. хотя с траффиком там он нафиг не нужен. разве что начнут с Тери на Островского здесь срезать. и Дзержинского выезд тоже делают. крайняя полоса ближе к строящейся дороге перекрыта и движение по временной схеме как бы с выездом на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
разве что начнут с Тери на Островского здесь срезать. Если на Пушкина сделают нормальный асфальт. Сейчас там не очень приятно ехать
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нуу.. на Дзержинского бывает собирается пробочка из тех кому надо в центр, мешающая удобно проскочить направо. а асфальт... на участке от этого выезда на Пушкина направо в сторону АЛМИ - там похуже. хотя тоже зная ямы пролетается на ура. единственно там бывает заставлено машинами и медленно тянущиеся с болезнью плохого асфальта часто мешают. а от выезда на Пушкина налево к Островского - практически всегда без вопросов. на 69 проходится со свистом. ну может только на телеге плохо, не знаю, не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Господарчей движуха - я даже не смог пройти ближе 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
посмотрел еще раз связку Теря-Пушкина. не будет там светофоров там посередине этой связки. прокопали асфальт для разводки освещения. выходы кабеля не там где могли бы быть светофоры, а в глубине и идут к существующим столбам освещения.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Возле фабричного вырисовывается такая развязка. Уже разметили палками дорогу справа 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Это развязка или временный проезд?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Правая половина пока только выравнена бульдозерами и размечена. Думаю, она будет проходить через тоннель. Левая часть уже заасфальтирована и по ней организовано временное движение. Видимо, её так и оставят. Центральная часть пока не выравнена. Там будут ещё делать насыпь
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну временный проезд там уже сделан давно. развязка похожа на правду. единственно - та дорога которая от ВКМ к Лукойловским складам скорее всего не такая плавная, более угловатая, не думаю что залезет на территорию базы там. ну и остаются вопросы будет ли поворот с Ольшанки на Лукойловские склады (крутоватый разворот как на клевере в принципе можно сделать). и будет ли проезд с Лукойловских складов на Ольшанку вот то уже маловероятно. а раз не будет его то могут и не делать все таки проезд с Ольшанки на Лукойловские склады
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Движуха есть и в месте ответвления Господарчей от Дубко.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Забор сняли напротив примыкания Пушкина к Дубко, может уже таки сделают перемычку там с Курчатова
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Забор сняли напротив примыкания Пушкина к Дубко, может уже таки сделают перемычку там с Курчатова
Ну так мое фото как раз про это. Примыкание Пушкина к Дубко на 170 град. от направления снимка.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 23:07:45 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Только вот что-то даже разметки под строительство дороги не видно, непонятно, что они там вообще ковыряют
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как это не видно? там даже местами бордюры стоят  а вообще я бы сказал что нифига они не делают. визуально там ничего не меняется. возможно просто вывозят для какого-нибудь благоустройство то что свалили там где дорога должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
улицу Терешковой с улицей Пушкина
Ну наконец кто-то правильно написал Пока решали как правильно писать, выставили уже бордюры и решили Терешковой и Пушкина не соединять.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Пока решали как правильно писать, выставили уже бордюры и решили Терешковой и Пушкина не соединять. Сегодня обратил внимание. Трактора и экскаваторы что-то рыли около магазина Рублевский, а работяги выравнивали дорогу и укладывали асфальт по Дзержинского. Там раньше был заезд и многие машины парковали на горочке возле магазинчика "Крепеж", теперь там не проедешь выставлен бордюр.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот уроды. они вместо обещанного проезда решили просто парковку сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Со стороны Пушкина не похоже на просто парковку, обычная дорога, с тротуаром. Может они бордюр положили со стороны Дзержинского потому, что дорога в итоге будет выходить не в том месте, где был подъезд к Крепежу, а где-то рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Тоже смотрел, не вижу как там сделать парковку, так что только проезд. бордюр думаю временный, чтобы во время дождя пока строится этот проезд не загаживать Дзержинского. выход рядом - не вариант. два перекрестка на расстоянии 20 метров? если выход будет (а я почти не сомневаюсь) то именно на перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
|