|
sembat
|
Уже половину засыпали гравием. Ближе к железной дороге вырисовывается карман для остановки Так как они планируют пересечение с ж/д сделать?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Пока не видно. Изначально оговаривалось что дорога пойдет по прямой над жд. Жд возьмут в минитоннель.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks1985
|
сейчас проезжал и уже асфальт катают!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Я имел в виду только дорогу от Ольшанки до железной дороги. Возле железной дороги потихоньку насыпают, но нет впечатления, что спешат сделать в этом году
А там нету техники вспомогательной на Жд-ходу? Ну кран, экскаватор и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
3 дня назад и раньше не было
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
В Путришках, как на Заболоть ехать, наконец закатали асфальт новый
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шесть полос. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
чтобы был баланс полос в природе. на Индурском не могут делать побольше - вот хоть там сделают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чтобы был баланс полос в природе. на Индурском не могут делать побольше - вот хоть там сделают.
а так чтоб на Индурском 4 и там 4 нельзя? )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не. для это учиться надо.
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
А что с продлением ул. Островского до зоопарка и выпрямлении ул Калиновского - я так понимаю денег в бюджете нет  и все осталось только в проектах до лучших времен ?!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну если инфа Ремзика правдивая, то денег нет в этом году даже на мост над ЖД по дороге в Ольшанку, который должны были уже даже в прошлом построить. откуда деньги на другие направления? продление дороги от молочного мира через железку тоже замерзло.
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
На Пучкова возле Кардены асфальтируют.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
АМИНЬ! Не прошло и 10 лет. И кто денег дал? или все-таки скинулись все конторы тамошние?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
баян ) я еще 3 дня писал в соседней ветке))) уже добили вроде. но. был позавчера там со стороны пучкова, асфальт лежал только от маслакова до кардены, а кусок, метров "до 100" от кардены до того места где есть старый асфальт, никто не трогал.
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
АМИНЬ! Не прошло и 10 лет. И кто денег дал? или все-таки скинулись все конторы тамошние? Не прошел и один день -уложили лежекопы.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я же говорил, что положат асфальт заодно с заправкой ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
АМИНЬ! Не прошло и 10 лет. И кто денег дал? или все-таки скинулись все конторы тамошние? Не прошел и один день -уложили лежекопы. у меня 1 вопрос - ЗАЧЕМ они там?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чтоб в фурах товары перетряхивались
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
талатай перед отъездом видимо покусал оставшихся.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
8 мая было так
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вот про этот бордюр справа я и говорил. А слева ровная линия. Рукожопы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ууу как. а срезать было несудьба? ( рукожопы ((
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вроде собираются сдвинуться с мёртвой точки: "Улицу Островского продлят от военного госпиталя до зоопарка. В городском бюджете нашли деньги на строительство улицы Островского от военного госпиталя до зоопарка. Дорогу начнут продлевать только в следующем году, а в нынешнем проведут подготовительные работы: заменят теплотрассу и снесут часть зданий, рассказал заместитель председателя облисполкома Владимир Дешко." http://autogrodno.by/22-news/2/7956-ulitsu-ostrovskogo-prodlyat-ot-voennogo-gospitalya-do-zooparka.html
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Вроде собираются сдвинуться с мёртвой точки: "Улицу Островского продлят от военного госпиталя до зоопарка. В городском бюджете нашли деньги на строительство улицы Островского от военного госпиталя до зоопарка. Дорогу начнут продлевать только в следующем году, а в нынешнем проведут подготовительные работы: заменят теплотрассу и снесут часть зданий, рассказал заместитель председателя облисполкома Владимир Дешко." http://autogrodno.by/22-news/2/7956-ulitsu-ostrovskogo-prodlyat-ot-voennogo-gospitalya-do-zooparka.htmlа по большому счету оно там надо?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну мне будет удобнее  а по сути - лучше бы заканчивали начатые проекты. типа дорогу на Ольшанку. да и та же связка Вишня-Девятовка очень не помешала бы. при этом продление Островского высвободит часть земли там и позволит ее застраивать комерческим жильем. возможно не совсем понятно будет ли сейчас сильный спрос на коммерческое жилье, но в принципе там дорога в отличие от дороги на Ольшанку для города вполне может окупиться.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
возможно не совсем понятно будет ли сейчас сильный спрос на коммерческое жилье будут кредиты - будет спрос. хотя конечно лучше доделать начатое, а не разворотить ещё в одном месте и получить очередной долгострой.
|
|
|
|
|
|
|
|