|
napTu3aH
|
Ну если на то пошло, то Терешкова с Пушкино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Лишь бы соединили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
улицу Терешковой с улицей Пушкина
Ну наконец кто-то правильно написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот нет чтобы по теме написать. вам бы во флуд... кстати, там прокопали на перекресточке у паркинга траншейки и закопали их уже. с обоих сторон от поворота где фотка сделана. так что скорее всего и светофор будет. хотя с траффиком там он нафиг не нужен. разве что начнут с Тери на Островского здесь срезать. и Дзержинского выезд тоже делают. крайняя полоса ближе к строящейся дороге перекрыта и движение по временной схеме как бы с выездом на встречку.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SVSH
|
разве что начнут с Тери на Островского здесь срезать. Если на Пушкина сделают нормальный асфальт. Сейчас там не очень приятно ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нуу.. на Дзержинского бывает собирается пробочка из тех кому надо в центр, мешающая удобно проскочить направо. а асфальт... на участке от этого выезда на Пушкина направо в сторону АЛМИ - там похуже. хотя тоже зная ямы пролетается на ура. единственно там бывает заставлено машинами и медленно тянущиеся с болезнью плохого асфальта часто мешают. а от выезда на Пушкина налево к Островского - практически всегда без вопросов. на 69 проходится со свистом. ну может только на телеге плохо, не знаю, не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Господарчей движуха - я даже не смог пройти ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
посмотрел еще раз связку Теря-Пушкина. не будет там светофоров там посередине этой связки. прокопали асфальт для разводки освещения. выходы кабеля не там где могли бы быть светофоры, а в глубине и идут к существующим столбам освещения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Возле фабричного вырисовывается такая развязка. Уже разметили палками дорогу справа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Это развязка или временный проезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Правая половина пока только выравнена бульдозерами и размечена. Думаю, она будет проходить через тоннель. Левая часть уже заасфальтирована и по ней организовано временное движение. Видимо, её так и оставят. Центральная часть пока не выравнена. Там будут ещё делать насыпь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну временный проезд там уже сделан давно. развязка похожа на правду. единственно - та дорога которая от ВКМ к Лукойловским складам скорее всего не такая плавная, более угловатая, не думаю что залезет на территорию базы там. ну и остаются вопросы будет ли поворот с Ольшанки на Лукойловские склады (крутоватый разворот как на клевере в принципе можно сделать). и будет ли проезд с Лукойловских складов на Ольшанку вот то уже маловероятно. а раз не будет его то могут и не делать все таки проезд с Ольшанки на Лукойловские склады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Движуха есть и в месте ответвления Господарчей от Дубко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Забор сняли напротив примыкания Пушкина к Дубко, может уже таки сделают перемычку там с Курчатова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Забор сняли напротив примыкания Пушкина к Дубко, может уже таки сделают перемычку там с Курчатова
Ну так мое фото как раз про это. Примыкание Пушкина к Дубко на 170 град. от направления снимка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 23:07:45 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Только вот что-то даже разметки под строительство дороги не видно, непонятно, что они там вообще ковыряют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как это не видно? там даже местами бордюры стоят  а вообще я бы сказал что нифига они не делают. визуально там ничего не меняется. возможно просто вывозят для какого-нибудь благоустройство то что свалили там где дорога должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
улицу Терешковой с улицей Пушкина
Ну наконец кто-то правильно написал Пока решали как правильно писать, выставили уже бордюры и решили Терешковой и Пушкина не соединять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Пока решали как правильно писать, выставили уже бордюры и решили Терешковой и Пушкина не соединять. Сегодня обратил внимание. Трактора и экскаваторы что-то рыли около магазина Рублевский, а работяги выравнивали дорогу и укладывали асфальт по Дзержинского. Там раньше был заезд и многие машины парковали на горочке возле магазинчика "Крепеж", теперь там не проедешь выставлен бордюр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот уроды. они вместо обещанного проезда решили просто парковку сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Со стороны Пушкина не похоже на просто парковку, обычная дорога, с тротуаром. Может они бордюр положили со стороны Дзержинского потому, что дорога в итоге будет выходить не в том месте, где был подъезд к Крепежу, а где-то рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Тоже смотрел, не вижу как там сделать парковку, так что только проезд. бордюр думаю временный, чтобы во время дождя пока строится этот проезд не загаживать Дзержинского. выход рядом - не вариант. два перекрестка на расстоянии 20 метров? если выход будет (а я почти не сомневаюсь) то именно на перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Sagit, это я так, предположила.  Тоже согласна, что все очень похоже на проезд. Муж, кстати, когда там проходили, именно такую мысль, как вы, высказал - что бордюр временный, чтобы грязь не попадала на Дзержинского. Мужчины в этом деле, видно, лучше разбираются.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не переживаем все ок на Тере-Пушкина. будет связка. прошелся там полностью внимательно. бордюры явно временные. не в линию, а волной, как в вертикальной так и в горизонтальной плоскости, да и выставлены криво, сдвиги между соседними. смотришь и понимаешь что никто не страался сделать, кинули лишь бы было. для чего - ХЗ. может от грязи, может чтобы машины не лезли парковаться и не мешали строить, может потому что раскапывали, а когда закопали пришлось доасфальтировать немного и чтобы была граница, а не в чисто поле асфальт кидать. а так стоят вешки от перекрестка у паркинга и почти до перекрестка с Терей, метров 20 не доходят, но там сейчас траншея как бы поперек строящейся дороги и лента "осторожно кабель". вешки выходят практически ровненько на перекресток, два столба троллейбусных отнесены от Дзержинского, один вообще далеко, что явно не делали бы если бы там был тупик. парковки там быть не может. не хватит ширины. Дзержинского расширять не будут на перекрестке. никаких дополнительных карманов для поворотов не планируется, так как столбы остальные не сдвинули. разве что текущую разметку может поменяют. например из центра могут сделать левую полосу для левого поворота а правую для прямо или направо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На фото явно видно, что дорога шла по-другому, но переделали с петлей под дорогой. Вопрос: зачем так сделали? какой цимес был?
(по карте - вверху ГродноАзот, визу СТ Химик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по старой трассировке поднималась на холм. пристройке М6 понадобилось развести в 2 уровня. по старой трассировке не получалось ибо водохранилища. плюс там ЛЭП переносить бы пришлось при масштабных грунтовых работах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Завершили ремонт на Транспортной.
А могли-бы месяц назад асфальт положить и проезд открыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Завершили ремонт на Транспортной.
А могли-бы месяц назад асфальт положить и проезд открыть. А нафиг надо торопиться? Работа не волк, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|