SVSH
|
В этом году, следующем, следующие 5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
-marina-
|
Это было летом, до гонца года. В следующем году строек будет еще меньше, т.к. нынешнее руководство более чем трезво оценивает возможности бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на Садакова так ничего не переделали, но вчера асфальтоукладчик укладывал финишный слой песка. с большой вероятностью на днях заасфальтируют. на Отечественной (6-полоска между Южным и Ольшанкой) дальше от города начали работы по укладке ливневки. видимо для продолжения расширения дороги на следующий квартал Ольшанки, который сейчас начали застраивать. и на Подольной, как ехать от заправки к рынку, сразу после проезда под ЖД к рынку надо ехать налево, а есть еще дорога прямо. вот вчера ее асфальтировали 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
да. вчера только готовились. сегодня уже одну полосу сделали
|
|
|
|
Карпов
|
В этом месте на соединении асфальта с гравейкой норм канава была, вечером влетел днищем. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
Канава там давно. И так на любой гравийке получается. Надо по встречке с асфальта на гравий съезжать. А по асфальтированию сейчас и встречную делают. Но за сегодня сомневаюсь что закончат
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Но за сегодня сомневаюсь что закончат вот и снежок пошёл.обязательно закончат 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Асфальт в снег ложат возле второго родного кута на Вишневце
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За 2 года не было времени. Зато теперь в снег ))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Такая же картина на Брикеля возле нового магазина
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вы ничего не понимаете. Это такая технология. (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-marina-
|
Каждый год одно и тоже, пора уже привыкнуть господа 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На садакова доасфальтировали, но без верхнего слоя. Ну и пресловутые заезды к домам... Больше месяца не делали, а как снег выпал начали их переделывать
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Видно деньги просто появились, вот и делают. В наше время как по мне то не худший вариант. Или луче до весны ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Или луче до весны ждать? можно и не ждать, только потом будут посты про то, что какой асфаль хреновый нынче ложат, что через год потрескался и покрошился 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Гугл обновил спутниковые снимки Гродно (пока доступны в Google Earth), на них скорее всего видно, что Гаспадарчую решили соединить, надо Ремзика засылать, чтобы пофоткал. http://prntscr.com/5gqymk
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
неделю назад заметил. почти пофоткал)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
видел с неделю назад. имхо середина сентября, т.к. школа и сад на В-7 уже начаты
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да. и в ольшанке. в южном-3 видны фундаменты трех домов. два 3-х подъездных с узким проходом между ними и 6 подъездный и часть садакова уже заасфальтирована
|
|
|
|
|
|
|
|
Osik
|
Подскажите, к кому можно обратиться по строительству парковочной площадки или мест возле садика №89 ( с двух сторон от входа в садик). машин куча: и людей которые живут в этих дворах, и очень многие привозят детей на машинах. Там во дворах такие бывают заторы, что по 20 минут не могут разъехаться. территория возле садика позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Подскажите, к кому можно обратиться по строительству по строительству выезда - въезда к строящимся саду и школе на вишневце, тк уже на данном этапе АХТУНГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Гугл обновил спутниковые снимки Гродно (пока доступны в Google Earth), на них скорее всего видно, что Гаспадарчую решили соединить, надо Ремзика засылать, чтобы пофоткал. http://prntscr.com/5gqymk Как давно начали делать сие?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
позднее лето или ранняя осень. на информ щите дата 1 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Путепровод над железной дорогой, ведущей к КСМ, должны построить к 16 февраля 2015 года. Ну да. Еще бы написали, что к 00.00 1 января 2015 года. В нынешних реалиях особенно глупо делать такие заявления, когда мост еще на стадии фундамента. Тут многие поставщики материалов вообще закрыли продажи из-за курса рубля.
|
|
|
|
|
|
|
-marina-
|
Ну насчет моста это бред, ниже -10 никто бетон давать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Давайте ставки делать 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
л не построят, стройматериалы в цене прыгнут, металл, а лишние деньги быстро не найдут. Да и строили бы ж/д мост на Вишневце заброшенный под автомобильный а не этот,
|
|
|
|
|
|
|
|