|
Marsmensch
|
Завершили ремонт на Транспортной.
А могли-бы месяц назад асфальт положить и проезд открыть. А нафиг надо торопиться? Работа не волк,  откройте проезд и колупайте газон до весны. если бы платили из кармана за перекрытие дорог и тротуаров, то ремонт делался наверное раз в десять быстрее. на Кирова леса стоят уже сколько? а их используют по назначению постоянно? хорошо хоть с левой полосы убрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ну копаются трохи (перекресток Терешковой и Дзержинского)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Ну копаются трохи (перекресток Терешковой и Дзержинского)
А бугор этот нельзя было снять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
интересно начнут ли в этом году реконструкцию трассы М-6, обещали начать этой осенью .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я думаю начать полноценно стройку - не начнут. сначала закончат М14. а там сроки - до конца года. подготовительные работы могут начать. для начала - я не видел чтобы даже лес рубить начали. вот вырубку леса, подготовку площадок для строй техники, снятие плодородного слоя грунта, местами перенос опор ЛЭП - могут начать в принципе. чтобы весной начать отсыпку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 12:25:15 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ворота (слева за кадром - в уор) оставили, а дорогу забыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Ворота (слева за кадром - в уор) оставили, а дорогу забыли. реально там немного тупонули, машину хрен знает где приходится оставлять чтоб ребенка забрать. улицу малыщинская цуць-цуwm расширяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Дорогу на аульс со скидельского шоссе активно строят. Новые две полосы открылы для движения, старую часть снимают асфальт. И новый четырехполосный участок заасфальтированы до конца, тротуары в основном готовы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Дорогу на аульс со скидельского шоссе активно строят. Новые две полосы открылы для движения, старую часть снимают асфальт. И новый четырехполосный участок заасфальтированы до конца, тротуары в основном готовы.
сэз нашла деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может они тогда найдут деньги и на продление Господарчей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В среду ехал по тавлая спилили один полицейский из двух. Вчера опять проезжал так там спилили и второй полицейский, но первый восстановили большего размера чем был предыдущий. А сегодня обратил внимание из двух переходов оставили один на втором табличка переход запрещен, тот котоый между остановками в разных направлениях. Надеюсь пропускная способность увеличится в часы пик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
но первый восстановили большего размера чем был предыдущий Отлично осваивают налог на дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
улицу малыщинская цуць-цуwm расширяют.
О, давно пора, да и пошире можно было бы немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Накрыли пути навесом и закончили провод коммуникаций на Господарчей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В общем пешком от Курчатова до Дубко уже можно пройти. Дорогу по капле делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Там давно пройти можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В районе 11 проезжал перекресток Дзержинского-Терешковой, во всю делали выезд с Пушкина, со дня на день заасфальтируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Южный. Видимо будут расширять ул. Садакова на выезд из поселка. Мот отдельную полосу на право. Вот езжу и думаю-кому этот правый поворот нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если будет светофор со стрелкой то, не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Может в следующем году дубко-молкомбинат доделают, никогда не понимал почему там изначально не было дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вы историю Гродно хоть чуть чуть знаете? Что значит изначально? Улице Дубко менее 10 лет, а сформированный район уже очень давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
никогда не понимал почему там изначально не было дороги Я тридцать лет назад там купался в карьере, и нырял с телевышки. хотя вы этого не помните. Когда эти карьеры засыпали Октябрьский суд чуть не смыло, потом его засыпку растянули на пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я тридцать лет назад там купался в карьере, и нырял с телевышки. хотя вы этого не помните. Когда эти карьеры засыпали Октябрьский суд чуть не смыло, потом его засыпку растянули на пару лет.
Я помню пруды и железную дорогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Я, конечно, слоу, но вот на гугле этот навес на Госопдарчей уже есть, снимки 2015. А вот панелька на Курчатова, у прудов, в начальной стадии,- это они и правда ее все не могут закончить? Вы историю Гродно хоть чуть чуть знаете? Что значит изначально? Улице Дубко менее 10 лет, а сформированный район уже очень давно.
Имелось в виду соединение не с дубко, которой там не было, а с тем районом. Про карьеры местные не знал, где почитать/посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Про карьеры местные не знал, где почитать/посмотреть? От этих карьеров избавились примерно 12-15-ть лет назад. В один из них была свалена Первая Гродненская телевышка. На моей памяти в разное время там утонул один взрослый и двое детей. Рыбаки с Пушкина частенько ловили мелочь на живца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Про карьеры местные не знал, где почитать/посмотреть? От этих карьеров избавились примерно 12-15-ть лет назад. В один из них была свалена Первая Гродненская телевышка. На моей памяти в разное время там утонул один взрослый и двое детей. Рыбаки с Пушкина частенько ловили мелочь на живца. Карьеры на Пушкина засыпали лет 8-9 назад, когда начали копать корыто под улицу дубко. Копали и тут же рядом засыпали. До этого снег зимой туда свозили и так редко мусор какой. Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 20:57:21
Может в следующем году дубко-молкомбинат доделают, никогда не понимал почему там изначально не было дороги
А дорога была: криволинейный переулок Дзержинского начинался от Курчатова, шёл возле суда, там и теперь выезд на светофоре, возле суда, налево к пузырям и вверх на Дзержинского. Просто на отрезке за судом улица стала закрытой территорией завода (теперь вроде гродножелезобетон). Типа как студенческая перегорожена базой теплосетей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|