кот Шрёдингера
|
имхо там не проседание, просто более мощная ферма, да и пешеходно-велосипедный он уже пару лет как, там и на машине модно было бы ездить если не заграждения Две полосы там не получается. От силы 1.5.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
имхо там не проседание, просто более мощная ферма, да и пешеходно-велосипедный он уже пару лет как, там и на машине модно было бы ездить если не заграждения Две полосы там не получается. От силы 1.5. наростят  старый старый мост тоже 2 полосным был
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тогда в догонку для сравнения 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
Тоже заметил. Возможно из-за того что центральный пролет в жд был принципиально другой конструкция колоны такая, что нагрузки распределены иначе чем требуется и просто использовать не получается и планируется снос и создание других опор.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На макете про Неман забыли )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
он за рельефом спрятался.нижней части первой опоры на том берегу тоже не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Прокалывают землю под кольцом на Славинского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Трубы холодной воду прокладывают штоле?  Или напорную канализацию
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фонтан будет 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на строящейся дороге на Ольшанку, там где дом стоял, навезли мноого песка.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
на строящейся дороге на Ольшанку, там где дом стоял, навезли мноого песка.
Тоже с котлована под гипер на купалы
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А для чего?  Кабель электрический тянут. А вот куда? От Химволокно запитаться хотят, что ли?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
nexst
|
Может к новому гиперу?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сто проц к новому гиперу. вдоль Клецкова далее открытым способом прокладывали. уже закопали правда. но это как бы не к дорожному строительству, правда?
|
|
|
|
|
|
|
leshij-pro84
|
Доброго времени суток. Подскажите, может кто владеет информацией по поводу прокладки асфальта или реконструкции дорожного покрытия, которое НАПРОЧЬ ОТСУСТВУЕТ. Или кто подскажет куда можно обратиться с просьбойвот местных жителей. Адрес наш; город Гродно, ул. Лапенковская ( бывшая деревня Лапенки ). Дорога жизни ((((((((( Буду признателен тем, кто подскажет в какой управляющий орган обратиться... и как с этой проблемой бороться. Благодарю
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а у нас один орган - исполком  Дальше они сами решат. Правда тут варианты или горисполком или исполком ленинского района. Я бы бился в горисполком.
|
|
|
|
|
|
|
caproloctam
|
Доброго времени суток. Подскажите, может кто владеет информацией по поводу прокладки асфальта или реконструкции дорожного покрытия, которое НАПРОЧЬ ОТСУСТВУЕТ. Или кто подскажет куда можно обратиться с просьбойвот местных жителей. Адрес наш; город Гродно, ул. Лапенковская ( бывшая деревня Лапенки ). Дорога жизни ((((((((( Буду признателен тем, кто подскажет в какой управляющий орган обратиться... и как с этой проблемой бороться. Благодарю
Городское ЖКХ на днях столкнулся с сией проблемой в Заболоти2
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Городское ЖКХ на днях столкнулся с сией проблемой в Заболоти2 А подробнне можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а про продление Южной до Карского и реконструкции жд моста нет ничего? Добавлено: 10 Март 2015, 15:44:08
а про продление Южной до Карского и реконструкции жд моста нет ничего? нету ((( Жаль (
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Или мне показалось, или ответвление от Дубко (начало ул. Господарчей) уже по большей части готово?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну не знаю. как по мне - так давно уже "по большей части готово". а в реале чтобы нормально использовать - надо реконструировать и существующую часть, расширить, сделать парковки у Бригантины. и кстати, продолжение дублера Горького у молочного мира через ЖД. сроки были какие-то маленькие, а там еще море работы.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ну не знаю. как по мне - так давно уже "по большей части готово". а в реале чтобы нормально использовать - надо реконструировать и существующую часть, расширить, сделать парковки у Бригантины. Сегодня видел рабочих возле здание прокуратуры - вроде бы парковку\карман делали. и кстати, продолжение дублера Горького у молочного мира через ЖД. сроки были какие-то маленькие, а там еще море работы. Обещались сделаться к 15 февраля 2015 года. А есть свежие фото оттуда?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Неа. Там болото. С краю глянул. Огромная яма и труба в ней. А дальше с дороги видны торчащие бетонные конструкции только вертикальные, пролетов перекрытия не заметил. Надо лезть когда посуше или попробовать с обратной стороны смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
проезжал сегодня с ольшанки через фабричный. заметил что начались работы на новой дороге. работало два трактора и рабочих человек тридцать, в основном делали разметки и заливали бордюры вдоль дороги и на съездах.
|
|
|
|
|
|
|
|