|
4004
|
А яму-стык на Пушкина-Терешковой специально оставили? Оценил сегодня изменения за год в дорожном строительстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там по ходу еще один слой асфальта на Пушкина-Тере не уложили
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
4004
|
Хотелось бы верить, а то даже разметки нет. Зато дубко-Курчатова заморозили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За год сделали 2,5 дороги и те не до конца. Совсем грустно с дорожным строительством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Да, зато не заблудился  думал, правда, что дубко-Курчатова как то активнее пойдет. Гаспадарчую жаль не успел оценить, но там, видимо, тоже еще долго. Ну и удаление лежачих у Химволокна хороший знак, пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и удаление лежачих у Химволокна хороший знак, пожалуй Аллилуйя. Лежачие там были супер маразмом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Еду сегодня около 14.00 через Старый мост. На подъезде - пробка. Ну, думаю, ДТП. Выезжаем по тихому на мост и...ямочный ремонт! На улице дождь, при том неслабый, а они асфальт в лужи! Ничего не меняется!!! 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Sagit
|
мало того. в 13.20 такой же ремонт был на поповичском мосту. обед. много кто куда едет, а они ремонтируют. ничего не меняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
асфальт начал сходить вместе со снегом жэстачайшэ приказано ремонтировать особа жесть на купал в правой полосе в обе стороны, и на мосту над клецкова в правой полосе в сторону туриста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, что не догадались прямо на сугробы класть асфальт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Публично осваивают деньги из транспортного налога.  А что? Ни одна бл#дь потом не скажет, что не видно куда бабки тратят. Очень даже видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Ну так ночью ведь спать хочется и видно плохо, надо днем ремонтировать. Сейчас этот дождь замерзнет и вообще отлично будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас этот дождь замерзнет и вообще отлично будет По весне ещё раз залатают. А что денег от транспортного налога немерено... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А что денег от транспортного налога немерено.. да ну. Ноют что мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Сегодня проезжал по Дубко - глазам не поверил. На Господарчей отливают бетонное покрытие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Видел Еще какое-то начальство фотографировалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Какой бред, как так можно говорить? Одна сплошная ложь! Какое соединение девятовки с центром? Они реально пробили дорогу на Курчатова? По обращению людей к властям... Долгострой, и то для здания ровд и суда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Эффект от этого участка будет при условии что продлят дорогу до мясокомбината, а так реально только для подъезда к РОВД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
а про какие два микрорайона говорили? мне казалось это просто проезд к суду.
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цемент на экспорт отдают в минус, себе поставляют с наваром, чтобы убытки производителя уменьшить. Бюджет стерпит. На крайняк налог какой введут. А про соединение районов смех. Правда новость на всю РБ рассчитана, а там кто знает где и какие районы у нас? Проглотили радостно. Соединили спальник на Пушкина с пожаркой на Курчатова и Токарными патронами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Зато отчитались. Деньги от дорожного сбора пошли на дорогу! И попробуй сказать, что деньги потратились не на то, на что предназначались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Какой бред, как так можно говорить? Одна сплошная ложь! Какое соединение девятовки с центром? Они реально пробили дорогу на Курчатова? По обращению людей к властям... Долгострой, и то для здания ровд и суда. По ходу у всех СМИ основная задача - нагло врать. +к сказанному ещё и укладка бетона при температуре ниже +5 бетонирование должно вестись с прогревом или хотя бы утеплением. Если надо получить качественную конструкцию. Днём-то +, а ночью заметно подмораживает. При морозе добавки слабо помогают. С прошлого года требование по устройству внутридворовых и внутриквартальных проездов внесли в ТКП. Бетон - это наше всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мне интересно, ее тоже 2 года песком посыпать будут, соль то вредна для бетона сразу или как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне интересно, ее тоже 2 года песком посыпать будут, соль то вредна для бетона сразу или как всегда)
На МКАД-2 не посыпают, поэтому там и скорость ограничена зимой на уровне 40 км/ч где-то. А как наши будут делать - кто их знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Эффект от этого участка будет при условии что продлят дорогу до мясокомбината, а так реально только для подъезда к РОВД. да и когда продлят - выигрыш сомнительный. только для двух локальных районов скажем человеку живущему на Пушкина выехать к молочному Миру. а всем остальным и тем более транзиту чем там петлять проще на Горького выскочить или по Дзержинского проехать. достаточно карту глянуть чтобы все понять. Добавлено: 15 Февраль 2016, 11:07:26
мне интересно, ее тоже 2 года песком посыпать будут, соль то вредна для бетона сразу или как всегда) закроют для транзитного движения на следующую зиму и всего делов. это при условии что достороят ее до соединения. а если дворовая - то вообще фигня. просто песочек и знак 20. Добавлено: 15 Февраль 2016, 12:09:40
На МКАД-2 не посыпают, поэтому там и скорость ограничена зимой на уровне 40 км/ч где-то ну не 40. 70 по моему. точно не меньше 70. но это загород, радиусы, разделительная полоса... в городе поставят 40 или как я написал 20 и норм. это ж блин не улица типа Горького. на дальней части, при выезде на курчатова. там вообще страшно ехать. ямы по колено. и что-то мне подсказывает что по старой традиции при соединении дойдут до уже "построенного" участка и дальше ничего делать не будут. денег то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Ого, инновационные технологии дорожного строительства. Судя по всему, бетонным будет кусок ~км? Если в перспективе к зарице и новой застройке дорога то ок, но сейчас от нее мало толку. Насколько помню, на девятовку по Держинского/Курчатова нынче можно проехать без особых проблем почти в любое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|