|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Идеально было бы сделать эти "тоннели" с обоих сторон от Ж/Д. Когда придет время, можно будет направить в них продление ул. Южной. у нас на перспективу ничего не строят, потом переделывают. Живут здесь и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, про продление Южной не подумали. Как вариант, её планировали провести через фабричный. Но это тоже геморно. Проще уж возле железной дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если посмотреть на генплан, то не получается она через фабричный. именно вдоль железной дороги. другой вопрос что экономят и заложат в этом месте двухполосную дорогу. а двухполосная дорога на развязке где и так подъезжая для поворота придется снижать скорость и для левого поворота скорее всего в этом месте придется делать светофоры или придется останавливаться чтобы пропустить встречку как на развязке у автовокзала... все это при двух полосах может быть крайне неудобно. там же получится не присоединение дороги с Южной с одной стороны к этой новой магистрали с Ольшанки (как бы Т образный перекресток только в двух уровнях), если бы так то все было бы более-менее, не было бы пересекающихся потоков. Там пересечение X образное, продление Южной не просто упрется в новую дорогу, а пойдет и дальше вдоль ЖД дороги. а Х образное пересечение при наличии с одной стороны железной дороги потребует пересечения потоков несмотря на то что основное направление выделено в разные уровни.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
napTu3aH
|
Можно не переживать за тоннель для объездной с Южной, когда ее построят, уже как раз капремонт этого строящегося путепровода надо будет делать, так что копать все равно ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а из того что я там помню - там маловато места для 4 полос. там надо снимать часть насыпи А ведь туннель для Южной можно было сделать до того, как насыпали насыпь. И песка пришлось бы меньше возить Заканчивают реконструкцию поворота к Тринити
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 13:17:53 от SVSH »
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Самое "новое" и интересное то, что оказывается пока не всю дорогу будут реконструировать. Хотя раструбили везде что и категория у дороги будет другая и скорость 120. От пересечения с дорогой Василишки - Желудок до поворота на Ивье так и останется похоже на неопределённое время. Видимо и как и новая бетонная магистральная улица в Гродно. От центра в один из спальных районов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Самое интересное, что учитывая быстроту и сроки реконструкции уже начатого участка, а так же куска до щучина законченного через лет 5 после начала работ а то и больше, перспектив полностью улицезреть четерехполосную дорогу до Минска у нас не будет даже на пенсии)
З.Ы. Быстрее до Белостока протянут 4 полоску от брузгов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Быстрее до Белостока протянут 4 полоску от брузгов) Я вот в этом даже не сомневаюсь. При том что там даже пока не начали работы. А дорогу на Минск делать четырёхполосной начали вроде в конце 70-х. Дотянули до Скиделя в начале 80-х, потом как-то довели до Щучина. И постоянно обещали что вот-вот до Минска так будем ездить. Ездим... Сейчас все уже знают что в 18-м году всю М6 реконструируют полностью. Но вот внезапно оказалось что не всю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нет необходимости в м6. Все равно основной грузопоток через Брест идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
была бы получше дорога поток увеличился бы да и простым смертным ехалось бы до столицы не 70 км а хотя бы 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну и через М5 грузопоток не такой уж и большой, но её сделали. Может и мы, со своей М6 дождёмся, более, что:" В ближайшие пять лет ко всем областным центрам из Минска будут построены автобаны немецкого образца. Об этом заявил Александр Лукашенко, передает БЕЛТА." Правда эти пять лет как бы уже заканчиваются, но установка дана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ко всем областным центрам из Минска будут построены автобаны немецкого образца. Образца 38-го года? Никогда у нас не будет дорог как в Германии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А дорогу на Минск делать четырёхполосной начали вроде в конце 70-х. Дотянули до Скиделя в начале 80-х А от Минска надо уже 6 полосной делать, до Ракова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ольшанка. Сегодня вечером:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
имхо клевер там уже не сделать, зажали со всех сторон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я бы не сказал. Единственное, что церковь близко построили. Лучше бы метров на 10 дальше. Всё таки тут 2 крупные магистрали, надо было оставить запас для реконструкций. В крайнем случае можно немного подвинуть забор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На Клецкова возле ресторана Туран по ходу делают ещё один разрыв для разворота. Видимо, для заезда к Тринити
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А на Гая-Купалы завершают перекладку труб отопления. Времянки поверх въезда на ул. Гая нету уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на дороге на ольшанку как-то колом стало. с одной стороны вроде добавилась насыпь со стороны города. с другой стороны - собрали основу тоннеля и все. как будут машины снизу проезжать - непонятно. если там второй тоннель - то он как-то не собирается вообще. да и основной как-то долго без изменений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Видел видос, где туннель под дорогой за выходные сделали. Дело было в Голландии. А во:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только меня смущает, что грунт мог не успеть утромбоваться. Хотя, там наверно всё рассчитано и по технологии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Видел видос, где туннель под дорогой за выходные сделали. Дело было в Голландии. ага. за выходные. а сколько собирали сам тоннель никто не пишет  хотя объективно конечно молодцы чо сделали все чтобы избежать заторов. а у нас даже ямочный ремонт мостов умудряются в час пик делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а сколько собирали сам тоннель никто не пишет Ахтыжхоспаде
|
|
|
|
|