nexst
|
Задача на сообразительность. Трассу М-6 начали строить примерно в 1983 году, за 30 лет посторожили примерно 70 км Вопрос: сколько понадобиться лет, что бы достроить её полностью.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и пустить только на дороги В большинстве новостей писали, что просто направят в бюджет. Учитывая экономическую ситуацию, думаю, что на дороги ничего не перепадёт.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В большинстве новостей писали, что просто направят в бюджет. Враньё. Переврали. Первоисточник: Недавно премьер-министр Михаил Мясникович поделился примерными суммами налога. «Для «Жигулей» это 390 тысяч в год. За «Фольксваген» - чуть более 650 тысяч. Ну а за «Мерседес» надо выложить более миллиона рублей всего лишь. Это за целый год. Это все пойдет целевым образом на дороги», - заявил он.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Враньё. Переврали. Первоисточник: Недавно премьер-министр Михаил Мясникович... его заявления имеют такой же вес, как и надписи на заборе. ой не факт что будет именно так.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Premier
|
Когда наступит 1 декабря 2013 года - день, когда по новому участку улицы Курчатова проедут первые машины? Фотки стройки есть новые? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Когда наступит 1 декабря 2013 года - день, когда по новому участку улицы Курчатова проедут первые машины? Фотки стройки есть новые?  сдвигов там нет. технику тоже не заметил. похоже до весны замерзло на этапе отсыпки подушки. в принципе основное песком отсыпали. гравийного слоя не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Когда наступит 1 декабря 2013 года - день, когда по новому участку улицы Курчатова проедут первые машины? Фотки стройки есть новые?  сдвигов там нет. технику тоже не заметил. похоже до весны замерзло на этапе отсыпки подушки. в принципе основное песком отсыпали. гравийного слоя не видел. новая власть, новые подходы и стройки. Добавлено: 25 Декабрь 2013, 12:17:39
Начато активное строительство новой улицы в р-не Аульса. 4-х полосная улица с разделительной полосой будет идти от поворота на Аульс со староскидельской трассы, за "Биокомом" и выйдет рядом с "Тайфуном". Больше 4-х км.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Пришла новая власть и все посыпалось 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Начато активное строительство новой улицы в р-не Аульса. 4-х полосная улица с разделительной полосой будет идти от поворота на Аульс со староскидельской трассы, за "Биокомом" и выйдет рядом с "Тайфуном". Больше 4-х км. Для чего там новая трасса? Пробки?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Медведь88
|
В Гродно на улице Дубко появится двустороннее троллейбусное движение http://grodnonews.by/ru/0/18254/news
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Der Schatten
|
Начато активное строительство новой улицы в р-не Аульса. 4-х полосная улица с разделительной полосой будет идти от поворота на Аульс со староскидельской трассы, за "Биокомом" и выйдет рядом с "Тайфуном". Больше 4-х км. Для чего там новая трасса? Пробки? Расширение промышленной зоны. К новым и перспективным предприятиям нужен подъезд. Кроме дороги уже не один год там строятся все сети и коммуникации.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Два магистральных путепровода станут наиболее значимыми объектами при благоустройстве Ольшанки. Сегодня в микрорайон транспорт заходит с тыльной стороны. Потому обустройство “парадного подъезда” необходимо, сообщили в Гродненском горисполкоме. Он предусматривает перемычку в виде шестиполосной дороги от Ольшанки до улицы Славинского. Над пересеченной местностью предусмотрено возведение двух путепроводов. http://s13.ru/archives/73280Интересно, а путепроводы где? один я так понимаю на железной дорогой перед Фабричным. а второй? неужели на Славинского сделают двухуровневую развязку? когда-то планировалась
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вопрос, когда. курчатова вон кинули продлять. а тут надо денег намного больше
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Когда Семён вернётся
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
тоже думаю,что брехня 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня ехал из Минска, под Щучином работают две бригады дорожников на М6. Одни под будущим путепроводом, вторые самосвалами возили песок и делали развязку "клевер" со второго путепровода, чуть дальше от Щучина в сторону Гродно. Видимо выделили деньги в 2014 году, вот и осваивают, не смотря на морозы.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
вопрос, когда. курчатова вон кинули продлять. а тут надо денег намного больше Курчатова - это местный проект. а под строительство дороги в Ольшанку могут попробовать выбить денег у республики. как это было со строительством кольца в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
http://auto.onliner.by/2014/01/23/remont-126Минтранс: через год планируется приступить к реконструкции гродненской трассы Следующая на очереди дорога с индексом М, которую собираются реконструировать, — Минск — Гродно. Уже ведется работа над архитектурным проектом, к модернизации трассы М6 планируется приступить в начале 2015-го. Несколько дней назад прошли переговоры со Всемирным банком о выделении кредита, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций. — Главным результатом встречи стало достижение принципиальных договоренностей о совместной реализации проекта реконструкции автомобильной дороги М6 Минск — Гродно по параметрам 1-й категории, — сказано в пресс-релизе. Ранее Всемирный банк выделил кредит в 394 руб. 50 коп. млн на реконструкцию участка трассы М5 (от Пуховичей до Бобруйска). Победителем международного тендера стала итальянская компания, строительные работы выполняли белорусские дорожные и мостостроительные организации. Участок дороги протяженностью 53 км был введен в эксплуатацию в конце прошлого года. Согласно планам, трасса Минск — Гродно должна стать такой же, как М1 и М4. Планируется установить ограждения, дополнительное освещение, построить развязки. На дороге будет по две полосы в каждом направлении. У меня появилась надежда, что всю M6 расширят в обозримом будущем
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 12:49:19 от Саш »
|
|
|
|
|
GRLONG
|
вопрос, когда. курчатова вон кинули продлять. а тут надо денег намного больше Когда Семён вернётся Я думаю в Гродно толк с дорогами был бы больше если вместо зама Дешко стал "Самым", именно он инициатор всех проектов по дорожному строительству и строительству новых дорог.
|
|
|
|
|
|
|
-marina-
|
Скажу больше, он единственный из замов и "Самых" строитель, остальные либо аграрии либо экономисты  . Единственный адекватный человек из верхушки, кто мог реально остудить пар губеру касаемо сроков строительства и качества.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ольшанка: Чтобы сократить путь и разгрузить улицу № 3, сейчас строят шестиполосную дорогу длиной около 2,3 км с разделительной полосой между встречными транспортными потоками. Новая магистраль соединит Ольшанку и улицу Славинского. Как рассказал главный инженер проекта института "Гродногражданпроект" Александр Шуруев, дорога пройдет мимо поселка Фабричного, промышленной зоны и выйдет возле "Химволокно". В месте пересечения с улицей Славинского соорудят двухуровневую развязку и два подземных пешеходных перехода. Еще один путепровод-тоннель появится над железнодорожными путями, ведущими к "Химволокно". На всех перекрестках и пешеходных переходах установят светофоры. В районе птицефабрики и поселка Фабричного оборудуют две остановки общественного транспорта. Читать полностью: http://news.Тут/society/384585.htmlинтересные там ПОДЗЕМНЫЕ переходы. чтобы от Ольшанки пересечь Славинского надо будет эскалатор ставить. если уж переходы. то рельеф требует надземные через Славинского. а под дорогой от перекрестка в сторону Ольшанки как бы и одного достаточно. Добавлено: 30 Январь 2014, 17:27:16
Еще один путепровод-тоннель появится над железнодорожными путями, ведущими к "Химволокно" Читать полностью: http://news.Тут/society/384585.htmlто есть будет не классический мост. а сделают тоннель в железной дороге и просто насыпью поверх дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а сделают тоннель в железной дороге по тексту статьи я так понял, что в насыпи автомобильной дороги сделают тоннель для железной дороги
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а сделают тоннель в железной дороге по тексту статьи я так понял, что в насыпи автомобильной дороги сделают тоннель для железной дороги я так же понял но видимо неправильно выразился. учитывая что ЖД уже есть, а насыпи еще нет. то сначала забетонируют купол тоннеля над ЖД. и сверху этого сделают насыпь. как бы прокладывать автомобильную дорогу над ЖД и еще и брать в тоннель ее - это уже из запредельного.
|
|
|
|
|
|
|
gott1984
|
Когда Калиновского-Строителей будут делать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Когда Калиновского-Строителей будут делать?
я думаю не ближайшие годы. ближайших годов хватит на стройку дорог к Ольшанке, Курчатова... за прошлый год очень мало сделали. а денег больше не становится.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Когда Калиновского-Строителей будут делать? Мое мнение: кризис будет, денег нет на благоустройство, теперь модернизация, так что надо опираться 2018-2019 или еще позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Значит чего добьются. народ начнет с рынка ездить дворами по Пороховой и аварии сместятся на перекресток с Захарова. ну и дворы на дороге с рынка станут особо опасным местом.
|
|
|
|
|
|
|
|