urshula
Молодой Гродненец
|
красиво, тока непонятно когда открывают 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Дорогой уже пользуются, но ещё не открыли?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
urshula
Молодой Гродненец
|
Дорогой уже пользуются, но ещё не открыли? так ведь бывает. ей же пользовались и пользовались потиху. сегодня днём ещё не открыли, вечером должно было решиться - завтра или нет. и во скока... Добавлено: 01 Октябрь 2013, 23:06:17
я про официальное открытие спрашиваю - с ленточкой и торжественными словами 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Как проходит работа по соединению улицы Курчатова в Гродно? Работа по соединению улицы Курчатова в Гродно идет полным ходом. Здесь ведется прокладка подземных коммуникаций, дорожники насыпают песок для основания 642-метрового отрезка нового участка улицы. Работы ведутся от перекрестка с улицей Дзержинского до перекрестка с улицей Лиможа.Это нужное и важное для города дело. Однако получилось так, что в ходе выполнения работ у жителей некоторых домов частного сектора возникли временные трудности. Читать далее http://grodnonews.by/ru/0/17406/news
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Sagit
|
на днях разметка уже была, но выезд с Карбышева, как и многие заезды во дворы (я молчу про парковки) были не сделаны. в таком виде хоть и с разметкой сдавать рано. можно сдать без парковок, но заезды должны быть готовы. как их асфальтировать с трафиком на дороге?
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 18:11:51 "на протяженности по всей улице от первого до последнего светофора растояние 1010 метров расположили 6-ть штук" какая зеленая волна? островков безопасности нет. зеленую волну можно будет настроить только в одном направлении. в другом будет краснейшая волна.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
"на протяженности по всей улице от первого до последнего светофора растояние 1010 метров расположили 6-ть штук" рекорд улицы Южной не побит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
рекорд улицы Южной не побит ))) Протяженность улицы Южная 1790 метров, это почти в два раза (в 1,7), следовательно там возможно разместить 10 светофоров, а их там меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
рекорд улицы Южной не побит ))) Протяженность улицы Южная 1790 метров, это почти в два раза (в 1,7), следовательно там возможно разместить 10 светофоров, а их там меньше. их там 7. но есть еще нерегулирумые переходы и лежакопы
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
рекорд улицы Южной не побит ))) На Буденного всего 7 светофоров. Еще один один на перекрестке с ул. Ожешко. Общались с ГАИ по поводу координации светофоров: - По новым строительным нормам, пешеходные переходы на автомобильной дороге с 4-мя полосами движения должны быть регулируемыми, - сообщили в ГАИ для АвтоГродно. - Светофоры для пешеходов будут с минимальной задержкой, будут переходить в режим "зеленого сигнала светофора" по нажатию кнопки пешеходом и реагировать на нажатие будут не сразу, а через какое-то время. Таким образом, автомобили будут проезжать по улице с минимальными остановками.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
- По новым строительным нормам, пешеходные переходы на автомобильной дороге с 4-мя полосами движения должны быть регулируемыми, во как. так пусть нафик убирают тогда нерегулируемые ПП на Южной.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
рекорд улицы Южной не побит ))) Протяженность улицы Южная 1790 метров, это почти в два раза (в 1,7), следовательно там возможно разместить 10 светофоров, а их там меньше. их там 7. но есть еще нерегулирумые переходы и лежакопы В будущем будут и там 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
GRLONG
|
Цитировать - По новым строительным нормам, пешеходные переходы на автомобильной дороге с 4-мя полосами движения должны быть регулируемыми, - сообщили в ГАИ для АвтоГродно. - Светофоры для пешеходов будут с минимальной задержкой, будут переходить в режим "зеленого сигнала светофора" по нажатию кнопки пешеходом и реагировать на нажатие будут не сразу, а через какое-то время. Таким образом, автомобили будут проезжать по улице с минимальными остановками. Задайте в таком случае еще один вопрос. "Почему пешеходный светофор на ул.Горького, напротив Романтики работает не поэтапно?", там очень долго горит зеленый для пешеходов в обоих направлениях, и никаким образом не подстроен под зеленую волну для водителей, а там шесть полос.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
горит долго. но не думаю что не подстроен. нормально проезжается Горького.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Курчатый негодуе (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Как ничего не сделали, а что это тогда?: 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
GRLONG
|
Как ничего не сделали, а что это тогда? это перекресток Дзержинского и Курчатого, а мои недавние фотки акурат возле ментуры сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Как ничего не сделали, а что это тогда?:  это спецом для газеты создали видимость работы, что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Сегодня проехал по ул. Буденого знаки сняты, возле посольства ни одной машины не припарковано, все на стоянке на которую въезд запрещен, огорожено краснобелыми конусами, но их кто-то сдвинул в сторонку как раз на размер машинки. Светофор ни один не работает все мигают желтым, даже на пересечинии с ул. Ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
это спецом для газеты создали видимость работы, что тут непонятного?
Еще скажи что трубы забрали потом 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Продление улицы Курчатова в Гродно: на период закрытия важного перекрестка местные жители превратили тротуар в проезжую часть
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на с 13 особо мне понравился проект продления улицы. красивый. то что это продление Островского и выпрямление Калиновского - можно не обращать внимание. Увеличил. оказывается там это даже подписано...
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
горит долго. но не думаю что не подстроен. нормально проезжается Горького. Когда едешь от космоса к роддому волна получается на романтике отличная и скорость почти 60-т. Но когда от романтики к стадиону водителям приходится ехать 30-ть км/ч не больше, чтоб не останавливаться возле моки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
горит долго. но не думаю что не подстроен. нормально проезжается Горького. Когда едешь от космоса к роддому волна получается на романтике отличная и скорость почти 60-т. Но когда от романтики к стадиону водителям приходится ехать 30-ть км/ч не больше, чтоб не останавливаться возле моки. когда то специально экспериментировал с зеленой волной. доехал без остановок от роддома по горького и троицкой до филармонии. там постоял в разрыве и дальше без остановок до 4-й больницы
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
без остановок до 4-й больницы светофор возле бреста не даст тебе этого сделать
|
|