Fan-TiK
|
без остановок до 4-й больницы светофор возле бреста не даст тебе этого сделать а вот и нет. каждый день почти езжу и от горновых до вишневца через больницу на все зеленые. Только торопиться ненужно. И пусть я буду тошнотиком, зато при 50 км/ч на все зеленые. Сори за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну на сим и закончим оффтопить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ТРЕИЛ
|
По продлению ул.Курчатова работы прекращаются. Денег нет и не предвидятся. Все на халяву
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По продлению ул.Курчатова работы прекращаются. Денег нет и не предвидятся. Все на халяву
источник информации?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Поверьте на слово. Ни один подрядчик неполучил и копейки за выполненную работу.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Сегодня проезжал по Лиможа, работа идёт. Я уверен, что первый слой асфальта по любому сделают. Если даже вопрос в финансировании, то мне кажется, руководство области и города сможет "уговорить" строительные организации сделать эти работы в долг.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поверьте на слово. а.. ну да, источник заслуживающий доверия.
|
|
|
|
|
|
|
-marina-
|
Сегодня проезжал по Лиможа, работа идёт. Я уверен, что первый слой асфальта по любому сделают. Если даже вопрос в финансировании, то мне кажется, руководство области и города сможет "уговорить" строительные организации сделать эти работы в долг. Вообщето nexst прав Курчатова, Буденного, Пушкина все делается в долг.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну с nexst сложно не согласиться. очень даже верю. это сложившаяся практика. и не думаю что остановят работы
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ну вот, представляете, улица Буденного уже официально открыта:  еще 15 фото на АвтоГродно
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
И к чему это всё?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
главное чтоб снова не разрыли. из-за теплосетей. кстати, ТЭЦ ликвидировали уже? из-за неё там куча трубопроводов под землёй
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
самой ТЭЦ нет давно. но территория как база обслуживания - используется
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а в районе ПП от штаба ЗОК к жд путям люки ликвидировали? кста ес кому интересно, и кто не читал других моих тем - под площадью ЖД есть портал, где без проблем можно припарковать 3-4 туристических автобуса 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
И к чему это всё?
Хлеба и зрелищ. Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 18:21:30
кста ес кому интересно, и кто не читал других моих тем - под площадью ЖД есть портал, где без проблем можно припарковать 3-4 туристических автобуса теплокамера?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну вот, представляете, улица Буденного уже официально открыта:  еще 15 фото на АвтоГродноПроцветающий маразм. Провести торжественное открытие того что уже открыто не первую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, открывают ли так торжественно реконструированные улицы в других городах и странах? Большие новые улицы и сооружения, думаю, - да
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Процветающий маразм. Провести торжественное открытие того что уже открыто не первую неделю. ну не совсем вы правы. реконструкция комплекса, включающего парковки. сначала открыли только проезжую часть улицы. сейчас типа все.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
теплокамера? нет. предназначения не знаю, вероятно просто для усиления конструкции. сверху ведь дом где магаз и стоматология на углу. это подземная часть речки Городничанки. портал представляет собой построенный из фундаментных блоков, свай и прочих бетонных конструкций короб, примерно 15х20 метров, высота метра три, глубина залегания небольшая, до пяти метров. по центру течет речка, по сторонам песчаные отмели, сформированные самой рекой. вверх по течению через метров сто упирается в непроходимую часть водосброса/перепадной камеры, которая забита мусором из автопокрышек, палок, пластиковых бутылок и прочего рожна. воды там по плечи даже когда нет дождей, ибо водосброс вымыл на нижнем уровне дно. а на отмелях хоть ты шашлыки готовь  после портала в сторону центра города идёт широкий прямоугольный тоннель, сложенный из П-образных блоков, примерно 4х2 метра, уровень воды позволяет гонять на моторной лодке. переход в открытое русло во дворе дома №49 по ул. Ожешко. есть ещё один вход в портал с улицы, где сразу попадаешь на отмель, палить его не буду ))) кстати, если кому интересно, что находится под гродненскими дорогами - спрашивайте, много чего могу рассказать  к примеру, когда едем со стороны Алми на проспекте в сторону Румлевского моста, где справа ГАИ а по центру разделительная, наверное мало кто знает, что там внизу
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 03:19:18 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Эгегей! Минский автомобильный журналист в восторге от улиц нашего города: от асфальта, знаков, развязок и так далее. Наконец-то нас похвалили!  А ведь он прав! Подробнее на АвтоГродно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Процветающий маразм. Провести торжественное открытие того что уже открыто не первую неделю. ну не совсем вы правы. реконструкция комплекса, включающего парковки. сначала открыли только проезжую часть улицы. сейчас типа все. Наверняка хоть что-то, но ещё не доделали. С ленточкой надо было ещё подождать. Просто такой день не может быть без подарков народу.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну я проехал - думаю сделано. мелочи может еще всплывут, но парковки уже сделаны, с разметкой. а когда открыли дорогу - на парковке на внутренних островках еще даже бордюров не было.
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Ветка затихла. Так как и строительство ул. Курчатова
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
был там относительно недавно. за месяц поменялась ситуация. отсыпка увеличилась. еа этапе сноса виден бОльший результат. когда идет отсыпка - уже не так бросаются в глаза изменения.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Трассу М6 “Минск – Гродно” планируют полностью реконструировать к 2018 годуРанее планировалось, что автодорога “Минск – Гродно” в пределах Гродненской области станет четырёхполосной уже к началу 2014 года. Но планы были сильно скорректированы из-за граниченного финансирования программы “Дороги Беларуси”. К слову, четырехполосное движение со стороны Гродно было организовано до Щучина еще в 2010 году, где перед городом уже 4 года ведется строительство двух транспортных развязок.  Сейчас же окончание реконструкции дороги М6 “Минск - Гродно” перенесено на второй этап программы и должно быть завершено к концу 2018 года. К началу указанного года дорога на всем своем протяжении станет четырехполосной. Согласно отчету об оценке воздействия на окружающую среду при реконструкции дороги, работы на участке км 91,07 – км211,0 должны начаться в январе 2015 года. На завершение реконструкции дороги потребуется 1,5-2 года. Трасса, которая в плане и продольном профиле останется практически без изменений, будет расширена на 12 метров. На проектируемом участке будет реконструирована одна развязка в двух уровнях на пересечении с автодорогой М-11 (у Лиды) и построены три развязки в двух уровнях у Щучина, на повороте к Лиде, и на перекрестке у Ивья. Будет построено и реконструировано 13 площадок отдыха.  Дорожная одежда предусматривается из асфальтобетона на щебёночном основании с обеспечением расчётной нагрузки на ось 11,5т. Также проект реконструкции предусматривает: устройство новых водопропускных труб; сбор и отвод ливневых вод с проезжей части дорог и мостов за пределы водоохранных зон водных объектов или в очистные сооружения; организацию мероприятий по безопасности движения; устройство и благоустройство автобусных остановок; устройство пешеходных дорожек; устройство шумозащитных экранов в населенных пунктах: Пацевичи, Островцы, Борисовка, Лежневичи, Лугомовичи, Старченяты, Залейки, Бискупцы, Филоновцы, Поддубно, Цыборы, Косиловцы, Дмитровцы, Гостиловцы, Шпильки, Плянты; устройство наружного освещения в населенных пунктах; строительство 12 мостов, 10 путепроводов; устройство (реконструкция) площадок отдыха на следующих объектах придорожного сервиса: III уровня – км 92 (право), км 103 (лево), км 123 (право), км 128 (лево), км 160 (право), км 172 (лево); I-II уровня – км 108 (право, лево), км 144 (лево), км 176 (право), км 202 (право, лево); строительство ПТП «Старченяты» на автодороге М-6/Е28 км 129,1 и ПТП «Минойты» на автодороге М-11 км 57,53; для обеспечения сырьем, пригодным для отсыпки земляного полотна при реконструкции автомобильной дороги, предполагается разработка месторождений песка и грунтов; рекультивацию временно нарушаемых земель. В связи данной реконструкцией с 28 ноября по 28 декабря проводятся общественные обсуждения. http://s13.ru/archives/70406
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Карпов и зачем постить одно и то же в нескольких разделах?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов и зачем постить одно и то же в нескольких разделах?
Я что-то нарушил?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
Я что-то нарушил? не надо постить одно и то же в разных разделах.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Так и хочется сказать проекту - не верю! Планировать можно что угодно. С 2010 года, когда планировали закончить к 2014 году, ситуация с финансами только ухудшилась. Даже новый налог, который хотят ввести с автовладельцев, и пустить только на дороги, не спасёт ситуацию. Придёт распоряжение сверху - и все деньги из этого дорожного фонда заберут на более нужные( по мнению чиновников) дела. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|