ТРЕИЛ
|
Стоимость строительства новой ул. №3 в Ольшанке от ул. Славинского до ул. №17 с двумя путепроводами на сегодня составляет 205 млрд.руб. Финансирование на 2014 год есть в сумме 8 млрд. Грубая математика прдпологает окончание строительства лет через 25. Это конечно шутка- но первые две суммы факт.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
под Щучином стройка М6 идет. залили третий ряд опор моста (очень долго стояло всего 2, всего их должно быть 3, плюс точки где мост переходит в насыпь). саму насыпь подсыпали. присыпали склоны грунтом. ведут отсыпку полотна на всем протяжении строящегося участка. в новостях написали что к 1 сентября должны открыть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
varen
|
Стоимость строительства новой ул. №3 в Ольшанке от ул. Славинского до ул. №17 с двумя путепроводами на сегодня составляет 205 млрд.руб. Финансирование на 2014 год есть в сумме 8 млрд. Грубая математика прдпологает окончание строительства лет через 25. Это конечно шутка- но первые две суммы факт.
взялись уже делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хоть бы в СМИ раструбили что один из проездов на Ольшанку перекрыт
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
на Курчатова ( на против Польской школы ) делают карманы для машин.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а может кто нарисовать на какой-нибудь карте, откуда и до куда эта дорога будет приблизительно. (Ольшанка - Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 13:38:25 от Саш »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Католический домик снесут?  ------------------------------------------- Напротив АЗС на объездной Вишневец- Гибуличи. Зачем высыпают песок на обочину? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Католический домик снесут? Может додумаются перенести? А то мало ли  чтоб потом аварийность на данном участке не увеличилась.Там часто местные собираются,молитвы читают,сама видела 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Католический домик снесут? Может додумаются перенести? А то мало ли  чтоб потом аварийность на данном участке не увеличилась.Там часто местные собираются,молитвы читают,сама видела  В Сочи на Олимпиаде нужно было снести местное кладбище, тк оно вообще не вписывалось в местный колорит, в итоге оградили декоративной стеной. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
*LEN@
Гость
|
А может кто подскажет по каким еще улицам планируют пускать общественный транспорт?Может схема какая-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
haron
|
Может додумаются перенести? А то мало ли чтоб потом аварийность на данном участке не увеличилась.Там часто местные собираются,молитвы читают,сама видела Снесут. А вот с новым местом под костел пока вопрос еще решается.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Снесут. А вот с новым местом под костел пока вопрос еще решается. Это не костел,а небольшая капличка 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
капличка Верно. 
|
|
|
|
|
|
|
haron
|
Это не костел,а небольшая капличка Это капличка, но землю ищут именно под костел.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Сегодня прошлись посмотреть какие изменения
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Сегодня прошлись посмотреть какие изменения н-да, красота... с 26.02 закрыли, а когда откроют?
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Sagit
|
На щите конец года. Есть правда вероятность что откроют хотя бы по старой схеме через переезд временно пока будут мост делать, но не думаю что у нас так уж о людях думают. Подумайте что еще будет когда эстакаду на перекрестке Славинского-Маслакова делать будут... Останется только дорога по бетонке в объезд. Есть еще надежда что Садакова к этому времени заасфальтируют. Но тогда жители южного будут вешаться.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подумайте что еще будет когда эстакаду на перекрестке Славинского-Маслакова делать будут... А когда объездную строили эту эстакаду сразу нельзя было сделать. Ольшанка внезапно появилась, внепланово 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Подумайте что еще будет когда эстакаду на перекрестке Славинского-Маслакова делать будут... А когда объездную строили эту эстакаду сразу нельзя было сделать. Ольшанка внезапно появилась, внепланово  я тоже сразу удивлялся. проекты то по тому, что там будет развязка были еще когда строили этот кусок "кольцевой". сначала срезали часть холма. теперь будут опять насыпать. видимо на тот момент не было бабок, а сдать дорогу надо было. но сдать дорогу чтобы через два года переделывать - это нужно уметь. так денег никогда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если бы строили развязку сразу, то могли закончиться деньги и улица Маслакова до сих пор стояла бы не достроенная. А сейчас, думаю, оптимально строить развязку в стороне от перекрёстка. Перекрёсток работал бы как обычно, а рядом спокойно строили бы развязку. Потом можно открыть развязку, а перекрёсток не спеша ликвидировать. Маслакова тоже можно не перекрывать. Пешеходный мост в Румлёво построили без закрытия улицы Клецкова, железную дорогу не перекрывали при строительстве путепроводов для кольцевой. Правда тут аж 6 полос, но, наверно, нет большой разницы
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если бы строили развязку сразу, то могли закончиться деньги и улица Маслакова до сих пор стояла бы не достроенная. Оно то понятно. но возможно кредит на действительно те вещи, на которых можно было бы съэкономить (не переделывать потом) был бы более эффективным вложением денег, чем субсидирование колхозов? Добавлено: 12 Март 2014, 13:10:28
Маслакова тоже можно не перекрывать так скорее всего и будет, возможно ограничат скорость и немного сузят полосы. Добавлено: 12 Март 2014, 14:11:46
А сейчас, думаю, оптимально строить развязку в стороне от перекрёстка возможно так и будет и существущий кусочек будет использоваться для поворота с Ольшанки направо к кольцу Славинского. правда его больше скруглить надо. но все равно даже рядом специально изымали грунт чтобы увеличить обзорность.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
А может подскажете после постройки дороги,как общественный транспорт ходить будет?  Может есть какие схемы?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А может подскажете после постройки дороги,как общественный транспорт ходить будет?  Может есть какие схемы?  на Девятовку уже не меньше 10 лет троллейбусы пускают. и все никак схемы нет 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
на Девятовку уже не меньше 10 лет троллейбусы пускают. и все никак схемы нет Ну,может кто краем уха слышал про новые маршруты  Судя по автобусным остановкам,по Н.Орда планируют пускать,а по Огинского?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
проехался - нормально так выпилили деревья у Фабричного. оголились домики в лесу. даже не знал что там есть эти сараи, но их дорога не цепляет. один дом явно под снос. каплица католическая тоже без вариантов под снос. деревья повыпиливали не только на на другой стороне от Фабричного, где расширяется дорога, но и на стороне фабричного. проехался и по Ольшанке 5. по Богушевича, улице, параллельной Огинского, но по дальней окраине. на половине дороги от Короткевича уже утрамбована песчано-гравийная основа и в основном установлены бордюры. дорога вырисовывается по 3 полосы, с разделительным газоном. газон имеет разрыв в одном месте примерно по середине дороги от Короткевича до Орды. дальше от Орды даже ничего не делали.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
На счет развязок, надеюсь скоро опубликуют чертежи, тогда и все вопросы будут сняты. Или может найдется хороший разведчик, с фотоаппаратом? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Останется только дорога по бетонке в объезд. Дикий ужас а не дорога, тк сча МАЗы 20т облюбовали ее. Есть еще надежда что Садакова к этому времени заасфальтируют. Но тогда жители южного будут вешаться. Кстати, когда планируют заасфальтировать?
|
|
|
|
|
|
|
|