|
diMon374
|
на южном видимо прорыв часто делают, что щит поставили  дорожка узкая обычная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Сегодня утром уже проехал по Дзержинског
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на южном видимо прорыв часто делают, что щит поставили Веселый дорожка узкая обычная... обещали в сми 4 полосы... Добавлено: 01 Июнь 2014, 14:58:55
Сегодня утром уже проехал по Дзержинског
и как там?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
обещали в сми 4 полосы... он про тротуары наверное столб по средине тротуара - чотка )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да какие тротуары. не видно чтоли на фото? 2 полосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но оставили запас для 4 полос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня обратил внимание на новую будущую дорогу. По Я.Купалы, недалеко от "Ювиты", между военторгом и единственным домом: И с другой стороны: А что, если это будущий въезд к гиперу "Корона"? Убрать забор, расширить проезд, убрать пару деревьев( что сейчас и делают). И вот вам и подъезд к новому гипермаркету? Может такое быть? 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
---
|
А что, если это будущий въезд к гиперу "Корона"? Убрать забор, расширить проезд, убрать пару деревьев( что сейчас и делают). И вот вам и подъезд к новому гипермаркету? Может такое быть? В замешательстве ну очень смелое решение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
А что, если это будущий въезд к гиперу "Корона"? Убрать забор, расширить проезд, убрать пару деревьев( что сейчас и делают). И вот вам и подъезд к новому гипермаркету? Может такое быть? В замешательстве ну очень смелое решение Автомобильной дороги там не будет, слишком большой угол подъема, а вот для пешеходов всамый раз, может только остановку расширить, в связи с наплывом пассажиров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что, если это будущий въезд к гиперу "Корона"? Убрать забор, расширить проезд, убрать пару деревьев( что сейчас и делают). И вот вам и подъезд к новому гипермаркету? Может такое быть? В замешательстве ну очень смелое решение Автомобильной дороги там не будет, слишком большой угол подъема, а вот для пешеходов всамый раз, может только остановку расширить, в связи с наплывом пассажиров. угол можно срезать или подсыпать. но думаю тоже не будет, поворот направо с купалы слишком неудобен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
угол можно срезать или подсыпать. но думаю тоже не будет, поворот направо с купалы слишком неудобен.
ну в гиперах часто разделяют въезд и выезд. отсюда вполне могли бы сделать заезд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-marina-
|
ну в гиперах часто разделяют въезд и выезд. отсюда вполне могли бы сделать заезд... К Короне будет 2 заезда - первый возле училища под ЛЭП, второй под путепроводом пересечения ул Победы и Я. Купалы. А то что на фото это тротуар к главному входу магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
К Короне будет 2 заезда - первый возле училища под ЛЭП, Там дорогу надо расширить, для этого придется снести один частный дом с участком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
для этого придется снести один частный дом с участком. Это активно практикуется. Нет проблем.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
для этого придется снести один частный дом с участком. Это активно практикуется. Нет проблем. Если все документы на постройки в порядке может встать в копеечку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-marina-
|
Дом и участок останется, дорога будет рядом с его забором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Щучинская развязка, сегодня: Ударно работают и ближе к Гродно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
сфоткайте кто Дзержинского -Курчатова
Открыли вчера вечером. Уже можно прокатиться и посмотреть )..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Знаки стоят в стронке на тротуарах, не понятно, гайцы по любому могут грохнуть. Все тротуары закончены, чистовой слой асфальта уложен, но разметка не нанесена. Вчера около 21-00 еще натягивали тролейбусную линию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот чтото стратегий этих строителей не пойму: начали и всё стоит кругом... это типа чтоб только понадкусывать? зачем всё сразу везде и растягивать сроки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а строители здесь при чем? все претензии в исполком. это они планируют и направляют. и платят задерживают выплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а строители здесь при чем? все претензии в исполком. это они планируют и направляют. и платят задерживают выплаты.
да пофиг кто. я про управляющих. перекрыли, перерыли и все силы на курчатова
 какаято логика то должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
какаято логика то должна быть? логика такая. есть простаивающие самосвалы. есть необходимость делать дорогу. кинули самосвалы на земляные работы, все перекопали. а дальше денег не очень-то и хватает. а дальше получают по шапке за незаверешнную работу и бросают все чтобы сделать Курчатова. потом полезут на дорогу на Ольшанку, получат по шапке за Садакова и будут ударными темпами строить Садкова. потом посмотрят что техника есть и надо делать дорогу в Южном-3 для стройки домов, начнут там, получат по шапке и побегут делать дорогу на Ольшанку... а дальшше поменяется губер, скажет все фигня, нужно строить дорогу к Зарице... поработает пол года, прийдет новый и скажет что Зарица не приоритет и надо начинать делать дорогу с М6 на Гожу. потом получит по шапке когда приедет президент... ну и так далее... Добавлено: 09 Июнь 2014, 16:46:14
Курчатова ударно делают. не только перекресток. бордюрчиков и столбов недавно еще не было... Добавлено: 09 Июнь 2014, 17:50:03
хв. второй ряд вторая фото. для кого нужен карман для разворота при движении от Лиможа. от Дзержинского понятно - в деревню заезд. но от Лиможа то. судя по тому что я вижу - нет других заездов как смотреть с точки фотографа слева от дороги. или там домик снесут чтобы можно было удобнее в тот квартал заехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обычно засыпают песком, а потом асфальт. Может в этом году по-другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
логика такая. есть простаивающие самосвалы. есть необходимость делать дорогу. кинули самосвалы на земляные работы, все перекопали. а дальше денег не очень-то и хватает. а дальше получают по шапке за незаверешнную работу и бросают все чтобы сделать Курчатова. потом полезут на дорогу на Ольшанку, получат по шапке за Садакова и будут ударными темпами строить Садкова. потом посмотрят что техника есть и надо делать дорогу в Южном-3 для стройки домов, начнут там, получат по шапке и побегут делать дорогу на Ольшанку... а дальшше поменяется губер, скажет все фигня, нужно строить дорогу к Зарице... поработает пол года, прийдет новый и скажет что Зарица не приоритет и надо начинать делать дорогу с М6 на Гожу. потом получит по шапке когда приедет президент... ну и так далее... Главную идею хорошо описал  Одни "передергивания" по указке сверху Постоянно делают подушку для дороги. вот сейчас на курчатово сделана подушка, на нее положат асфальт, там останется воздух и место для влаги, (между щебнем), ненужели это не будет критичным разрушением дорожного полотна. Не критично. Щебень хорошо пропускает воду, поэтому влага задерживаться не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-marina-
|
логика такая. есть простаивающие самосвалы. есть необходимость делать дорогу. кинули самосвалы на земляные работы, все перекопали. а дальше денег не очень-то и хватает.а дальше получают по шапке за незаверешнную работу и бросают все чтобы сделать Курчатова. потом полезут на дорогу на Ольшанку, получат по шапке за Садакова и будут ударными темпами строить Садкова. потом посмотрят что техника есть и надо делать дорогу в Южном-3 для стройки домов, начнут там, получат по шапке и побегут делать дорогу на Ольшанку... а дальшше поменяется губер, скажет все фигня, нужно строить дорогу к Зарице... поработает пол года, прийдет новый и скажет что Зарица не приоритет и надо начинать делать дорогу с М6 на Гожу. потом получит по шапке когда приедет президент... ну и так далее... Это самое точное описание из всех что я видел, читал и смеялся отдуши, а потом стало грустно когда спомнил что это про нас. Постоянно делают подушку для дороги. вот сейчас на курчатово сделана подушка, на нее положат асфальт, там останется воздух и место для влаги, (между щебнем), ненужели это не будет критичным разрушением дорожного полотна. Любое основание из щебня должно быть расклинено мелкой фракцией, на фото еще не оконченное основание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Сегодня проезжал там, все супер, только один момент, в сторону белых рос две полосы, а потом упирается в одну полосу, будет затор. При чеп места там хватате, ведь дальше после конечной уже четырехполоска идет, расширили бы поскорее, совсем маленький там участок работ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сегодня проезжал там, все супер, только один момент, в сторону белых рос две полосы, а потом упирается в одну полосу, будет затор. При чеп места там хватате, ведь дальше после конечной уже четырехполоска идет, расширили бы поскорее, совсем маленький там участок работ
пока не будет. раньше не было, с чего бы сейчас появиться? оно то удобнее когда шире, но это не самое узкое место в городе. может быть понадобится если Дзержинского к Зарице продлить. а пока точно справится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|