Sagit
|
Кстати, когда планируют заасфальтировать?
писалось что в этом году.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Кстати, когда планируют заасфальтировать?
писалось что в этом году. Год знаю, вопрос с месяцем. Ноябрь какой припишут.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SVSH
|
Продолжение улицы Пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Слева роддом?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Sagit
|
подтверждаю. вид с улицы Пушкина. слева роддом, справа строящаяся прокуратура
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
справа строящаяся прокуратура Прокуратура построена, строится здание УВД.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там кстати в глубине между прокуратурой и РОВД еще одно здание строится. поменьше. может быть конечно часть прокуратуры или РОВД, но все же здание отдельностоящее.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
там кстати в глубине между прокуратурой и РОВД еще одно здание строится. поменьше. может быть конечно часть прокуратуры или РОВД, но все же здание отдельностоящее. Я раньше уже отписывал и фотки кидал. Там строится военная прокуратура.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
там кстати в глубине между прокуратурой и РОВД еще одно здание строится. поменьше. может быть конечно часть прокуратуры или РОВД, но все же здание отдельностоящее. Я раньше уже отписывал и фотки кидал. Там строится военная прокуратура. Миленький район будет. 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
там кстати в глубине между прокуратурой и РОВД еще одно здание строится. поменьше. может быть конечно часть прокуратуры или РОВД, но все же здание отдельностоящее. Я раньше уже отписывал и фотки кидал. Там строится военная прокуратура. Миленький район будет.  Еще до начала строительства прокуратуры, я предлагал там построить еще и тюрьму и назвать "Район правосудия", журналюги из Гродненской имя района себе присвоили.
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
там кстати в глубине между прокуратурой и РОВД еще одно здание строится. поменьше. может быть конечно часть прокуратуры или РОВД, но все же здание отдельностоящее. Я раньше уже отписывал и фотки кидал. Там строится военная прокуратура. СТРОИЛОСЬ здание военной прокуратуры. Пока строили, военную прокуратуру ликвидировали и теперь не ясно что там будет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче конь не валялся еще за 3 недели на ольшанке/фабричном) никаких движений... проезд так и есть при желании. только вот не пойму зачем там дальше накидали песка чтоб нельзя ездить было и нафига в той попе широченные тротуары и рядом велосипедная дорожка еще  кто там ходить будет и ездить по их разумению?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За последнее время только выкорчевали пни с того места, где на месте будущей дороги был лес.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кароче конь не валялся еще за 3 недели на ольшанке/фабричном) никаких движений... проезд так и есть при желании. только вот не пойму зачем там дальше накидали песка чтоб нельзя ездить было и нафига в той попе широченные тротуары и рядом велосипедная дорожка еще  кто там ходить будет и ездить по их разумению? зря ты так всего лет 10 назад Вишневец был окраиной, про которую можно было сказать что за нее никто не будет ходить и ездить. Застроится, а потом сложно тротуары и велодорожки впихивать. Пусть лучше на будущее закладывать, а кому там ходить и ездить- найдется
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак я именно про эту у поля там гдето. там 2м тротуара шириной выше крыши. размах не пойму.... Добавлено: 31 Март 2014, 01:32:22
Пусть лучше на будущее закладывать, а кому там ходить и ездить- найдется пока понадобится, то уже просядет там все и развалится(
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я думаю, и с той стороны построят дома. К тому же это будет основная дорога, связывающая Ольшанку с городом, поэтому делают капитально. Похоже, что будет полоса для пешеходов и велосипедов, разделённые газоном. И пока транспорт не особо налажен, велосипедная дорожка пригодилась бы многим. Кстати, по старым проектам эта улица переходит в переулок победы. Раз они всё ещё планируют развязку, то видимо и дотянут до этого переулка. Т.е. будет магистраль практически из центра города.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я не знаю... ну есть вело. и пешеходов пешком будет толпа на 5метровый тротуар? пропускная способность тех дорожек не будет востребована даже в самой оживленной части города, а ольшанка никогда ей не будет... 2 метра в любом вон районе выше крыши, а тут блин стройка века, размах
сегодня какаято техника замечена в южном на центральной чтоли улице. это с катком счас так ровняют улицы или готовят к работам какимто?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дак я именно про эту у поля там гдето. там 2м тротуара шириной выше крыши. размах не пойму.... с той стороны от поля еще такой же микрорайон планируется Добавлено: 31 Март 2014, 15:40:47
пока понадобится, то уже просядет там все и развалится( ну смотри за сколько застроили две Ольшанки. по сути почти полностью. пара лет. впереди еще Южный 5 частично (уже значительно застроен) и Южный 3. еще кусочек есть южнее у деревни Большая Ольшанка. в Южный 1 пока не снесут птицефабрику не полезут. по текущим темпам стройки осталось года на 3. и если не влезут стройку многоэтажных Грандичей, то как раз и вылезут на ту сторону этой дороги. не так и долго. а учитывая что людям там уже сейчас жить - вполне нормально. а если брать велодоржку. то со строительством нормальной дороги к Славинского - вполне актуально для жителей. Добавлено: 31 Март 2014, 16:44:03
пропускная способность тех дорожек не будет востребована даже в самой оживленной части города, а ольшанка никогда ей не будет... в принципе соглашусь. но если взять БЛК - там тоже нехилый тротуар по ширине, и действительно не очень то используемый и раздолбаный. есть места в городе где широкие тротуары нужнее, но к сожалению уже их не всунешь. при этом пиар типа "вот смотрите, мы делаем для вас город сад" тоже имеет место быть. Добавлено: 31 Март 2014, 17:46:03
сегодня какаято техника замечена в южном на центральной чтоли улице. это с катком счас так ровняют улицы или готовят к работам какимто? катком утрамбовывают и ровняют. судя по выставленным колышкам - делают дорогу. какую - поживем увидим. может пока гравий. вообще обещали заасфальтировать Садакова (но сначала проложить сети), Центральную и Широкую. может быть уже этим и занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
ЖКХ провело тендер и выбрало Генподрядчика на благоустройство и реконструкцию ул. Садакова. Кароче -она будет построена и заасфальтирована до м-на Ольшанка. Генподряд выйграл Волковыский трест №32 (сдемпинговал на 1,5 млр.руб.)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЖКХ провело тендер и выбрало Генподрядчика на благоустройство и реконструкцию ул. Садакова. Кароче -она будет построена и заасфальтирована до м-на Ольшанка. Генподряд выйграл Волковыский трест №32 (сдемпинговал на 1,5 млр.руб.)
к новому, 2027 году? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ура, проезжал на днях по этому куску, думал в машине все отвалится. Мимо бус Крафтер пролетел минимум 60-70 км. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они думают, что на такой скорости подвеске ничего не будет из-за эффекта полёта. Я как-то сильно сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кароче конь не валялся еще за 3 недели на ольшанке/фабричном) никаких движений... проезд так и есть при желании. только вот не пойму зачем там дальше накидали песка чтоб нельзя ездить было и нафига в той попе широченные тротуары и рядом велосипедная дорожка еще  кто там ходить будет и ездить по их разумению? Димон, ты шутишь? Там район на 75 тыс человек. Я думаю найдётся кому и где кататься. Да и темпы строительства я бы сказал довольно быстрые
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Они думают, что на такой скорости подвеске ничего не будет из-за эффекта полёта. Я как-то сильно сомневаюсь
Ой думаю там бус был казенный, а не свой личный, вот и летел сломя голову.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Там район на 75 тыс человек. Я думаю найдётся кому и где кататься. Да и темпы строительства я бы сказал довольно быстрые т.е. народа будет больше чем в центре? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
т.е. народа будет больше чем в центре? В замешательстве а что тебя в этом удивляет? сравнил 2-3 этажный центр со спальным районом, где натыкано 9 этажек... да и по площади. посмотри как нидудь на карту что занимает центр, а что планируется отдать под Ольшанку. а то место что ты говоришь - один из основных выездов из района. учитывая что по направлению движения к остальным частям города там заводы, и в отличие от некоторых другий спальных районов дворами по центру района не очень то и получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|