|
Sagit
|
горит долго. но не думаю что не подстроен. нормально проезжается Горького.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Курчатый негодуе (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Как ничего не сделали, а что это тогда?: 
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
GRLONG
|
Как ничего не сделали, а что это тогда? это перекресток Дзержинского и Курчатого, а мои недавние фотки акурат возле ментуры сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Как ничего не сделали, а что это тогда?:  это спецом для газеты создали видимость работы, что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Сегодня проехал по ул. Буденого знаки сняты, возле посольства ни одной машины не припарковано, все на стоянке на которую въезд запрещен, огорожено краснобелыми конусами, но их кто-то сдвинул в сторонку как раз на размер машинки. Светофор ни один не работает все мигают желтым, даже на пересечинии с ул. Ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
это спецом для газеты создали видимость работы, что тут непонятного?
Еще скажи что трубы забрали потом 
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Sagit
|
на с 13 особо мне понравился проект продления улицы. красивый. то что это продление Островского и выпрямление Калиновского - можно не обращать внимание. Увеличил. оказывается там это даже подписано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
горит долго. но не думаю что не подстроен. нормально проезжается Горького. Когда едешь от космоса к роддому волна получается на романтике отличная и скорость почти 60-т. Но когда от романтики к стадиону водителям приходится ехать 30-ть км/ч не больше, чтоб не останавливаться возле моки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
горит долго. но не думаю что не подстроен. нормально проезжается Горького. Когда едешь от космоса к роддому волна получается на романтике отличная и скорость почти 60-т. Но когда от романтики к стадиону водителям приходится ехать 30-ть км/ч не больше, чтоб не останавливаться возле моки. когда то специально экспериментировал с зеленой волной. доехал без остановок от роддома по горького и троицкой до филармонии. там постоял в разрыве и дальше без остановок до 4-й больницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
без остановок до 4-й больницы светофор возле бреста не даст тебе этого сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
без остановок до 4-й больницы светофор возле бреста не даст тебе этого сделать а вот и нет. каждый день почти езжу и от горновых до вишневца через больницу на все зеленые. Только торопиться ненужно. И пусть я буду тошнотиком, зато при 50 км/ч на все зеленые. Сори за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну на сим и закончим оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
По продлению ул.Курчатова работы прекращаются. Денег нет и не предвидятся. Все на халяву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По продлению ул.Курчатова работы прекращаются. Денег нет и не предвидятся. Все на халяву
источник информации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Поверьте на слово. Ни один подрядчик неполучил и копейки за выполненную работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Сегодня проезжал по Лиможа, работа идёт. Я уверен, что первый слой асфальта по любому сделают. Если даже вопрос в финансировании, то мне кажется, руководство области и города сможет "уговорить" строительные организации сделать эти работы в долг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поверьте на слово. а.. ну да, источник заслуживающий доверия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-marina-
|
Сегодня проезжал по Лиможа, работа идёт. Я уверен, что первый слой асфальта по любому сделают. Если даже вопрос в финансировании, то мне кажется, руководство области и города сможет "уговорить" строительные организации сделать эти работы в долг. Вообщето nexst прав Курчатова, Буденного, Пушкина все делается в долг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну с nexst сложно не согласиться. очень даже верю. это сложившаяся практика. и не думаю что остановят работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ну вот, представляете, улица Буденного уже официально открыта:  еще 15 фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
И к чему это всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
главное чтоб снова не разрыли. из-за теплосетей. кстати, ТЭЦ ликвидировали уже? из-за неё там куча трубопроводов под землёй
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sagit
|
самой ТЭЦ нет давно. но территория как база обслуживания - используется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а в районе ПП от штаба ЗОК к жд путям люки ликвидировали? кста ес кому интересно, и кто не читал других моих тем - под площадью ЖД есть портал, где без проблем можно припарковать 3-4 туристических автобуса 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
И к чему это всё?
Хлеба и зрелищ. Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 18:21:30
кста ес кому интересно, и кто не читал других моих тем - под площадью ЖД есть портал, где без проблем можно припарковать 3-4 туристических автобуса теплокамера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну вот, представляете, улица Буденного уже официально открыта:  еще 15 фото Процветающий маразм. Провести торжественное открытие того что уже открыто не первую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|