Карпов
|
Если верить ему, то налон моста вообще в другую сторону: А сколько разрешено отклонение?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Plombir
|
Выровнял фотку по вертикальному столбу. Оставил квадрат с прямыми углами. Если верить ему, то налон моста вообще в другую сторону: Я бы не выравнивал фотку по фонарному столбу. Уж больно часто они стоят "не вертикально".
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Выровнял фотку по вертикальному столбу. Оставил квадрат с прямыми углами. Если верить ему, то налон моста вообще в другую сторону:  такой способ не подходит что бы определить наклон
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
frodo-grodno
|
Выровнял фотку по вертикальному столбу. Оставил квадрат с прямыми углами. Если верить ему, то налон моста вообще в другую сторону:  такой способ не подходит что бы определить наклон В городе наверное нет ни одного столба который стоит строго вертикально под уровень Добавлено: 14 Июль 2013, 10:17:08
для определения уклона нужен нивелир
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А со стороны микрорайона спуск с колясками почему не предусмотрен?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А со стороны микрорайона спуск с колясками почему не предусмотрен?
Всё предусмотрено. На первом фото он и есть. Там уклон в ту же сторону и коляскам там будет удобно. Смотрю успели. Явно 16 будут торжественно открывать... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
st2400
|
Уклон в сторону леса, причем довольно значительный + сделали два слива с поперечными решетками (видно хорошо помнят лужу на первом мосту  Один из сливов "выливается" прямо на головы проходящих внизу пешеходов, см. фото. Возможно еще доделают трубы до самого низа в сторону.  Добавлено: 14 Июль 2013, 19:10:08
Цытата: nexst ад Сёння ў 14:46:43А со стороны микрорайона спуск с колясками почему не предусмотрен? Всё предусмотрено. На первом фото он и есть. Там уклон в ту же сторону и коляскам там будет удобно. Так все таки спуск кроме лестницы со стороны микрорайона К ОСТАНОВКЕ не предусмотрен? Я особо не рассматривал, но спуститься можно только у крайних домов по ПЧ или со стороны от Немана по тропинке. Добавлено: 14 Июль 2013, 20:16:59
На Дзержинского укатали последний слой асфальта. Чтобы никто не проехал под кирпич дорожники с трех сторон полностью перегородили ПЧ катками. Нашлась одна жертва, которая потыркалась по всем выездам, посмотрела на бордюры - газоны - ямы и вздохнув поехала обратно во двор, наверно и там выезда не было  
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Смотря на эту фотку видно что на счет наклона я прав 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Sagit
|
по ограждению видно что уклон есть. уклон от центра города
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Медведь88
|
по ограждению видно что уклон есть. уклон от центра города
Я о том и говорю! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Тихо, без шума и торжественного открытия мост стал рабочим? http://s13.ru/archives/62552
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
nexst
|
Завтра будет торжественное открытие.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
На Дзержинского с утра начали размечать разметку - будет все как и было 3 полосы, только у Проекта две+парковки. Итого из кардинальных изменений имеем удобные тротуары с новой плиткой и каменные карманы для общественного транспорта. Парковки с выездом задом в единственную полосу движения выглядят сомнительно, интересно подсчитать количество парковочных мест - может и увеличилось?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В общем реконструкция ни о чём. Асфальт и был не плохой.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
я бы так не сказал
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я бы так не сказал люков там пинцет сколько кривых было, слалом надо было устраивать, плюс колея и швы
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Настоящие колеи есть на улице Победы возле карданных валов, но там они не спешат исправлять. Люков очень много на большой троецкой, но и это отложили. А тут было, как в среднем по городу. И реконструкция в моём понимании - это значительные изменения, а не просто поменять асфальт и бордюры
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 10:57:58 от Саш »
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Эх страна советов...  А может там просто меняли теплотрассу? Не думали?
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Теплотрассу там не трогали, а вот ливневку полностью переделали. Возможно и бытовую канализацию с водопроводом тоже. Самое главное, что сделали человеческие тротуары. А четыре полосы шириной меньше троллейбуса пойдут под следующий распил, в случае сворачивания работ до дублеру троецкой\продлению островского\ соединения буденного-подольной
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня включили светофоры для разворота на Клецкова (за путепроводом, как ехать в сторону Химволокно). Стоит регулировщик и свистит водителям. Видимо, чтобы они заметили светофор
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И реконструкция в моём понимании - это значительные изменения, а не просто поменять асфальт и бордюры сети по моему там менялись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у нас в стране бывает: закрыт закрыт но ездить/ходить можно и открыт и закрыт одновременно открыт торжественно открыт
Добавлено: 16 Июль 2013, 23:52:28 последние две недели Дзержинского на участке от островского до 17 сентября - перманентно то ли открыта то ли закрыта. знаки то есть то нет, причем иногда с одного направления закрыто, с другого открыто, и при этом все ездят, а по статье в СМИ (включая тут бай) - вроде как открыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
может надземки станут таки у нас тенденцией,хорошо было бы
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А развязки-клеверы - было бы ещё лучше
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Эк, видели разметку на путепроводе возле церкви всех святых? Три полосы в сторону больницы!
Давно пора было официально это нанести, а то и так все щемились в три ряда.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может надземки станут таки у нас тенденцией,хорошо было бы Клецкова - явно напросился надземный. но есть места где по рельефу напрашивается подземный переход.
|
|
|
|
|
|
|
|