Maddy Eagle
|
Нарушается предсказуемость потока. Он может остановиться, а может и не остановиться. А значит нельзя заранее рассчитать время красного света на других светофорах.  чем же она нарушается? Поток отсекается точно таким же способом как и на регулируемом перекрестке и становится абсолютно предсказуемым.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Ну да, если пропускная способность искуственно уменьшается на всех светофорах до бутылочного горлышка - тогда может в этом и есть какая-то логика (правда непонятно, хорошая ли). Причем многие замечают, что светофоры у нас не всегда настроены оптимально. Нужно собирать данные и моделировать ситуации, благо прогресс уже дошёл до такого (правда еще не донёс это до нас - сомневаюсь, что у нас есть нечто другое, кроме как "экспериментально", и теоретически\рассчетно).
А ведь иногда хочется побыть каким-нибудь таким "исследователем трафика", интересно ведь наверное всю эту систему поднять и потрогать...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А ведь иногда хочется побыть каким-нибудь таким "исследователем трафика", интересно ведь наверное всю эту систему поднять и потрогать.. Так на стадии проектов этот трафик и мониторят, изучая поток.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Было бы интересно обоснование послушать. у нас я еще не видел светофора с кнопкой, привязанного к зеленой волне. на кнопочных зеленый загорается либо сразу (если прошло определенное настроенное время от последнего включения) или через определенное время после последнего включения (если это время еще не прошло)
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vicnaum
|
Было бы интересно обоснование послушать. у нас я еще не видел светофора с кнопкой, привязанного к зеленой волне. на кнопочных зеленый загорается либо сразу (если прошло определенное настроенное время от последнего включения) или через определенное время после последнего включения (если это время еще не прошло) Ну значит вот будет идея для инженеров МВД  Как прикрутить алгоритм срабатывания зеленой волны к кнопке (хинт: добавить IF КнопкаБылаНажата =D)
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Ну значит вот будет идея для инженеров МВД Как прикрутить алгоритм срабатывания зеленой волны к кнопке (хинт: добавить IF КнопкаБылаНажата =D) Да эта идея давным давно воплощена в жизнь, в том числе в РБ. Если улица скоординирована, ПВУ работает в соответствии с режимом координации.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
ну что, эксперты, сколько полос будет на участке у граждан проекта?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GRLONG
|
сколько полос две полосы не считая карманов.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ну что, эксперты, сколько полос будет на участке у граждан проекта? По одной в каждую сторону:  И это называется расширением? Добавлено: 08 Июль 2013, 19:49:40
А зачем такие широченные тротуары слева?
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
А по мне так и три влезет, если разметить как в китае 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
А зачем такие широченные тротуары слева? не поверишь, для людей!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня проходил опять мимо: 
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
А какой смысл там делать больше полос? Делают рационально.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
ну что, эксперты, сколько полос будет на участке у граждан проекта? По одной в каждую сторону:  И это называется расширением? Добавлено: 08 Июль 2013, 18:49:40
А зачем такие широченные тротуары слева? Это чтобы можно было автомобиль припарковать.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Клецкова сегодня вечером: Новое место для фотографирования проспекта и моста.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sembat
|
На Протетарской сделали горизонтальный мост и в первый же дождь по мосту можно было плавать...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
светофор не убрали еще?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
светофор не убрали еще? Нет. Пока не пустят пешеходов на мост - где им переходить дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
вчера на разделительной ограждение ставили, надеюсь и на пешеходном тоже поставят, чтобы народ путь не сокращал через дорогу
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И повыше
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Не меньше пяти метров 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
дзержинского 
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
vicnaum
|
ВИДНО ЧТО МОСТ НАКЛОНЕН ИЗ ЗА РАЗНОЙ ВЫСОТЫ ВОЗВЫШЕНИЙ, А ОГРАЖДЕНИЕМ ОНИ КРАСИВОЕ СДЕЛАЛИ. Видно, что горизонт завален, а мост как раз ровный 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ReQuit +1. Всё ясно и понятно после просмотра фоток.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
ВИДНО ЧТО МОСТ НАКЛОНЕН ИЗ ЗА РАЗНОЙ ВЫСОТЫ ВОЗВЫШЕНИЙ, А ОГРАЖДЕНИЕМ ОНИ КРАСИВОЕ СДЕЛАЛИ. Видно, что горизонт завален, а мост как раз ровный  я имел ввиду это
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 22:25:14 от Читатель А.С. »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
sembat
|
Выровнял фотку по вертикальному столбу. Оставил квадрат с прямыми углами. Если верить ему, то налон моста вообще в другую сторону: 
|
|
|
|
|
|
|
|