SVSH
|
Клевера опять не будет на развязке клецкова-купалы?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Судя по всему нет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RemZ
|
Пешеходный мост возле Румлево построят к 3 июля
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Карпов, ну еще в 3 темах запости.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Чтобы снять транспортное напряжение в центре Гродно, часть улицы Дзержинского откроют для движения в течение нескольких дней http://s13.ru/archives/60853
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
До 3 июля ещё две недели. Успеют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Успеют.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Потом трещины пеной замазывать будут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Потом трещины пеной замазывать будут  в чем? в монолитных или металлоконструкциях? не надо негатива по любому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Потом трещины пеной замазывать будут  в чем? в монолитных или металлоконструкциях? не надо негатива по любому поводу. Только пусть на разделительном газоне двух метровый забор не забудут поставить  Желающие перебегать дорогу по любому найдутся 
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Извиняюсь что не по теме. Вроде бы как недавно красили Табачку всю в разные цвета. Вчера вот проезжал там и заметил что они поверх этого утепляют и заново красят всё. Или я что-то не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Вроде бы как недавно красили Табачку всю в разные цвета. Красили ее к юбилею, три года назад, а утепляют ее по нескольким причинам, во первых меньше на отопление, а во вторых на табачке поддерживается в цехах микроклимат (температура и влажность). Поэтому чем надежнее "термос". тем меньше денег на обогрев зимой и охлаждение летом. Делается на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вроде бы как недавно красили Табачку всю в разные цвета. Красили ее к юбилею, три года назад, а утепляют ее по нескольким причинам, во первых меньше на отопление, а во вторых на табачке поддерживается в цехах микроклимат (температура и влажность). Поэтому чем надежнее "термос". тем меньше денег на обогрев зимой и охлаждение летом. Делается на будущее. А три года назад нельзя было сделать? Ну чтобы не переделывать через пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде бы как недавно красили Табачку всю в разные цвета. Красили ее к юбилею, три года назад, а утепляют ее по нескольким причинам, во первых меньше на отопление, а во вторых на табачке поддерживается в цехах микроклимат (температура и влажность). Поэтому чем надежнее "термос". тем меньше денег на обогрев зимой и охлаждение летом. Делается на будущее. А три года назад нельзя было сделать? Ну чтобы не переделывать через пару лет. Бюджет поджимал мот.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вероятнее всего и тогда бабло попилили и сейчас откат получат. А через несколько лет ещё какой-нибудь проект замутят.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Потом трещины пеной замазывать будут Знаток или абы ляпнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня уже уложен чистовой асфальт на Дзержинского до перекрестка с 17 сентября и на самом перекрестке. кирпичи со всех въездов стоят, но никому ездить не мешают  по факту сомневаюсь что завтра что-то поменяется, а с понедельника (если выдержат асфальт по технологии) и кирпичи должны снять
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fanat ™
|
Фотика под рукой не было?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 20:04:03 от sembat »
|
|
|
|
|
st2400
|
Ну и Клецкова: Интересно, это они ночью пролет над ПЧ монтировали? Впрочем и днем там так стремно с "ведрами" и инструментом ходили и что-то делали прямо над проезжающими авто
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Тяжело Троллейбусам на съезде с Купалы-Клецкова - благо с горочки можно накатиком скатиться без рогов 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, почему водители не пользуются аккумуляторами. Видимо у большинства троллейбусов аккумуляторы или убитые или отсутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Странно, почему водители не пользуются аккумуляторами. Видимо у большинства троллейбусов аккумуляторы или убитые или отсутствуют.
видимо ждут совета от такого умника как ты 1. аккумуляторы есть во всех троллейбусах 2. на них троллейбус ехать не может
|
|
|
|
|
|
|
|