|
|
frodo-grodno
|
Уже уложили быстро как-то их уложили , ехал 15 минут назад ни одного не было , только асфальт попиленый как на фото выше
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не было. Только пропилы. Сам проходил пешеходник не доходя АЛМИ от костёла. И что прикольно: наблюдать как гродненские водители пересекают эти пропилы. Одни проскакивают на скорости, другие тормозят почти до нуля и медленно-медленно переезжают. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
frodo-grodno
|
Не было. Только пропилы. Сам проходил пешеходник не доходя АЛМИ от костёла. И что прикольно: наблюдать как гродненские водители пересекают эти пропилы. Одни проскакивают на скорости, другие тормозят почти до нуля и медленно-медленно переезжают.  так ни одного знака предупреждающего не видел , и видишь это пропил ( точнее его глубину ) когда почти подъехал.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Раньше же, если не ошибаюсь, был норматив, по которому лежачие полицейские разрешены только на двухполосных дорогах. Поэтому на улице победы были шумелки. Имхо, лежакопы на 4+-полосных дорогах - бред
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На многополосных дорогах вообще не должно быть нерегулируемых переходов.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Олежка
|
Сегодня на Индурской улице соорудили лежащих милицейских  (пепрекрёсток с ул.южная)
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на Индурской улице соорудили лежащих милицейских  (пепрекрёсток с ул.южная) Белсат? Высокие лежекопы получились или нет?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
Движение от площади Тызенгауза до улицы Островского в Гродно закроют с 3 июня
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Может в курсе кто. Как там объездная с Брузгов? Закончили аль нет еще? Обещали до конца мая. Добавлено: 31 Май 2013, 14:22:30
На многополосных дорогах вообще не должно быть нерегулируемы Смотря что понимать под многополосной...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Высокие лежекопы получились или нет? Не очень. Широкие и не очень высокие. Можно спокойно проезжать, не тормозя, чуть ли не до нуля...
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
В конце Грандич сегодня делали лежекопов, поставили знаки (под высоковольтными линиями)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Будённого сегодня вечером: 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Будённого сегодня вечером: На моей памяти ул. Будённого уже 3-ий раз закрывают. Правда предыдущие разы срок закрытия исчислялся годами.
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ехал в Погоранах по новой асфальтированной дороге( в мае делали), уже перерыта в 3-х местах(как будто трубы прокладывали или кабель). Мало того, эти ямы размыло после дождя, глубокие на нет, на 1-ой передаче еле- еле проезжаешь, что бы не ударить днищем чего или вообще застрять. А что будет, если на скорости? Знаков нет предупреждающих.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
Смотря что понимать под многополосной... 4 и более в сумме обоих направлений. Добавлено: 01 Июнь 2013, 09:43:37
Может в курсе кто. Как там объездная с Брузгов? Закончили аль нет еще? Обещали до конца мая. визуально пару дней назад все было готово кроме разметки, но уже были маяки разметки. в целом остались мелочи. официально проезд запрещен, но некоторые катаются. все второстепенные выезды открыты, а заезды и съезды на развязке с дорогой на лунно - затруднены, насыпаны кучи песка.
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Сегодня на Индурской улице соорудили лежащих милицейских  (пепрекрёсток с ул.южная) Белсат? Высокие лежекопы получились или нет? Карпов?  на сегодняшний день не очень всё высоко но пока делали оставляли на ночь прорезы глубокие.Машины ночью на скорости высоко подпрыгивали в том числе скорые и такси. особенно громко получалось у фур которые по ночам часто скорость держут высокую.Можно было по дороге собирать то что они везут в кузовах 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Хорошую ловушку для водителей устроили в Грандичах - вместе с новыми лежачими полицейскими введено ограничение скорости 40 км в час со стороны Зарицы на километровом участке с "тестом на внимательность".  Никаких знаков "конец ограничений" нет, ближайший обозначенный перекресток с ул. Меречская застава в 1000 метрах. По идее должны знаки висеть так - в обратном направлении табличка зоны действия висит под знаками.  Через недельку ждем гаи на 20+
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером: 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ст роющуюся М6 в воскресенье видел. в принципе не знаю что им еще мешает открывать. уже участок от перекрестка у Жилич до перекрестка у Горницы-Жукевичей кирпичей уже не было. кирпичи были от перекрестка с Горницей в сторону дороги на Лунно (но можно проехать через Горницу) и кирпич был от Жилич в сторону Немана. на этом участке (и проглядывалось и на закрытых кирпичом участках) уже была нанесена разметка по средине дороги (но не было разметки по краям) за понедельник (было сухо) - вполне могли нанести разметку. а так в принципе дорога и раньше была нормально проезжаема и готова для открытия (мелочи типа облагораживание каналов вдоль дороги я не считаю). как по моему - если в течение нескольких дней дорогу не откроют - то это уже издевательство над людьми.
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
как по моему - если в течение нескольких дней дорогу не откроют - то это уже издевательство над людьми. Вроде как официально в понедельник будут открывать, ленточку резать.
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
Олежка
|
как по моему - если в течение нескольких дней дорогу не откроют - то это уже издевательство над людьми. Вроде как официально в понедельник будут открывать, ленточку резать. Да неужели дождались? Спасибо за инфу! С нетерпением ждём оттока фур с румлёвского моста 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера наблюдал толпу строительного начальства на горке около пешеходного перехода около Румлёвского моста на левом берегу. Неужели будут что-то строить? Может надземный переход? Сегодня они-же, но в гораздо меньшем количестве бродили вдоль дороги под ж/д мостом около жилстроя, на участке от кольца в сторону Соломовой. Ещё на днях они-же смотрели как херовенько сделаны были тротуары и ливнёвка на Островского перед перекрёстком с Дзержинского. Ливнем хорошо так почти целиком его сдвинуло.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня они-же, но в гораздо меньшем количестве бродили вдоль дороги под ж/д мостом около жилстроя, на участке от кольца в сторону Соломовой. Неужели виадук дал трещину? Добавлено: 05 Июнь 2013, 22:55:04
Вчера наблюдал толпу строительного начальства на горке около пешеходного перехода около Румлёвского моста на левом берегу. Неужели будут что-то строить? Может надземный переход? Скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может надземный переход? Да. В ГП была статья.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Неужели виадук дал трещину? Смотрели больше по сторонам. Наверное боятся что-бы как на Победы стена после дождя не рухнула. Может надземный переход? Да. В ГП была статья.Вот я тёмный....  Совсем газеты не читаю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Неужели будут что-то строить? Может надземный переход? 1. Да 2. Да По слухам, Дешко на все про все дал месяц времени
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Неужели будут что-то строить? Может надземный переход? На горке у леса появился вагончик строителей. И похоже проводили прокол под дорогами видимо кабель прокладывали
|
|
|
|
|
|
|
|