Sagit
|
На фото асфальт неровный или так кажется? не сказал бы. приборами не мерял, а визуально - нет вопросов Добавлено: [time]Чтв 09 Май 2013 19:54:13[/time]
Знаки запрещающие убрали? Можно уже свободно ездить? может и закроют на время нанесения разметки или каких мелких работ по доделке, но не вижу смысла. сегодня - было свободно, никаких знаков со всех направлений. все легально. даже светофоры работали (и на Пушкина-Островского и га Дзержинского-Островского) Добавлено: [time]Чтв 09 Май 2013 21:19:06[/time]
Информация Горисполкома. нашел. новость от 3 мая, но дополнительно исправлена явно позже... http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=38613правда они там жгут. при закрытии этого перекрестка изменили маршруты автобусов. а вот в этой новости продлевается закрытие движения троллейбусов
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 22:30:37 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
кстати фото в цитате - это не 8 мая я бы даже сказал это 2 часа ночи 9 мая 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кстати фото в цитате - это не 8 мая я бы даже сказал это 2 часа ночи 9 мая  нет. я про фото из цитаты (про продление закрытия до 15 мая). а твое фото - верю что это ночь 9 мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
В природе не бывает ровных линий.  Такое можно встретить в любом городе.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
C 15 числа начинается реконструкция Дзержинского от Тызенгауза до Островского (до 1 августа) и Буденного (до 1 сентября)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
только понадеялись что все ок будет с транспортом... они бы хоть перекресток Лзержинского-17 сентября открыли побыстрее... или не закрывали подольше.
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
Это жесть, все лето в одно место... весь отпуск проведем в транспорте ездя кругами по всему городу!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это жесть, все лето в одно место... весь отпуск проведем в транспорте ездя кругами по всему городу! Путь лучше делают чем ничего не делают 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Путь лучше делают чем ничего не делают Веселый пусть лучше порядок по другому определяют. сделали бы сначала нормальный объезд: пробили бы все равно планируемое продление Островского. и машинам проще, и часть транспорта можно было через продление Островского - ЖД вокзал - Ожешко пустить. я не вижу совсем убитого состояния ул Дзержинского. хотелось бы, но так чтобы жить без этого нельзя - я бы не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
только понадеялись что все ок будет с транспортом... и не надейтесь - все будет как всегда ....  как общтранспорт ездил @бенями так и ездить будет...  правда с 5-до 9 утра проедемся по-старому ...  непонятно - зачем народ баламутить ? Путь лучше делают чем ничего не делают правильно ... и бабло выпиливают... 
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну зачем же так категорично насчет строительства дорог. Всегда надо чем-то жертвовать для удобства! Объездная же дорога Славинского - Белые Росы сделана и все рады. Ну и тут придеться потерпеть, зато потом разгрузиться значительная часть реконструироемых участков дорог. А насчет "сделать объездные" пути, тут вы не правы - за эти деньги можно половину такого же участка еще построить, а ведь денежки надо "распилить" на премии там, ну и на маленькие монументы как на Славинского, восхваляя и увековечивая заслуги начальников и чиновников. А что там люди пахали, работники сами будут тихо рассказывать своим детям и внукам.
|
|
|
|
|
|
|
kevin
|
Самое веселое что закроют две самых главных улицы по которым ездит транспорт в одно время, не идиоты ли  И вся нагрузка ляжет на ул. Ожешко и ул. Ленана. Я предсталяю что там твориться будет, когда в каждую сторону только по одной полосе )))))))) Один плюс есть, что хотя бы транспорт сможет с центра проезжать через Островского на Девятовку
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хватит негатива. вам никогда не угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
зато потом разгрузиться значительная часть реконструироемых участков дорог Буденного понятно. тут я согласен. а Дзержинского? ширина не изменится. негде ей измениться. как она разгрузится? Добавлено: 15 Май 2013, 10:25:57
А насчет "сделать объездные" пути, тут вы не правы - за эти деньги можно половину такого же участка еще построить, я же не предлагаю временные объездные пути. я предлагаю постоянные. те что и так планировали. какие дополнительные затраты?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Друган расказывал что сгодня опробывал мост на обьездной, сказал очень качественно путь сокращается с девятовки на дачи. Пока стоит кирпич, но многие умудряются рассекать между строителями, работы осталось минимум, будут к какому нить празднику ленточку резать. Пока ближайший праздник 4 июля.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 16:58:20 от GRLONG »
|
|
|
|
|
Sagit
|
по заверениям - обещали открыть до конца мая...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а Дзержинского? ширина не изменится. негде ей измениться. Предположу, что её закрыли не для расширения, а для смены коммуникаций. У нас же трубы лежат под проезжей частью. Горячую воду уже начали отключать? Вот к этому периоду и приурочили закрытие...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GRLONG
|
Предположу, что её закрыли не для расширения, а для смены коммуникаций. У нас же трубы лежат под проезжей частью. Горячую воду уже начали отключать? Вот к этому периоду и приурочили закрытие... ты прав об этом в газете писали, еще заменят бордюры и плитку укладут.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Пока ближайший праздник 4 июля. В общем-то, праздник 3-его июля 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В общем-то, праздник 3-его июля Смеющийся это у кого как
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
шла на работу, наблюдала картину: на перекрестке дзержинского-17 сентября подняли асфальт, забарикодировали проезд со всех сторон и нагнали асфальтоукладчиков. стоят два рабочих и чешут репы. по выражениям лица стало понятно, что делать они ничего не собираются. 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
frodo-grodno
|
стоят два рабочих и чешут репы. по выражениям лица стало понятно, что делать они ничего не собираются. не правильный ход мыслей , правильно будет так , нах ... нам это надо делать за те копейку что нам платят , и как это всё сделать вдвоём
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
или так: нах нам спешить, пускай как хотят, так и добираются на работу! сказали, что сделаем к сентябрю, значит сделаем к октябрю-ноябрю
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еще только дорогу закрыли, бордюры даже наверное не успели поменять, а уже нагнали асфальтоукладчиков?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
там нормально так разнообразной техники было с утра. я еще удивилась, что вагон не пригнали. не успели, наверное
Добавлено: 16 Май 2013, 17:35:52 жалко, что сфоткать было нечем(
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
видимость работы и есть работа ,и ещо потяжелее чем сама работа (с) фраза знакомого чиновника.... 
|
|
|
|
|
|
|
|