СмаааайлиК
|
ага...и заново перекрывать движение, отрезая девятовку от транспортного потока... я живу возле паркинга - хрен чем уедешь и приедешь...... Ни кого это не волнует при реконструкции кольца на Славинского, Вишневец, Южный жил одной дорогой и ни чо, да, было тяжело, выдержали так там хоть общественный гонял....а тут вообще ничего........
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А вот оставшийся домик возле хлебозавода сносить будут или оставят? Раньше в теме была схема перекрестка - на его месте парковка. Но на этой неделе уже выложили бордюрами контур парковки - от него до домика метра 3, даже липы сохранили, которые вдоль старой парковки росли. Уже даже тротуары плиткой мостят и гравийную подушку под проезжую часть трамбуют.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
домик видимо пока оставят - нужно бабло ,чтоб доброму десятку жильцов хаты дать ... а их (бабло) как всегда нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
домик видимо пока оставят - нужно бабло я тоже так думаю. будут душить по всякому. строиться не давать (перспективный снос), новых не прописывать. ждать пока те кто там прописан поумирают. жесткой необходимости в большой парковке там лично я не вижу. там даже когда была парковка - при наличии пустых мест народ кидал машину прямо на Пушкина. причем даже рядом с перекрестком, в том месте где еще идет одна полоса и двойная сплошная.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
AlleHan
|
домик видимо пока оставят а разве он уже не отселён?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
домик видимо пока оставят а разве он уже не отселён? насколько я в курсе изначально отселяли все дома на этой стороне кроме одного Добавлено: 24 Апрель 2013, 14:58:19
Новые фотки моста на М6 в Гродненской правде. тротуары опять уууузенькие. велосипеды поедут по проезжей части вместе с фурами...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
А вот оставшийся домик возле хлебозавода сносить будут или оставят? Раньше в теме была схема перекрестка - на его месте парковка. Но на этой неделе уже выложили бордюрами контур парковки - от него до домика метра 3, даже липы сохранили, которые вдоль старой парковки росли. Уже даже тротуары плиткой мостят и гравийную подушку под проезжую часть трамбуют. Представители "Конте" дом купили, вот и не идёт он уже под снос.
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Nasta
|
Представители "Конте" дом купили, вот и не идёт он уже под снос. Интересная новость. Служебный особняк? Кафе? Магазин колгот? - что там будет после реконструкции 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
домик видимо пока оставят - нужно бабло ,чтоб доброму десятку жильцов хаты дать ... а их (бабло) как всегда нет...  так в том доме ни стекл, ни дверей, ниче нету......
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
так в том доме ни стекл, ни дверей, ниче нету...... а и не обязательно - главное прописка 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
так в том доме ни стекл, ни дверей, ниче нету...... а и не обязательно - главное прописка  в принципе то да.....
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Отрезок ул. Островского от Пушкина до Дзержинского частично начали асфальтировать. Установили знаки и светофоры на перекрестке Пушкина-Островского. Говорят сегодня была проверка из облисполкома - Дешко заказал после 5 мая открыть движение.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дождь пошел, хорошо, самое время для укладки асфальта
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
И это правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 14:09:16 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Sagit
|
заасфальтировали сегодня до 8 вечера весь участок реконструкции Островского включаяя оба перекрестка чистовым слоем асфальта. так что думаю 9 мая утром могут открыть. может и незачем, так как Дзержинского около Ленина все равно перекрывают на время парада. может после парада уже откроют. а так - тротуары еще доделывать нужно. странно что не сделали сразу задел на будущее - на продление островского. основательно уложили тротуар. а могли бы сразу сделать как на пересечении Дубко с Пушкина. Добавлено: 07 Май 2013, 22:09:50
перечитал что закрытие Дзержинского - до 17.00 8 мая. могут тогда из завтра вечером сразу все открыть... хотя у нас плановые сроки далеко не всегда соответствуют реальности 
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
неплохо бы сразу разметку нанести, а то будут ездить кто как умееет 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
wertu
|
Но завтра, 9 мая, через перекресток хотят пустить военную технику (по слухам). Проверят нагрузку на асфальтное покрытие. На фото асфальт неровный или так кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
вроде уже открыли  . Брат говорит ехал по нему сейчас
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Игорь Nic
|
На фото асфальт неровный или так кажется? Будут делать прорыв на кольцо возможно чуток подрихтуют (а вдруг после пуска троллейбусов колея образуется). А вообще можно открывать тему: "Ровное дорожное покрытие в Гродно (протяжённость, и место нахождения+ где установлен памятник дорожникам проложившим этот участок)."
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
sembat
|
И где штатив? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Перекресток Дзержинского - Островского отроют 15 мая. Информация Горисполкома. сегодня там лично катался. открыто со всех сторон. тротуары сделаны. светофоры работают. газоны между тротуарами и проезжей частью сделаны. нет разметки (есть только маркеры для нанесения разметки), не выровнены и не благоустроены куски, где были частные участки. там пока полный беспорядок. кучи грунта, строительный мусор. ну и не вывезли все пластиковые заграждения (стоят на газонах на подъездах к перекресткам) ЗЫ. кстати фото в цитате - это не 8 мая. это состояние вечера 7 мая. вечером 8 мая уже доделали плитку и навели порядок с большего.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
сегодня там лично катался Знаки запрещающие убрали? Можно уже свободно ездить?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|