napTu3aH
|
Неужели будут что-то строить? Может надземный переход? На горке у леса появился вагончик строителей. И похоже проводили прокол под дорогами видимо кабель прокладывали если я в темноте правильно увидел, что сваезабиватель пригнали
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Неужели будут что-то строить? Может надземный переход? На горке у леса появился вагончик строителей. И похоже проводили прокол под дорогами видимо кабель прокладывали если я в темноте правильно увидел, что сваезабиватель пригнали в 8 утра стоял на разделительном газоне, правильно увидел )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И сделали ограничение скорости 40 аж до белуша. Дефицит знаков "конец ограничений"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И сделали ограничение скорости 40 аж до белуша.
Просто таким образом решили финансировать строительство.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ураааа! пробки вернулись к нам!!!!!!!!
пересаживаюсь на велик, ну его нах ((
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Начаты работы по строительству надземного пешеходного перехода на проспекте Клецкова в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а я тут посмотрел генплан. тот что в новости тут выше. так там перспективные на ближайшее время дороги: - от Южной, через Неман, вдоль Азота и до Озерского шоссе (к перекрестку, куда выходить дорога с девятовки) - дорога продолжение Южной вдоль бывшей железной дороги в сторону Фабричного и до пересечения с дальней дорогой на фабричный (той дорогой, как ехать от нового кольца, слева Химволокно, и не поворачивать налево у птичника, а ехать прямо). - сама дальняя дорога к Фабричному. сейчас она идет с изгибом через жд, планируется напрямую и с расширением. может даже с мостом через ЖД (мост - мое предположение, на схеме не виден тип развязки). - мелкие дороги в Барановичах - дороги в планируемой многоэтажной застройке в Грандичах и в частной в Заболоти - дорога от кольца Тавлая вдоль деревни Малыщино (по южной стороне деревни), как бы в объезд ее. при этом Тавлая выведут с кольца на Брикеля между частным сектором у кольца и многоэтажной застройкой. это место меня очень насторожило. - соединение Курчатова и продление ее через Малаховичи к указанной выше дороге. - как бы продолжение Пушкина к Курчатова. - продолжение улицы у молочного Мира (там где конечная 9 троллейбуса) прямо через ЖД до дороги которая идет от Лапенок мимо мясокомбината к Грандичам - спрямление Калининского - продление проспекта строителей к новому мосту - выезд с подгорной на Буденного - продление Островского к зоопарку посмотрим что из этого построят
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 20:47:44 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Каратель
Гость
|
ключевые слова-ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ключевые слова-ближайшее время
ну генплан до 30 года вроде. планируемые дороги выделены двумя цветами. если условно считать что сроки - поровну, то это планы лет на 8. Добавлено: [time]Fri Jun 7 19:44:00 2013[/time]
открыт участок М6 в объезд Гродно. Местами не установлены знаки и мелкие недоработки. знаков ограничения скорости в целом нет, только присутствуют 70-60-40 на развязке старой М6 Минск-Гродно и ответвления на Брузги. дорога - по полосе в каждую сторону, с карманами для поворотов налево и с заасфальтированными обочинами. Развязка на дороге на Лунно - стандартный клевер.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
открыт участок М6 в объезд Гродно. В городе фур хватает еще.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
ну во первых фурам нужно и в сам город. не только транзитные ездят. во вторых не все еще знают что открыто. по хорошему - могли бы поставить по направлению из Минска и недалеко от Брузгов - что открыт объезд и куда нужно ехать. плюс покричать об этом в СМИ. а в третьих этот объезд хорош не только для фур. тем кто живет в Южном, Ольшанке - при движении на Минск проще там проехать. пусть чуть длиннее, зато явно быстрее, и возможно, даже с выигрышем по топливу. а если бы сделали еще и дорогу вдоль кошевников-Погоран с выездом в район того моста - то и всему Вишневцу так было бы проще на Минск выезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
во вторых не все еще знают что открыто. по хорошему - могли бы поставить по направлению из Минска и недалеко от Брузгов - что открыт объезд и куда нужно ехать. плюс покричать об этом в СМИ. На Брузгах предупреждать.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё несколько: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
я так посмотрел - на той стороне что ближе к центру - есть лестница-спуск. но крутая... а лифты или пандус для инвалидов будут делать?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пандус - вряд ли, его придётся делать с километр длиной.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пандус - вряд ли, его придётся делать с километр длиной.
Почему же километр. Вспомните, как сделан спуск к бывш. дворцу пионеров с Троецкой. Точно так же можно и здесь сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На стороне, которая ближе к центру, не так много места. Если не выделят деньги на лифты, то, наверно, лучший вариант - пандус типа винтовой лестницы, как на переходе возле Щорса.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
пандус типа винтовой лестницы, как на переходе возле Щорса. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а чего у нас возле Церкви Всех Святых стали копать? Дорогу расширяют, или чего построят новенького? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
канализация
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
канализация
даааа  а я то думала....  не уверен. столбы вроде как переставляют и зачем тогда бульдозером вчера ровняли?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
не уверен. столбы вроде как переставляют вот и я о том же... неужели расширять будут
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Столбы точно переставляют. На спуске с купалы на клецкова в сторону румлевского моста в обед переставлено на метра полотора дальше от дороги было уже штуки три
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и это очень хорошо, еще и фуры уберут.... короче, будем ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|