Карпов
|
Эк, видели разметку на путепроводе возле церкви всех святых? Три полосы в сторону больницы!
Давно пора было официально это нанести, а то и так все щемились в три ряда.
Я то думал все, почему путепровод и Купалы до сих пор без разметки, вот чего ждали- решения.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Эк, видели разметку на путепроводе возле церкви всех святых? Три полосы в сторону больницы!
Давно пора было официально это нанести, а то и так все щемились в три ряда.
Согласен! Только раньше там была третья полоса для поворота направо в жилой район клецкого, хотя в последнее время меня так два раза подрезали ублюдки, поехали прямо. Сейчас главное чтобы к разметке еще знаки повесили над полосой каждой, а то разметка сотрется через пару месяцев, и опять неразбериха будет
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
может надземки станут таки у нас тенденцией,хорошо было бы Клецкова - явно напросился надземный. но есть места где по рельефу напрашивается подземный переход. с подземками наверное не так сладко и мало вероятнее
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
но есть места где по рельефу напрашивается подземный переход. Кольцо Славинского...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может надземки станут таки у нас тенденцией,хорошо было бы Клецкова - явно напросился надземный. но есть места где по рельефу напрашивается подземный переход. с подземками наверное не так сладко и мало вероятнее Потому что дорого. Дешевле ставить светофоры через каждые 100 метров и полицаев лежачих
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Согласен! Только раньше там была третья полоса для поворота направо в жилой район клецкого, хотя в последнее время меня так два раза подрезали ублюдки, поехали прямо. Сейчас главное чтобы к разметке еще знаки повесили над полосой каждой, а то разметка сотрется через пару месяцев, и опять неразбериха будет А третья там и теперь есть прямо+направо. Левая только налево. Средняя - прямо.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Вот и сама развязка
|
|
|
|
|
|
|
АртуR
Молодой Гродненец
|
Пусть сначала сделают норм развязку и конечную для автобусов на новой Девятовке - 5, 6, 7
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
а чего там на Поповича? опять асфальт укладывают? не так давно ж делали, пару лет прошло всего 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Каратель
Гость
|
тогда не был сделан чистовой слой,сейчас там доделали карманы и укатывают
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а чего там на Поповича? опять асфальт укладывают? не так давно ж делали, пару лет прошло всего  Да вроде там нормальный и так был.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
был на Дзержинского. я в шоке. такое чувство что за неделю уложили 5 метров плитки на остановке. с такими темпами до первого августа не успеют. а че... открыли,теперь можно не торопиться. а то что людям не удобно - так это их проблемы. может флэшмоб устроить. глядишь, каждый кому нужно ездить там на общественном транспорте одну плиточку уложит - и работа сделана.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
Улицу Поповича откроют для движения 28 июля
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
каждый кому нужно ездить там на общественном транспорте одну плиточку уложит - и работа сделана. Сегодня утром пустили уже транспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дорогие форумчане! Подскажите кто обслуживает дорогу в Грандичах? все организации дорожные обзвонила и никто не признается  А кто ослуживает улицы в городе? Вот они-же и в Грандичах, которых уже и нет давно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сегодня утром пустили уже транспорт а остановку так и не доделали. выделили отдельную полосу временно для остановки общественного транспорта. так что флэшмб с укладыванием плитки - не помешает. в обед проезжали там - нихрена не делается... Добавлено: 26 Июль 2013, 15:40:36
А кто ослуживает улицы в городе? Вот они-же и в Грандичах, которых уже и нет давно. ага, именно так. Грандич нет. если хотите называйте их просто микрорайоном. это обычная часть города. и занимаются те же самые кто занимаются, например, Горького.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
По-видимому решили серьёзно заняться соединением Курчатова между Дзержинского и Лиможа. Сносят дом с хозпостройками на перекрёстке Дзержинского и Курчатова, у некоторых домов хозяева разбирают заборы.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ул. Будённого сегодня вечером: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
Менее месяца осталось до открытия улицы Буденного в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кстати, ღஐღღ remzik ღღஐღ ты не ходил дальше по Будённого? Сколько там снесли домов для расширения дороги и какие не фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Все деревянные дома уже снесли. Все укатали бульдозерами.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Вчера проезжал перекресток улиц Дзержинского-Курчатова, там начат снос домов, по крайней мере первый уже снесли. Может всетаки начались работы по соединению улицы Курчатова? Кто нить слышал, что об этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, писали что работы начались. пока делают Буденного - на Курчатова ведутся подготовительные работы. закончат Буденного - техника переедет на Курчатова.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 11:52:51 от Sagit »
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Не знал и инета не видел, я в отпуске был вчера приехал.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да, писали что работы начались. пока делают Буденного - на Курчатова ведутся подготовительные работы. закончат Буденного - техника переедет на Курчатого.
 , на каком варианте остановимся?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
каюсь. буденный меня сбил. исправил 
|
|
|
|
|
|
|
|