Sagit
|
совсем не как у нас. в нашем социальном государстве человек бесправен. по сути его не устраивала компенсация и его все равно могли выселить по решению суда. а в убогом Китае - человек имеет право на собственность.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
roofs
|
а в убогом Китае Ну если уже Китай убогий...... Как тогда назвать страну которая у него кредитуется?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Как тогда назвать страну которая у него кредитуется? Реально жалко, что уже такое название страны есть как ГОНДУРАС Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 23:44:57
Как тогда назвать страну которая у него кредитуется? Реально жалко, что уже такое название страны есть как ГОНДУРАС
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обновление: всё правильно, это за одну квартиру
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 16:33:22 от Саш »
|
|
|
|
|
diMon374
|
ясен пень у них цены на трущебы ниже
|
|
|
|
|
|
|
Zloyy
|
совсем не как у нас. в нашем социальном государстве человек бесправен. по сути его не устраивала компенсация и его все равно могли выселить по решению суда. а в убогом Китае - человек имеет право на собственность. где то я эту фразу уже читал, уж не у drugogo ли ... ЗЫ а закончилось все как у нас ...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну если уже Китай убогий...... Как тогда назвать страну которая у него кредитуется? сарказм? не, не слышал. Добавлено: 03 Декабрь 2012, 12:45:13
ЗЫ а закончилось все как у нас ... а как по другому могло закончится? дом посреди дороги? снос в любом случае. проблема в том, что там договорились. а у нас вынудили.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на Восточной , напротив психушки на тротуаре плитку меняют наверное на зимний противоскользящий вариант, а то летнию истоптали всю
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
**** на Восточной а можете дать какую-то ссылку, что улица называется "Восточная"? сколько раз встречаю, но никто не может подтвердить. кто-то в ОСМ нанес, а многие и подхватили. в том районе видел только решение Гродненского городской Совет депутатов № 82 от 26 мая 2011 г 1.4. Проезду, расположенному между проспектом Космонавтов и улицей Щорса, название «вуліца Обухава Г.А.» на белорусском языке и «улица Обухова Г.А.» на русском языке.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Восточная точно идет от Белуша к Космонавтов, дальше хз
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Восточная - между Белуша и Космонавтов в частном секторе, рядом с основной 6 полосной дорогой у АЛМИ. улица тупиковая с обоих сторон, имеет один заезд по середине улицы с соседней Попова. даже улицу 6 полосную у алми между Белуша и Космонавтами называют Клецкова. по крайней мере в сводках ГАИ - это Клецкова. то есть Клецкова получается от кольца Славинского-Победы-Индурского и до Космонавтов. хотя по некоторым данным Клецкова - только до моста, а от моста и далее - улица без названия. с какой стати новую дорогу от Космонавтов в сторону жд переезда и далее некоторые называют Восточной - я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
с какой стати новую дорогу от Космонавтов в сторону жд переезда и далее некоторые называют Восточной Не так далеко Южная (улица) есть... осталось найти в Гродно Западная и Северная - улицы. P.S. Всё-таки центр Европы - должен быть указатель сторон света (хотя бы в названии улиц).
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
st2400
|
Северная - улицы. В 1-й Зарице, самая "северная " улица вдоль леса.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
улица тупиковая с обоих сторон Курчатова тоже вроде как тупиковая( я имею ввиду между Врублевского и Горького) но это не помешало продлить её хрен знает где С улицей Восточной на мой взгляд всё логично, между Белуша и Космонавтов идёт дорога которая прилегает к Восточной её продлили и вполне можно оставить название как есть
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, что так долго не дают официального названия улицам кольцевой ни на востоке ни на югозападе
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Странно, что так долго не дают официального названия улицам кольцевой ни на востоке ни на югозападе Фантазии не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Курчатова тоже вроде как тупиковая( я имею ввиду между Врублевского и Горького) но это не помешало продлить её хрен знает где С улицей Восточной на мой взгляд всё логично, между Белуша и Космонавтов идёт дорога которая прилегает к Восточной её продлили и вполне можно оставить название как есть можно оставить - это абстрактная фраза. вы покажите решение исполкома "о наименовании улиц", где это закреплено. а то так я могу улицу Горького называть Большой Троицкой, только потому что Большая Троицкая с ней связана, и как бы переходит одна в одну. лично я против того чтобы называть Восточной. еще одну путаницу вводить?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это и видно, судя по всяким господарчим улицам
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это и видно, судя по всяким господарчим улицам нуу... у нас мало того что фантазии нет. даже на 5 лет вперед не думают. в деревнях присоединенных центральную улицу назвали в честь деревни. в Грандичах - Грандичская, в Подкрыжкаках - Подкрыжацкая и т.д. было и исключение. Малыщинская уже была, и в деревне назвали Старомалыщинская. ну есть и есть. но Адамовичи не вошли в черту города, но я думааю рано или поздно войдут. сейчас по карте они непосредственно примыкают к черте города. вот подумали бы наперед, и не использовали названия Адамовичская. ан нет. в Барановичах одну из улиц переименовали в Адамовичскую. заложили на будущее подлянку. но в будущем уже кто-то другой будет разгребать. а улицы Городенская, Городенского, Гродненская? это не издевательство? хотя у нас не все так хреново. кому интересно - почитайте в википедии про город Макеевка на Украине, раздел Улицы Макеевки. небольшая фраза: Повторяющиеся названия улиц — проблема не только Макеевки, но здесь количество дублирующихся названий просто невероятное. По некоторым оценкам в городе имеется 157 улиц с одинаковым названием, 65 улиц повторяющихся трижды, 12 — четырежды, а также 8 улиц — 5 раз, и даже улицы с шестикратным — ул. Октябрьская, и восьмикратным повторением — ул. Степная, причём 5 раз эта улица встречается в различных частях одного Советского района. дальше там по тексту еще круче 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Много странностей в названиях,почему остановка,напротив улицы Южной называется "Вишневецкая",хотя сама улица Вишневецкая находится дальше за деревней Вишневец, за оврагом ,путаница ещё та,особенно для приезжих
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Сашин
|
я против того чтобы называть Восточной ну так пока это не улица, а только дорога, от кольца справа от неё дома Щорса слева Космонавтов, дальше справа дома Пролетарская слева Коласа за мостом болото, навряд ли там будут строить
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну а названия микрорайонов Девятовка 1,2,3,4,5,6, Вишневец 1,2,3,4,5,6 это не головотяпство 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это по всему бывшему СССР так. Имхо эти цифры больше нужны проектировщикам, чем простым людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
кто нибудь в курсе,камера которая на столбе что снимает? только переход или на скорость тоже стреляет?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кто нибудь в курсе,камера которая на столбе что снимает? только переход или на скорость тоже стреляет?
там же в статье текст: Интересно, что камеры установлены и на самом проспекте Клецкова: новый регулируемый пешеходный переход просматривается ими с двух сторон. Видео записывается на сервер АЗС, а в случае возникновения внештатных ситуаций будет передано в ГАИ Гродно. то есть камеры не ГАИ, скорости там не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Светофор на проспекте Клецкова установили благодаря новой АЗС:
Ну так, Белнефтехим "крутая контора"  им можно пробки создавать особенно по вечерам.. и так эта "объездная" усеяна светофорами  маразм
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
почему остановка,напротив улицы Южной называется "Вишневецкая",х И меня это,тоже удивило 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
почему остановка,напротив улицы Южной называется "Вишневецкая",х Микрорайон вишневец. Правда есть ещё и остановки магазин вишневец и микрорайон вишневец, если мне не изменяет маразм. На самой южной улице 2 остановки, одна из них видимо южная
|
|
|
|
|
|
|
|