|
ReQuit
|
Насколько я помню, этот "Клевер" собирались открыть уже в 2013, интересовался этим вопросом, когда писал про светофор-призрак:  Там даже асфальт еще не доложили как нужно (ни на этом съезде у светофора, ни со стороны Румлевског моста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
при движении по Клейкова - налево хрен повернешь если просто клевер сейчас устроить. радиуса не хватит сразу с Клецкова на право за развязкой повернуть. чтобы по клеверу пойти.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
при движении по Клейкова - налево хрен повернешь если просто клевер сейчас устроить. радиуса не хватит сразу с Клецкова на право за развязкой повернуть. Ну лучше поворот направо по меньшему радиусу, чем разворот все-таки. Да и что это за радиус, что хрен повернешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну лучше поворот направо по меньшему радиусу, чем разворот все-таки. Да и что это за радиус, что хрен повернешь) если от Химволокно едешь, проедь сразу за мостом резко направо в горку, чтобы как бы по клеверу на Купалы уехать. для полноты картины - сделай это на троллейбусе. можешь на фуре. груженой. мало того что резко вправо. так еще и резко вверх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
для полноты картины - сделай это на троллейбусе. Развернуться тролейбусу будет проще?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с таким газоном как на Клецкова - развернуться проще (тем более что не обязательно в левую полосу попадать после разворота, можно сразу в правую выезжать), чем уйти направо с тем углом и уклоном что есть сейчас. клевер там замутить конечно можно, но нужно тогда лепестки клевера делать шире. с бОльшим радиусом. с тем что сейчас - нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
с таким газоном как на Клецкова - развернуться проще Сомнительное весьма утверждение, буду дома - скину с гугла сверху картинку. Там минимальная геометрия позволяет утверждать, что поворот направо будет проще. Естественно радиус для поворота будет срезан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты срезая радус и смотря с гугла картинку, не забывай про рельеф, и что машины прыгать вверх еще не научились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
ты срезая радус и смотря с гугла картинку, не забывай про рельеф, и что машины прыгать вверх еще не научились
Какой рельеф? Там пол квартала почти длина съезда. Уклон итоговый не такой большой, чтобы затруднять правый поворот. Это мое имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Из вечернего Гродно Объездную вокруг Гродно откроют в конце мая Открыть движение транспорта по объездной дороге вокруг Гродно с мостом через Неман возле Сивкова планируют в конце мая. Как рассказал директор гродненского филиала МСУ-7 ОАО «Мостострой» Ярослав Жилинский, уже сегодня мост стоит на постоянных опорах, установлены перила. Осталось сделать гидроизоляцию, защитный слой от механических повреждений, укатать асфальт и покрасить ограждения. Мост станет частью дороги, которая свяжет Минск, Брузги и Гродно и пройдет в обход областного центра. Когда потеплеет, продолжится строительство трассы вокруг Гродно. На сегодняшний день укатан нижний слой асфальта. Небходимо сделать обочины, положить верхний слой, установить дорожные знаки и ограждения. Затем вдоль трассы Минск — Гродно, в районе деревни Сивково, планируется возвести комплекс объектов придорожного сервиса: автозаправку, мотель с кафе и стоянку для машин. На другом участке в этом же районе построят гостиницу и объект придорожного сервиса. Новая дорога выйдет на трассу М6 в районе строящегося путепровода возле деревни Обуховичи. Длина двухуровневой развязки — 76 метров. Проезжая часть будет двухполосной. С путепровода можно свернуть на три направления: Гродно, Минск или Брузги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Сегодня на новом участке ул. Тавлая появился провал а/б . Ямка где-то 1,5х1,5 и глубиной наверное столько-же . Ехал по встречной полосе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Теперь там будет по-настоящему весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а нам как будет весело !!!  задолбало уже ибенями ездить и каждому объяснять куды и почему ...  а по поводу клецкова - с химволокна траллы проезжать будут под эстакадой ,разворачиваться и как 4-ка уходить на купалы ,обратно по-старому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а по поводу клецкова - с химволокна траллы проезжать будут под эстакадой ,разворачиваться и как 4-ка уходить на купалы ,обратно по-старому я собственно так и писал. но некоторые сомневались. а раз так будут ездить тралы - значит все. значит не будет левого поворота на той развязке. и в принципе светофор на самой развязке будет только для пешеходов. раньше Клецкова была в выигрышном положении, а сама развязка стояла. сейчас Купалы будет свободнее, зато Клецкова станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
В виду проведения второй очереди строительства-реконструкции улицы Островского в Гродно с 9:00 22 апреля до 17:00 8 мая 2013 года для движения закрывается перекресток Дзержинского—Островского, сообщили в Горисполкоме. Изменения в организации дорожного движения вносят корректировки и в маршруты городского общественного транспорта. мне вот одно интерстно - говорили о продолжении этой дороги к зоопарку....а здания не сносятся даж в ту сторону.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
мне вот одно интерстно - говорили о продолжении этой дороги к зоопарку....а здания не сносятся даж в ту сторону......... здания снести минутное дело, главное чтобы бабки были, не говорили что прямо сейчас начнут строительство, это план на будущее, пока не ясно на сколько отдаленное, может и к концу года начнут строить
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
я собственно так и писал. но некоторые сомневались. Некоторые сомневались в адекватности такого решения. А то, что у нас чаще бред выдается за научный факт - для меня не новость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
мне вот одно интерстно - говорили о продолжении этой дороги к зоопарку....а здания не сносятся даж в ту сторону......... здания снести минутное дело, главное чтобы бабки были, не говорили что прямо сейчас начнут строительство, это план на будущее, пока не ясно на сколько отдаленное, может и к концу года начнут строить ага...и заново перекрывать движение, отрезая девятовку от транспортного потока... я живу возле паркинга - хрен чем уедешь и приедешь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ага...и заново перекрывать движение, отрезая девятовку от транспортного потока... я живу возле паркинга - хрен чем уедешь и приедешь...... Ни кого это не волнует при реконструкции кольца на Славинского, Вишневец, Южный жил одной дорогой и ни чо, да, было тяжело, выдержали
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
ага...и заново перекрывать движение, отрезая девятовку от транспортного потока... я живу возле паркинга - хрен чем уедешь и приедешь...... Ни кого это не волнует при реконструкции кольца на Славинского, Вишневец, Южный жил одной дорогой и ни чо, да, было тяжело, выдержали так там хоть общественный гонял....а тут вообще ничего........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А вот оставшийся домик возле хлебозавода сносить будут или оставят? Раньше в теме была схема перекрестка - на его месте парковка. Но на этой неделе уже выложили бордюрами контур парковки - от него до домика метра 3, даже липы сохранили, которые вдоль старой парковки росли. Уже даже тротуары плиткой мостят и гравийную подушку под проезжую часть трамбуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
домик видимо пока оставят - нужно бабло ,чтоб доброму десятку жильцов хаты дать ... а их (бабло) как всегда нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
домик видимо пока оставят - нужно бабло я тоже так думаю. будут душить по всякому. строиться не давать (перспективный снос), новых не прописывать. ждать пока те кто там прописан поумирают. жесткой необходимости в большой парковке там лично я не вижу. там даже когда была парковка - при наличии пустых мест народ кидал машину прямо на Пушкина. причем даже рядом с перекрестком, в том месте где еще идет одна полоса и двойная сплошная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
домик видимо пока оставят а разве он уже не отселён?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
домик видимо пока оставят а разве он уже не отселён? насколько я в курсе изначально отселяли все дома на этой стороне кроме одного Добавлено: 24 Апрель 2013, 14:58:19
Новые фотки моста на М6 в Гродненской правде. тротуары опять уууузенькие. велосипеды поедут по проезжей части вместе с фурами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
А вот оставшийся домик возле хлебозавода сносить будут или оставят? Раньше в теме была схема перекрестка - на его месте парковка. Но на этой неделе уже выложили бордюрами контур парковки - от него до домика метра 3, даже липы сохранили, которые вдоль старой парковки росли. Уже даже тротуары плиткой мостят и гравийную подушку под проезжую часть трамбуют. Представители "Конте" дом купили, вот и не идёт он уже под снос.
|
|
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
Nasta
|
Представители "Конте" дом купили, вот и не идёт он уже под снос. Интересная новость. Служебный особняк? Кафе? Магазин колгот? - что там будет после реконструкции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
домик видимо пока оставят - нужно бабло ,чтоб доброму десятку жильцов хаты дать ... а их (бабло) как всегда нет...  так в том доме ни стекл, ни дверей, ниче нету......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
так в том доме ни стекл, ни дверей, ниче нету...... а и не обязательно - главное прописка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|