Kahno
|
участок от заправки в сторону улицы победы час назад опять закрыли
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а какое сейчас раздолье на новой дороге байкерам.......каждый вечер за смертью гоняются.......... 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
На Клецкова зачем-то убрали забор с разделительной полосы. Потом хватились, что люди протаптывают газон и поставили какие-то убогие колхозные плетёнки. Забор и то лучше выглядел. Хотя без него ещё лучше и тропинка возле пешеходного перехода его так не уродует. Конечно, где-нибудь на клумбе вдали от дороги они бы нормально смотрелись. А тут полный колхоз. И такие-же поставили по краям углубления, в котором находится проспект. Зато на Победы ставят железные заборы. Не могу понять принцип, по которому они выбирают оформление разделительных полос Плетёнки конечно аутентично и всё такое. Но блин, на низких машинах из-за этих плетёнок людей не видно!  Хорошо хоть светофор есть.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
про трубы забыли А за двойную работу высчитать у стройбанов? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
про трубы забыли   А может так надо?  К открытию не успевали, поэтому даже не начинали раскапывать? Или график такой, например к отключениям сетей привязаны как-то. А вообще это наверняка новые сети, и эти раскопки незапланированные.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Конечно же не нужна, максимум что бы асфальт укатали заново и ЛЮКИ!!! что бы придумали с ними что-нибудь. Но всё равно возьмутся и будут делать. Зато жители частных домов на Буденного, наученные горьким опытом Тавлая, 13 заставят власти 1000 раз подумать, а с стоит ли... ну люки и реконструкция никак не связаны. никак у нас не научаться их нормально делать. сомневаюсь что сети перенесут. Буденого хотят расширить до 4 полос. но вот нужно ли? или оставить как есть, просто нормально переасфальтировать? насчет люков - меня убивают два люка. на съезде с поповича, если со стороны Болдина ехать, мост переехать. и направо на кусок дороги у БСМП, которая дальше на Соломову идет, и наоборот как с Соломовой едешь, ныряешь под мост, а потом выезжаешь на Поповича в сторону Болдина. так вот и на съезде и на заезде есть по люку. неприятные они, и асфальт получается с перепадом... я не понимаю, что, люк нельзя было в другом месте сделать? чтобы он был не там, куда колесами заезжаещь. а скажем на тротуаре, или у бордюра, или хотя бы на разделительной полосе?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
frodo-grodno
|
проезжал с обратной стороны зоопарка , и увидел , что делают парковку для автотранспорта и облагораживают небольшой пруд рядом , всё как писали в теме некоторое время назад
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
проезжал с обратной стороны зоопарка , и увидел , что делают парковку для автотранспорта и облагораживают небольшой пруд рядом , всё как писали в теме некоторое время назад Ну так там машины негде было ставить. Парковочка не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Ну так там машины негде было ставить. Парковочка не помешает Для легковых машин будет предусмотрена только половина стоянки, вторая половина предназначена для экскурсионных автобусов, приезжающих в зоопарк.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Ну так там машины негде было ставить. Парковочка не помешает Для легковых машин будет предусмотрена только половина стоянки, вторая половина предназначена для экскурсионных автобусов, приезжающих в зоопарк. и кто будет контролировать , эти половины ? если знаки , то где угодно только не у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Со стороны Кахановского, мне показалось, что движение будет только в одном направлении (уж очень узкую дорожку там сделали)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 20:56:24 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Со стороны Кахановского, мне показалось, что заед будет только в одном направлении (уж очень узкую дорожку там сделали)
заезд действительно очень узкий
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня каким-то образом пешеходный мост на Пролетарке поднимали... 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
То есть, как поднимали? Место, где постоянно лужа на мосту повышали?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
То есть, как поднимали? Место, где постоянно лужа на мосту повышали?
не знаю как...сама не видела, это приехавшая на место делегация и строители про это говорили
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и ты своё ухо туда всунула? или как?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
или как...  лично я этого не видела и не слышала, и у строителей не я об этом спрашивала...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На расстояннии метров 3 можно услышать, если говорят не шёпотом
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На расстояннии метров 3 можно услышать, если говорят не шёпотом Шепотом на стройке  , никогда не слышал  .
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
они там и плитку уже снимают...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И переделывать неделю будут, а ЗП им за первую работу и за переделку то ж 2 раза заплатят. А потом удивляются: чего так дорого стройка обходится несмотря на рапортование об экономии 
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
вот и встает вопрос - а нужна ли срочная реконструкция Буденного? или нужнее например Купалы расширить от Клецкова до Южной? Буденого хотят расширить до 4 полос. но вот нужно ли? или оставить как есть, просто нормально переасфальтировать? Согласен, что теперь на Будённого 4 полосы не нужны. Сделали бы парковки по обе стороны от консульства Речи Посполитой ))) до жд вокзала, переасфальтировали и всё. Но видимо переделают всё равно. Они же хотят вывести со старого моста поток вдоль железки на Будённого. Лучше бы Островского продлили и Курчатова соединили, а также на ней парковки во дворах поделали, а то вся усыпана машинами возле польской школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
В прошлые выходные проехал по новой кольцевой от Славинского до Сов. Пограничников. Раньше, когда светофоры ещё не работали - проехал моментально, и средний расход топлива получился 5,4л/100км. На этот раз светофоры работали - как будто специально, "красная волна" какая-то. У каждого (!) светофора пришлось остановиться, и скорость я не превышал при этом - ехал 55-60 км/ч. Средний расход топлива на том же участке на этот раз составил 7л/100 км. Блин, они что, светофоры на велосипедистов настраивали, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
И переделывать неделю будут, а ЗП им за первую работу и за переделку то ж 2 раза заплатят. А потом удивляются: чего так дорого стройка обходится несмотря на рапортование об экономии  Никто за переделки дополнительную зарплату не платит.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
эта херня не только на Дубко , она от кольца Роддома до кольца Тавлая да же на скорости 40, а вот если 80 дать то пролетишь(спрашивается только для чего так сделали)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
SVSH
|
Для обогащения бюджета через гаи. На дубко часто стоят
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спрашивается только для чего так сделали ответ очевиден: 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
И переделывать неделю будут, а ЗП им за первую работу и за переделку то ж 2 раза заплатят. А потом удивляются: чего так дорого стройка обходится несмотря на рапортование об экономии  Вы в в строительстве работали? Кто Вам подпишет акт на доп. работы? Объект сдан и в течении 2 лет, пока действует гарантия, строители исправляют недоделки/ляпы за счёт строй.организации.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
http://s13.ru/archives/42117В Гродно начинается реконструкция улицы ОстровскогоПо информации Гродненского горисполкома, начинается реконструкция улицы Островского. Как сообщалось ранее, будут проведены работы по расширению улицы до 4-ёх полос (около 800 метров), после чего ее продлят до Кохановского. В будущем новая дорога пройдет там, где сейчас гаражи и склады. В связи с началом производства работ по реконструкции улицы Островского закрывается движение транспорта на участке от ул. Горького до ул. Пушкина с 6.00 19 июня до 6.00 9 июля 2012 года. В движение общественного транспорта будут внесены изменения. №2 “Азот – КСМ” будет курсировать в прямом направлении без изменений, в обратном: до ул. Горького (без изменений), далее: БЛК – Форты – БЛК – ул. Дубко – ул. Дзержинского и далее по своему маршруту.
№3 “Азот – Форты”, №9 “Химволокно – БелТАПАЗ”, №15 “ул. Молодежная – Форты” будут курсировать в прямом направлении без изменений, в обратном: до БЛК (без изменений), далее: ул. Дубко – ул. Дзержинского и далее по своему маршруту.
№7 “Строительный лицей – Девятовка”, №11 “Азот – Девятовка”, №17 “ул. Молодежная – Девятовка” будут курсировать в прямом направлении: до ул. Горького (без изменений), далее: БЛК – ул. Врублевского – ул. Курчатова – Девятовка, в обратном без изменений.
№15 “ул. Врублевского – ул. Карского”, №25Э “Зарица – железнодорожный вокзал” будут курсировать в прямом направлении: до ул. Горького (без изменений), далее: ул. 17 Сентября – ул. Дзержинского, далее по своему маршруту, обратно в том же направлении.
Дополнительный маршрут №51 “Роддом – Собор”, направив его по пути следования: Роддом – ул. Горького – ул. 17 Сентября – ул. Дзержинского – ул. Ожешко – Собор – ул. Ожешко – ул. 17 Сентября – ул. Горького – Роддом.
К слову, продление улицы Островского до путепровода в районе железнодо-рожного вокзала вошло в корректировку генерального плана Гродно. Продление улицы Островского затронет 4 дома и небольшой магазинчик на улице Кохановского, которые в ближайшей перспективе подлежат сносу. Предполагается, что продлеваемый участок улицы пройдет от ул. Дзержинского возле госпиталя, затем по территории бывших спецавтохозяйств, вдоль зоопарка и путепровода до нового кольца в районе уже бывшего переезда. За зоопарком строится автостоянка. На первом этапе запланированы сооружение 100 машино-мест, кафе, павильоны и крытые навесы для пассажиров туристских автобусов, туалеты. Обустраивается существующий водоем. В перспективе со сносом домов парковка увеличится вдвое. Продление улицы Островского с числом полос не менее трех предполагает пустить по ней троллейбус до железнодорожного вокзала с кольцевым движением вокруг зоопарка.
|
|
|
|
|
|
|
|