---
|
... - в центре свободно  Зато на кольцевой движение ппц, особенно с утра и вечером...  на какой? не заметил ппц движения )
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Согласитесь, в центре реально движения меньше стало. Особенно почувствовалось в районе жд вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
да на жд вокзале стало намнного свободнее
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да везде лучше стало. Снизившийся на >1 литр/100 км расход показателен
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Согласитесь, в центре реально движения меньше стало. Особенно почувствовалось в районе жд вокзала.
Я ехал по 17-го сентября в сторону ж/д вокзала. Тут позвонили, что надо подъехать на Белуша. Решил ехать не по Будённого, а по новой объездной. Выскочил мимо зоопарка на путепровод и через 3 -4 минуты был на Белуша. Думаю по Будённого было бы по времени подольше( учитывая кучу светофоров и пешеходных переходов)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Согласитесь, в центре реально движения меньше стало. Особенно почувствовалось в районе жд вокзала. Да. В центре заторов заметно меньше и почти нет. Объездная дает ощутимый плюс в виде съэкономленого времени и расхода топлива. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Надземка и дожди.... не возможно пройти не намочив ноги
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Да, это уже надолго. Лопухнулись строители. Самое неприятное, что эта лужа теперь будет там постоянно. Она там и вчера была, хотя днем было солнечно... И похоже, это явление станет скоро привычным.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Она там и вчера была, хотя днем было солнечно.. а куда ей деться...? испариться не успела..а до сливных отверстий ей никак не дотянуться 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Вот и пригодился пешеходный переход около ближайшей остановки... Потому, что пройти не подпортив обувь по мосту вообще нереально.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а я теперь понял почему в этом месте надземки перила выше , чем в других местах. Если лужу обходить по бортику на котором стоят перила , то в этом месте не получится упасть-- перила не дадут, так что всё нормально сделано-- главное продумано
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да на жд вокзале стало намнного свободнее вот и встает вопрос - а нужна ли срочная реконструкция Буденного? или нужнее например Купалы расширить от Клецкова до Южной?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Qvality
|
а я теперь понял почему в этом месте надземки перила выше , чем в других местах. Если лужу обходить по бортику на котором стоят перила , то в этом месте не получится упасть-- перила не дадут, так что всё нормально сделано-- главное продумано
правильно, ко всему надо относиться с юмором))
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Да, это уже надолго. Лопухнулись строители. Самое неприятное, что эта лужа теперь будет там постоянно. Она там и вчера была, хотя днем было солнечно... И похоже, это явление станет скоро привычным. Можно поднять уровень тротуара немного. Но это надо всю плитку поднимать, раствора туда вылить тонну какую и заново плитку положить. Это видимо потому что мост просел (невооруженным взглядом снизу видно, как центральные балки прогнулись вниз), вот и вместо предполагаемой "горочки" — получилась "впадинка", там и лужа. Сливное отверстие там бы сделать, да неполучится - будет капать на машины или на центральную разделительную полосу выливать всё. Остальные сливаки то по уму сделаны, с трубами и т.п. вдоль опор. Короче, надо писать куда следует, чтоб разбирали плитку, насыпали горочку цемента, и снова ложили. Я тоже вчера по перилам перелазил эту лужу, еще и с коляской детской. P.S. а зимой будет катоооооооооооок =) А вот кстати подъезды к мосту вокруг ступенек хорошо сделали - с коляской очень удобно. Не то что вечно - пытайся попасть колёсами по этим двум лазейкам, да чтоб не съехала на ступеньки.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Надземка и дожди.... не возможно пройти не намочив ноги 1 блин всегда комом ))) Эт я о мостике )))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот интересно клоуны строители уровнем пользовались при прокладке пола или съэкономили на нем? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 09:21:14 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
они уровень видели только на телеканале дискавери.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
да на жд вокзале стало намнного свободнее вот и встает вопрос - а нужна ли срочная реконструкция Буденного? или нужнее например Купалы расширить от Клецкова до Южной? Конечно же не нужна, максимум что бы асфальт укатали заново и ЛЮКИ!!! что бы придумали с ними что-нибудь. Но всё равно возьмутся и будут делать. Зато жители частных домов на Буденного, наученные горьким опытом Тавлая, 13 заставят власти 1000 раз подумать, а с стоит ли...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
продолжили асфальтировать Суворова. Работы идут возле Гродножилстроя
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а кусок от кольца до Соколовского?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
согласен , разгрузили центр ! супер , хорошо что я это пережил в командировках 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
согласен , разгрузили центр ! супер , хорошо что я это пережил в командировках Повезло 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а кусок от кольца до Соколовского? не был не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И расширение улицы Победы. Утром еще пускали транспорт. Ближе к обеду полностью перекрыли всё движение: 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Утром еще пускали транспорт. Ближе к обеду полностью перекрыли всё движение: как раз к моему дому 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
расширяют участок дороги от спорттоваров до зоопарка .
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня прогулялся по берегу Немана, ну и посмотрел, как там идёт строительство лестницы к Каложе. Увы ударных темпов строительства не увидел: 
|
|
|
|
|
|
|
|