|
SVSH
|
А что с качеством? Вот у меня одна претензия - убрали заезд во дворы на Вишневец 6 прямо с Купалы. Теперь надо ездить адскими кругами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А чего Суворова кинули асфальтировать? 5го числа взялись активно, вчера вечером (должны были в 24:00 7.06 открыть) ехал, работы не велись, техники не было. Что успели 5го заасфальтировать, то и осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ксатати а дороги получше стали при Шапире, чем при Савченко. Да и на дворы деньги осваювают. Вот только качество  Зато при Савченко тротуары облагородили, спасибо и ему скажем. А что с качеством? Вот у меня одна претензия - убрали заезд во дворы на Вишневец 6 прямо с Купалы. Теперь надо ездить адскими кругами.
это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
А чего Суворова кинули асфальтировать? 5го числа взялись активно, вчера вечером (должны были в 24:00 7.06 открыть) ехал, работы не велись, техники не было. Что успели 5го заасфальтировать, то и осталось
позавчера техники на суворова было море, а вчера никого , подтверждаю , странно както
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Кстати , на подъезде моего дома в понедельник появилось объявление --- с 5 июня с 7 30 утра в вашем дворе будет производиться асфальтирование проездов , уберите автомобили , три дня уже мест парковочных море , все ждут , но никто ничего не асфальтирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня на въезде во двор около СШ№28 стояло 4 маза с асфальтом и укладчик....повезло комуто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати , на подъезде моего дома в понедельник появилось объявление --- с 5 июня с 7 30 утра в вашем дворе будет производиться асфальтирование проездов , уберите автомобили , три дня уже мест парковочных море , все ждут , но никто ничего не асфальтирует
дорожники знатно потроллили жильцов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
работы ведутся и это главное, не все сразу, но думаю с большего починят дороги
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
SVSH
|
три дня уже мест парковочных море , все ждут , но никто ничего не асфальтирует Так надо не море, а чтобы всё было свободно. Или как им - регулярно караулить, авось ещё несколько мест закатать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
три дня уже мест парковочных море , все ждут , но никто ничего не асфальтирует Так надо не море, а чтобы всё было свободно. Или как им - регулярно караулить, авось ещё несколько мест закатать можно? море в том смысле , что пусто машин нет , куда их народ поставил я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По соседним дворам и платным стоянкам раскидали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
асфальтируют Суворова в районе ГАПа и заправки Лукойл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Мощности асфальтовых заводов и техники его укладывающей ведь орграничены. Если кинулись во дворы, в другом месте убудет. Суворова годами строят, а за отремонтированные дворы надо отчитаться в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Сегодня вроде по кольцевой движение пцстили - в центре свободно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
... - в центре свободно  Зато на кольцевой движение ппц, особенно с утра и вечером... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
... - в центре свободно  Зато на кольцевой движение ппц, особенно с утра и вечером...  на какой? не заметил ппц движения )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Согласитесь, в центре реально движения меньше стало. Особенно почувствовалось в районе жд вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
да на жд вокзале стало намнного свободнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да везде лучше стало. Снизившийся на >1 литр/100 км расход показателен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Согласитесь, в центре реально движения меньше стало. Особенно почувствовалось в районе жд вокзала.
Я ехал по 17-го сентября в сторону ж/д вокзала. Тут позвонили, что надо подъехать на Белуша. Решил ехать не по Будённого, а по новой объездной. Выскочил мимо зоопарка на путепровод и через 3 -4 минуты был на Белуша. Думаю по Будённого было бы по времени подольше( учитывая кучу светофоров и пешеходных переходов)
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Согласитесь, в центре реально движения меньше стало. Особенно почувствовалось в районе жд вокзала. Да. В центре заторов заметно меньше и почти нет. Объездная дает ощутимый плюс в виде съэкономленого времени и расхода топлива. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Надземка и дожди.... не возможно пройти не намочив ноги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Да, это уже надолго. Лопухнулись строители. Самое неприятное, что эта лужа теперь будет там постоянно. Она там и вчера была, хотя днем было солнечно... И похоже, это явление станет скоро привычным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Она там и вчера была, хотя днем было солнечно.. а куда ей деться...? испариться не успела..а до сливных отверстий ей никак не дотянуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Вот и пригодился пешеходный переход около ближайшей остановки... Потому, что пройти не подпортив обувь по мосту вообще нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а я теперь понял почему в этом месте надземки перила выше , чем в других местах. Если лужу обходить по бортику на котором стоят перила , то в этом месте не получится упасть-- перила не дадут, так что всё нормально сделано-- главное продумано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да на жд вокзале стало намнного свободнее вот и встает вопрос - а нужна ли срочная реконструкция Буденного? или нужнее например Купалы расширить от Клецкова до Южной?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|