Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Рождённый ползать- везде пролезет 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
ДоБрЫх ДеЛ МаСт3р
Молодой Гродненец
любовь комне, дорого стоит
|
Мир прекрасен, за него стоит бороться. /Хаменгуэй/
|
|
|
|
Улыбайся, это всех раздражает
|
|
|
...
|
вот собственно фсё так и произашло
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
В любом виде искусства, если ты стремишься двигаться вперед, это раздражает публику. Однако массы никогда не бывают правы, их мнение ничего не стоит. Артисты, продающие по шестьдесят миллионов альбомов, всегда самые чудовищные. Поп-музыка обращается к массам самыми дурными сторонами — потому что публика по сути своей глупа.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
ВОСПОМИНАНИЕ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЙ,ОТКУДА МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ИЗГНАНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Чем за общее счастьебез толку страдать - Лучше счастье кому-нибудь близкому дать. Лучше друга к себе привязать добротою, Чем от пут человечество освобождать... Омат Хайям
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я тебе нравлюсь? Вот и прилагай усилия! Я вместо тебя за собой бегать не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться. Тащусь от этой надписи!Никак не моглв добраться до твоей репутации! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
".....Слишком много дыма от огня, что залило дождём..." улышал в плеере, песня какае-то. Абсолютно точное выражение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да ну нафиг
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мужчина влюбляется в женщину, а женщина — в перспективу.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сиськи есть, ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
пьяная баба п#зде не хозяйка
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Если Я-часть твоей жизни,Ты обязательно ко мне вернешься 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ёж- птица гордая, пока не пнёшь, не полетит!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Из всех приматов, самый глупый вид- это человек разумный, потому что он единственный из всех особей пока не научился не драться, не воровать, не оскорб##ть своих сородичей и не убивать братьев из своей колонии. А назван он разумным только потому, что делает всё выше перечисленное великолепно.”
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
Znaesh kogda 4elovek stoit lisom ne stoi k nemu zadom! potomu 4to kogda poverneshsya ego mojet ne okazatsya! 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мы уходим, но не возвращаемся.. Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Уходя-уходи........и не забывай закрыть двери......
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Никому не светит быть богом...свет пропал млин... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости. Хелен Роуленд
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
atana
|
Одиночество - не самое скверное. Самое скверное - сидеть сложа руки. Ж. Ренар
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Чем больше я узнаю - тем больше я понимаю что ничего не знаю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Пока мы откладываем жизнь, она проходит. 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Tintenklecks
|
Одному радоваться грустно 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
аЙLiN
|
У каждого человека есть три характера: Тот ,который ему приписывают друзья... Тот,который он приписывает себе сам... и наконец,тот,который есть в действительности... (В.Гюго)
|
|
|
|
|
|
|
|