|
|
|
Dania
Гость
|
Отдаляет от нас друзей либо их счастье, когда они уже в нас не нуждаются, либо наше несчастье, когда мы в них слишком нуждаемся.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и тут Астапа понесло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
не путай любовь и желание. любовь — это солнце, желание — только вспышка. желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. любовь — это суть жизни. а свою жизнь не отдашь другому. желание только кажется благом, но оно — опаляющее душу пламя, это пожар — слепой и жестокий. если ты любишь тело — это только желание. любовь — это оношение к человеку, а не к его телу. и тут тайна любви. всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. это большой и непростой путь. но насколько же сложнее найти внутренний свет в другом человеке! вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает только желание. те, кто не могут отличить любовь от желания, обречены на страдания. те, кто жертвуют — те не любят. тот, кто не нашел самого себя, еще не может любить (Анхель де Куатье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
это судьба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ух полу4ишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
От дастача.........умное че напиши хоть.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Не претендуй - будь, не обещай - действуй, не мечтай - свершай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
...Самые красивые губы говорили грязные слова и целовали самые грязные места...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
"...я не хочу,что бы ты молчал и смотрел на меня так,вернее вовсе не смотрел,как сейчас,и я бы не хотела,что бы ты говорил мне спасибо,...а я бы не улыбалась в ответ.Я хочу улыбаться в тебе,а не для себя... ...спасибо... ...и я... ...не смотря на всё это люблю тебя..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
сожалеть о совершённой глупости - значит, совершать новую
|
|
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне очень нравится 1 фраза,с ней связаны самые прекрасные моменты моей жизни-Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА СЛЕПОЙ ХУДОЖНИК НЕ НАРИСУЕТ ЛЕПЕСТОК РОЗЫ,ПАДАЮЩИЙ НА ПОЛ ХРУСТАЛЬНОГО ДВОРЦА,КОТОРОГО НЕТ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Дмитриевич
Гродненец
|
Опять невидимые крылья Сложил мой ангел за спиной Махнул, уставший от бессилья, На всех рукой.
Очень нравиться это припев Чайфа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Полезно посмотреть на себя со стороны, но ведь можно и не узнать... 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
...
|
ё маё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Даже в самой худшей судьбе есть возможность для счастливых перемен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДоБрЫх ДеЛ МаСт3р
Молодой Гродненец
любовь комне, дорого стоит
|
Любовь начинается идеалом, а заканчивается одеялом.
|
|
|
|
|
|
Улыбайся, это всех раздражает
|
|
|
Stasi
Гость
|
Если вы встретились, значит, это зачем-то нужно. И совсем не обязательно вам. Возможно, эпизодическим лицам вашей истории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно, — вот что такое идеальная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Влюбленность – это только подготовка к любви, опыт, который поможет опознать любовь. И влюбленность очень часто дает нам знаки, на которые мы должны ориентироваться, указывает на черты, которые соединяются в любимом человеке. Когда мы испытываем влюбленность, нас привлекает то, что является частью того идеального образа, который воплотится в любимом человеке.”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Рождённый ползать- везде пролезет 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
ДоБрЫх ДеЛ МаСт3р
Молодой Гродненец
любовь комне, дорого стоит
|
Мир прекрасен, за него стоит бороться. /Хаменгуэй/
|
|
|
|
|
|
Улыбайся, это всех раздражает
|
|
|
|
...
|
вот собственно фсё так и произашло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
В любом виде искусства, если ты стремишься двигаться вперед, это раздражает публику. Однако массы никогда не бывают правы, их мнение ничего не стоит. Артисты, продающие по шестьдесят миллионов альбомов, всегда самые чудовищные. Поп-музыка обращается к массам самыми дурными сторонами — потому что публика по сути своей глупа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
ВОСПОМИНАНИЕ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЙ,ОТКУДА МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ИЗГНАНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|