RemZ
|
Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой для взрослых! Самая эротичная часть тела в мужчине - это его мозги, так как их женщины трахают больше, чем все остальное!
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
мнго заробатываю но мало получаю
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не… существует!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пусть будет,как есть. Пусть станет,как надо...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Не лезте мне в душу,идите все нажуй!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
"Давай останемся друзьями" — этими словами миллионы людей в мире пытаются закончить отношения, хотя как раз именно с них-то и надо НАЧИНАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Вот ты пробил головой стену. Что будешь делать в соседней камере? Станислав Ежи Лец
|
|
|
|
|
|
|
|
Pelagea
|
То что не убивает делает нас сильнее
|
|
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Правильно брошенный парень обязательно вернется, как бумеранг. 8-)
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь. 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.  +1
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Когда теряешь последнюю надежду,наконец обретаешь свободу. Чак Паланик
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Не пытайся топить своё горе в вине. Оно умеет плавать.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Даже когда ты добиваешься того, чего хечешь, тебе всё равно хочется большего. Мы не в силах уталить свою жажду. Мы не в силах быть счастливыми....
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Человек чувствует свой долг лишь, когда он свободен! Анри Бергсон
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Человек раб потому, что свобода трудна, рабство же легко. Н. А. Бердяев
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Только слабые девушки принимают на себя образ стервы....
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
…Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать … Если я говорю о смерти, это не значит, что мне надоело жить … Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно … Если я не плачу, это не значит, что я сильная … Если я плачу, это не значит, что я слабая … Если я заговорю, это не значит, что я перестану ненавидеть … Если я падаю, это не значит, что я не умею ползти … Если я напишу, это не значит, что я простила … Если я вспомню, это не значит, что мне уже легко … Если я ухожу, это не значит, что я не слышу слов в спину”
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Только слабые девушки принимают на себя образ стервы.... Чушь!!!!!!!!!!!!!! Неправда! Нет!!!!!!!!! [highlight]Стерва - это состояние души.[/highlight] А слабые девушки обычно..... Даже не знаю таких!...
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Только слабые девушки принимают на себя образ стервы.... Чушь!!!!!!!!!!!!!! Неправда! Нет!!!!!!!!! [highlight]Стерва - это состояние души.[/highlight] А слабые девушки обычно..... Даже не знаю таких!... Давай не будем спорить кто такие стервы. И что у них там с душой.(если она у них есть вообще  )
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Бойся своих желаний, ибо они исполняются. Никогда бы не поверила, не проверив. Но вот одно никак не хочет исполниться - сопротивляется, а может стисняется, не знаю. Желание, слышишь меня? Отзовись?  ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 20:24:21 от ASsoul »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
No money - no funny
|