Stasi
Гость
|
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было расказать но приятно вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Пытался — не вышло, хотел — не сумел… Истинное поражение тогда, когда перестаёшь пытаться. Пытайся!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Победа наступает тогда, когда исчезают все шансы поражения!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Берегите родину - отдыхайте за границей. Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев. Праздник без водки, как паспорт без фотки. Пред сильным чувством опохмелки, все остальные чувства мелки.
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Когда человек уходит, мы плачем не по нему, по себе.... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
изу4ение смысла безсмысенного имеет свой проеделённый смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Отдаляет от нас друзей либо их счастье, когда они уже в нас не нуждаются, либо наше несчастье, когда мы в них слишком нуждаемся.....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и тут Астапа понесло
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
не путай любовь и желание. любовь — это солнце, желание — только вспышка. желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. любовь — это суть жизни. а свою жизнь не отдашь другому. желание только кажется благом, но оно — опаляющее душу пламя, это пожар — слепой и жестокий. если ты любишь тело — это только желание. любовь — это оношение к человеку, а не к его телу. и тут тайна любви. всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. это большой и непростой путь. но насколько же сложнее найти внутренний свет в другом человеке! вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает только желание. те, кто не могут отличить любовь от желания, обречены на страдания. те, кто жертвуют — те не любят. тот, кто не нашел самого себя, еще не может любить (Анхель де Куатье)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
это судьба
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил.....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ух полу4ишь
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
От дастача.........умное че напиши хоть.......
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Не претендуй - будь, не обещай - действуй, не мечтай - свершай.
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
...Самые красивые губы говорили грязные слова и целовали самые грязные места...........
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
"...я не хочу,что бы ты молчал и смотрел на меня так,вернее вовсе не смотрел,как сейчас,и я бы не хотела,что бы ты говорил мне спасибо,...а я бы не улыбалась в ответ.Я хочу улыбаться в тебе,а не для себя... ...спасибо... ...и я... ...не смотря на всё это люблю тебя..."
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
сожалеть о совершённой глупости - значит, совершать новую
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
O/ K.
|
а мне очень нравится 1 фраза,с ней связаны самые прекрасные моменты моей жизни-Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА СЛЕПОЙ ХУДОЖНИК НЕ НАРИСУЕТ ЛЕПЕСТОК РОЗЫ,ПАДАЮЩИЙ НА ПОЛ ХРУСТАЛЬНОГО ДВОРЦА,КОТОРОГО НЕТ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Дмитриевич
Гродненец
|
Опять невидимые крылья Сложил мой ангел за спиной Махнул, уставший от бессилья, На всех рукой.
Очень нравиться это припев Чайфа
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Полезно посмотреть на себя со стороны, но ведь можно и не узнать... 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
...
|
ё маё
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Даже в самой худшей судьбе есть возможность для счастливых перемен....
|
|
|
|
|
|
|
ДоБрЫх ДеЛ МаСт3р
Молодой Гродненец
любовь комне, дорого стоит
|
Любовь начинается идеалом, а заканчивается одеялом.
|
|
|
|
Улыбайся, это всех раздражает
|
|
|
Stasi
Гость
|
Если вы встретились, значит, это зачем-то нужно. И совсем не обязательно вам. Возможно, эпизодическим лицам вашей истории.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно, — вот что такое идеальная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Влюбленность – это только подготовка к любви, опыт, который поможет опознать любовь. И влюбленность очень часто дает нам знаки, на которые мы должны ориентироваться, указывает на черты, которые соединяются в любимом человеке. Когда мы испытываем влюбленность, нас привлекает то, что является частью того идеального образа, который воплотится в любимом человеке.”
|
|
|
|
|
|
|
|