MOB$TER
|
 |
« : 08 Апрель 2007, 12:27:51 » |
|
Нравятся фразы отображающие правду жизни коротко, но в точно в цель  Типа этих [highlight]Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться[/highlight] [highlight]Мля…, столько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать![/highlight] у каво исчо какие эсть?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 12:29:22 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
...О сколько нам открытий чудных!... 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувтвами. /Пауло Коэльо/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Не годовать,не удивляться, а понимать Сенека
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 13:27:42 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Самое прекрасное и глубокое переживание,выпадающее на долю человека - это ощущение таинственности...  Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
"лучше жалеть о том что сделал, чем о том что несделал..."
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
SMUTA
|
Люди забираются наверх по двум причинам: одни — чтобы лучше видеть, другие — чтобы лучше видели их. __________________________ Горе от ума, а ум от горя.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
"Беги,беги за солнцем,сбивая ноги в кровь - беги,беги - НЕ БОЙСЯ ИГРАТЬ С СУДЬБОЮ, вновь и вновь..."
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
все к лучшему в этом лучшем из миров Вольтер
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
оптимист уверен, что живет в самом лучшем мире, пессимист опасается, что так оно и есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нередко нам пришлось бы стыдиться своих самых благородных поступков, если бы окружающим были известны наши побуждения. Ф.Ларошфуко.
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Д.И. Фонвизин.
Любого, ничего ему не объясняя можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. Ф. Дюрренматт
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
"Только мечта помогает нам примириться с действительностью."
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Реальность - это галлюцинация вызванная отсутствием алкоголя
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
kelansi
Гость
|
Пустой сосуд производит самый громкий звук У.Шекспир
Посмотрев вокруг свежим взглядом, мы можем начать распознавать те неограниченные возможности, которые существуют вокруг нас
Ваш внешний мир является зерколом, которое отражает то, что происходит в вашем внутреннем мире Колин Тернер
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
жить стоит ради того, чтобы ЖИТЬ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
atana
|
"Жизнь не всегда дает вторую попытку и подарки, которые иногда она тебе преподносит, лучше принимать."
"Если я должна хранить верность кому-то, или чему-то, то в первую очередь - самой себе."
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
вообще-то я ангел. только крылья в стирке и нимб на подзарядке! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
"В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь купол" (К. Прутков)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Если кардиналу Ришелье плохо говорили о ком-либо, он требовал предоставить ему этого человека. "Коль столько злого говорят о нем при дворе, следовательно в нем есть несомненные достоинства", - такой он делал вывод. 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Мне пожуй, следовательно я существую (хз кто)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 21:36:11 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
AGA
|
Слово не воробей — догони и убей!
С кем поведёшься - так тебе и надо!:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
AGA
|
и самая любимая: ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!:)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
"Воображение важнее знаний" Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ESTET
|
В жизни есть только три вещи, от которых некуда деться - это смерть, налоги и желание иметь более быстрый процессор. Великие мысли блуждают и теряются в лабиринте извилин. В тайге нашли мальчика, которого воспитали дятлы. Через три дня он всех задолбал. 16 Mb - это не память, это склероз! Игра Lines - это стратегия. Только в ней слишком быстро понимаешь, какой из тебя стратег. - Доктор, я не выговариваю звук @. Вот все говорят: "Работай головой, работай головой"! А я никак не пойму - как можно работать таким тупым предметом? Если Чебурашку обвести мелом на асфальте, то получится неприличная фигура. Гарри Каспаров наконец-то выиграл у компьютера и, с двумя очками и тремя жизнями, перешёл на следующий уровень. ...На десятой минуте второго тайма российские нападающие наконец-то застали врасплох французского вратаря. Да, такого пендаля он не получал лет с пяти. Два грабителя напали на Майка Тайсона, отобрали все деньги и унесли их с собой в могилу. Если ты говоришь с Богом, то это молитва. А если Бог с тобой - это шизофрения. Девушки не должны по мне сохнуть - они должны по мне мокнуть. Просыпаюсь в 6 часов - нет резинки от трусов. Вот она, вот она! На хую намотана. SEXинструкция - всунуть, высунуть. При необходимости повторить. Вы выиграли секс-услугу, если ваш аппарат с вибровызовом, вы знаете, что делать, а мы вам обязательно перезвоним. Думаешь, Дон Жуан может покорить каждую? ХА, что за ребячество?!! На самом деле он просто не способен никому отказать. Вчера подавил все свои сексуальные желания, да так, что только мокрое место осталось. Девушка с большими (.)(.), стройными (Y) хочет познакомиться с мужчиной с 8=====, мужчин с % просьба не беспокоить. Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать. Приближается весна, птички делают это, пчелки делают это и даже бабочки делают это. А ты забудь - люди не умеют летать. Поменяй положение. Раздвинь ножки. Встань. Вытяни. Левее, правее, выше, ниже. Хорошо. Не спеши... Ну вот, опять всё испортил! Тоже мне мужчина - не можешь настроить антенну! Сначала я снял с неё юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик, медленно упал к её ногам, а потом снял с неё трусики. Теперь предо мной она - голая бельевая верёвка. Легче вскрыть на попе вены, чем дождаться перемены. Если хочешь много секса, много ласки и любви, сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом ебли. Собери 5 крышек от канализационных люков и получи п#здюлей от работников коммунальных служб. Я сегодня не такой как вчера... А вчера я был вааще никакой. Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо, план хороший". Ты не пей из унитаза - там микробы и зараза. Дерни ручку, воду слей, пенку сдуй - потом уж пей. Лучше пить, чем не пить. Лучше есть, чем не есть. Лучше дать - и балдеть, чем лежать - и хотеть! Сидя на лекции не всхрапи, ибо всхрапев, потревожишь сон ближнего твоего. Забирай меня скорей, увози за сто морей - ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет! Утром выпью пива, просто похмелюсь... днем еще добавлю, вечером нажрусь. Бывает, проснешься как птица - крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться!.. но к завтраку это проходит. Если портрет из учебника показал вам язык, конец сессии близок! Если он показал вам язык еще раз - неизвестно, чей конец ближе: сессии или ваш. Если бутылки не сдаются - их уничтожают. Возраст костюма запросто можно определить по размеру кармана для мобильника. Наивность - глупость при смягчающих обстоятельствах. Какой оффтопик не мечтает стать темой? Кто бы мог подумать! Оказывается, противоположный пол - это потолок. Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. Спи, моя радость, усни. Ноги за плечи загни. Пятками уши закрой. Что, неудобно, родной? Тяжелое детство - это когда ребенок до 5-ти лет думает, что его зовут "Заткнись". Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Круто - это когда яйца из стали. Женщина, как граната - безопасна пока с колечком. Друг никогда не подкачает - приходится браться за насос самому. Поскольку остановить время нельзя, то его убивают... время от времени. Биллу Гейтсу присвоили звание дворянина, теперь он деБилл Гейтс. Готов постоять за других - езди в автобусе. Тютелька в тютельку – это гномик с Дюймовочкой...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Чем человек отличается от животного: "Животное живет, чтобы выживать, а человек выживает чтобы жить" Я
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
malupaska
|
Женщина которая спит с мужчиной за деньги - явно не подарок
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Kletka
Гость
|
Человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... Пришвин
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
В моей смерти прошу винить мою жизнь. Геннадий Малкин
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Любовь — это все. И это все, что мы знаем о ней. Эмили Дикинсон
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
" Это трусы от реальности глаза прячут. Вот пока ты глаза закрываешь, уши затыкаешь, время-то бежит. Тик-так. Тик-так. "
Х. Мураками
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|