Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно , вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Milonga
|
Судьбу не напишешь, её можно только либо завоевать, либо заслужить............... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 19:28:26 от Milonga »
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Чужого мне НЕ НАДО, но СВОЁ я возьму ЧЬЁ БЫ ОНО НЕ БЫЛО*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Никогда не говори о себе, что ты железная, не веди себя как стальная, не говори, что плачут только слабые..Каждый металл ржавеет, сталь гнется, а только настоящие женщины умеют красиво плакать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Таких как Я Не бросают,Таких как Я-ТЕРЯЮТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
.. Я так и не смогла сделать шаг навстречу счастью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Звёзды на небе всегда есть, просто иногда их не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
1.Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам 2.Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить 3.Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Буду вечна кахаць, Буду вечна чакаць, Буду вечна помнiць…
Словы, якiя могуць Нiчога не значыць Для тых, Каго кахаюць, З кiм развiтваюцца. I толькi знаюць Iх сапраудны цяжар тыя, Хто кахае, Хто чакае, Хто яшчэ застаецца жыць… М. Танк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ты научил меня летать, Поверив в светлые мечты, А по ночам стихи писать, И быть такой… такой как ты. Ты научил меня любить, Но в тот ненастный выходной Ты показал мне как уйти, Не объяснив как жить одной…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Человек так устроен:если в него выстрелить, польётся кровь  Жжот Мураками 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 17:24:36 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
ТОт, кто занает людей, - благоразумен. Знающии себя - просвещён. Побеждающий людей - силен. Побеждающий самого себя - могуществлен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ПРОста с МОста... ............................. *Орлова Тамара Петровна - мировая училка математики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Секрет счастливого брака: "Я виноват". "Нет, я виновата". Секрет несчастного брака: "Ты виноват". "Нет, ты виновата".
Леонид Жаров и Светлана Ермакова
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
На Больных Не Обижаются , Нат контуженными не смеются
|
|
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ты научил меня летать, Поверив в светлые мечты, А по ночам стихи писать, И быть такой… такой как ты. Ты научил меня любить, Но в тот ненастный выходной Ты показал мне как уйти, Не объяснив как жить одной… в этом что-то есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Цените книги - источник фиги! Сколько мусорное ведро не утрамбовывай - выносить все равно придется Дог местью красен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
В России зарегистрирован первый случай атипичного похмелья. С утра хочется радоваться жизни, веселиться, идти на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Любовь не совместима со страхом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Нет в жизни проблем и трудностей,которые делают нас несчастными. Есть мы,способные превратить даже счастье в проблему. собственное наблюдение 
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Жизнь устроена так искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Человек так устроен:если в него выстрелить, польётся кровь  Жжот Мураками  Such a beautiful day??
|
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
Мил@шка
|
Никто из нас со временем не меняется, мы только все больше становимся самими собой.
|
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Чем больше женщинам мы меньше, тем меньше больше нам она!
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Stasi
Гость
|
Каждому есть, что скрывать, но так и должно быть. Чем ярче снимок, тем темнее негатив…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Только великие люди могут иметь великие недостатки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 21:38:20 от Milonga »
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Бурная ревность совершает более преступлений, чем корысть и честолюбие...
Ф.Вольтер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|