MRK
Гость
|
едет машина - давай под колёса - он будет сидеть,а ты лежать...  интересно, почкму ИНЕННО это выражение мне понравилось?! Потому что это ни кто то там сказал,а я! ..................................................... Уходя из туалета смывай,а то совесть будет мучать!... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Не надо обгонять свое время, иначе вы придете к финишу раньше него.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Желание — это не то, что тя видишь, а то, то ты себе воображаешь
Страсть не дает человеку есть, спать и работать, лишает покоя. Многие бояться ее, потому что она, появляясь крушит и ломает всё прежнее и привычное
Никто никого не модет потерять, потому что никто никому не принадлежит
Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны до всего дойти сами
Мы безумны, как безумен каждый, кто открыл для себя любовь
Чрезмерный страх, как и всё чрезмерное, — это неуравновешенность
Любящий человек никогда не причинит боли любимому; каждый из нас ответственен за чувства, которые испытывае, и обвинять в этом другого мы не имеем права....
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
учебный палан- это обычный тобак
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
" Что случилось однажды , может никогда больше не случиться... НО то ,что случилось два раза , неприменно случится и в третий"!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 00:02:00 от Nataha »
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Dania
Гость
|
Рождаясь – мы умираем, конец предвещается началом.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
“Последний враг, которого нужно победить – это Смерть”
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно , вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Milonga
|
Судьбу не напишешь, её можно только либо завоевать, либо заслужить............... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 19:28:26 от Milonga »
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Когда животы у женщин становятся круглыми, глаза у мужчин становятся квадратными.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Чужого мне НЕ НАДО, но СВОЁ я возьму ЧЬЁ БЫ ОНО НЕ БЫЛО*
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Никогда не говори о себе, что ты железная, не веди себя как стальная, не говори, что плачут только слабые..Каждый металл ржавеет, сталь гнется, а только настоящие женщины умеют красиво плакать..
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Таких как Я Не бросают,Таких как Я-ТЕРЯЮТ
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
.. Я так и не смогла сделать шаг навстречу счастью...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Звёзды на небе всегда есть, просто иногда их не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
1.Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам 2.Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить 3.Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Буду вечна кахаць, Буду вечна чакаць, Буду вечна помнiць…
Словы, якiя могуць Нiчога не значыць Для тых, Каго кахаюць, З кiм развiтваюцца. I толькi знаюць Iх сапраудны цяжар тыя, Хто кахае, Хто чакае, Хто яшчэ застаецца жыць… М. Танк
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ты научил меня летать, Поверив в светлые мечты, А по ночам стихи писать, И быть такой… такой как ты. Ты научил меня любить, Но в тот ненастный выходной Ты показал мне как уйти, Не объяснив как жить одной…
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Человек так устроен:если в него выстрелить, польётся кровь  Жжот Мураками 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 17:24:36 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
Milonga
|
ТОт, кто занает людей, - благоразумен. Знающии себя - просвещён. Побеждающий людей - силен. Побеждающий самого себя - могуществлен... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ПРОста с МОста... ............................. *Орлова Тамара Петровна - мировая училка математики...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Секрет счастливого брака: "Я виноват". "Нет, я виновата". Секрет несчастного брака: "Ты виноват". "Нет, ты виновата".
Леонид Жаров и Светлана Ермакова
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
На Больных Не Обижаются , Нат контуженными не смеются
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ты научил меня летать, Поверив в светлые мечты, А по ночам стихи писать, И быть такой… такой как ты. Ты научил меня любить, Но в тот ненастный выходной Ты показал мне как уйти, Не объяснив как жить одной… в этом что-то есть!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Цените книги - источник фиги! Сколько мусорное ведро не утрамбовывай - выносить все равно придется Дог местью красен 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
В России зарегистрирован первый случай атипичного похмелья. С утра хочется радоваться жизни, веселиться, идти на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Любовь не совместима со страхом...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Нет в жизни проблем и трудностей,которые делают нас несчастными. Есть мы,способные превратить даже счастье в проблему. собственное наблюдение 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Жизнь устроена так искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.....
|
|
|
|
|
|
|
|