Stasi
Гость
|
Оптимист не тот,кто никогда не страдал,а тот,кто пережил отчаиние и победил его.....
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем. 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Кто смеясь говорит о своем горе, тот в душе рыдает над ним.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я перестану любить тебя, только тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на пол хрустального замка, которого нет…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Жизнь устроена так искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.....
+1 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Пройди много дорог, вернись к своему дому и взгляни на всё как будто в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Мы всего боимся, как и положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием... Ларошфуко
Влюблена в эту фразу
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Порок - это не употребление плохого, а злоупотребление хорошим...
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
неважно...ни боли, ни жажды..крылатым умирает каждый, рождая дожди... неважно..ни боли, ни жажды...умрет и наш мираж вчерашний..однажды дожди
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма. (Али Апшерони)
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Что упало у студента, то упало на газету. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 18:10:41 от Milonga »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Умение распознать возможное и невозможное - вот что отличает героя от авантюриста.
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
СЕРДЦЕ РВЕТСЯ НА ЧАСТИ.......... ОТ ГРУСТИ, ОТ БОЛИ, ОТ СТРАСТИ.......
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
MOB$TER
|
СЕРДЦЕ РВЕТСЯ НА ЧАСТИ.......... ОТ ГРУСТИ, ОТ БОЛИ, ОТ СТРАСТИ....... Красивааа 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Если тебя любит один человек, значит любят все. А если ты одинок - значит станешь еще более одиноким
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Лучшее средство от женщин - жадность. Donn Black
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Мы все завидуем снам И ищем грёзы лишь там, Забывая про ночь. А ночью тоже легко: Вздохнёшь - взлетишь высоко! Не увидит никто…
© Galafinol
отчасти про жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
....хорошо сказано  +1
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. И. Кант
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь. Достоевский
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л. Толстой
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. Э. Ремарк
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Счастливый человек не тот, кто много имеет, а тот кто много радуется
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Milonga
|
Жить только для себя - позор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Любоффф… любовь это когда я сижу смотрю прямо, а вижу только тебя…любовь это когда расстояния покрываются взглядами, шепотом и улыбками и их будто нет…когда по венам бежит сладкое чувство экстаза…когда весь мир разделяется на вас и остальных…когда в голове играют только веселые песенки…когда ты слышишь и понимаешь его – хотя он молчит…когда улыбками ты можешь рассказать все…когда маленький котенок немного дрожит у тебя в руках, а ты еще не совсем поняла что тебя его подарил ОН… когда меня нет долго-долго «зая, ты где? Я скучаю"…когда его нет „мне не хватает тебя"… „скоро буду"…когда подруги ругают меня, что совсем про них забыла, а я ничего поделать не могу…когда не сплю ночью и смеюсь днем…когда хочется обнять весь мир…когда сидишь и думаешь о нем, не считая часов…когда мама укоряет, что совсем перестала бывать дома…когда все говорят, что я сияю…когда в кино ходишь, чтобы согрется…когда устраиваешь вечер танцев для вас двоих…когда зимой видишь природу в ярких красках…когда любишь…просто любишь и ничего больше не надо…когда бежишь под дождем взяв за руку самого родного и смеешься…когда танцуешь вальс на площади…когда летишь на крыльях в назначенное место… когда одна лишь смс-ка заставляет улыбаться так, что освещение по ночам на улице уже не нужно… когда гроза не страшна… когда звезд на небе не пересчесть, но у них иной смысл… когда не один…любовь это…
|
|
|
|
|
|
|
|
|