F_A_N_M_U_
|
Люди часто одиноки,потому что часто строят стены ,вместо мостов!!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Послушай, - сказал он, - жизнь - это театр. Факт известный. Но вот о чем говорят значительно реже, это о том, что в этом театре каждый день идет новая пьеса ©
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Женщина - это лист бумаги. Ангел пишет на одной ее стороне,дьявол - на другой. Бумага пропускает буквы,слова сливаются и получается какая-то грязная путаница,которую невозможно ни прочесть,ни переварить.......
Генрих Сенкевич
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Я скажу так вам, одиночество - это общество людей, которые тебя не понимают......
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
В нормальное время и в нормальной стране роман мужчины и женщины - попытка хоть немного сойти с ума. В сумасшедшее время и в сумасшедшей стране такой роман - попытка хоть в чем-то остаться нормальными людьми.
Евгений Пантелеев
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Нет более верного способа оказаться в катострофическом положении, чем принять решение под воздействием эмоций
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Может не фраза, но поржать можно.... Один из русских чатов... <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> бля!
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Учитель сказал: "Мы не нуждаемся в любви. Любить-часть человеческой природы, также как и есть , питьо и спать. Иногда , когда мы остаёмся совервенно одни , наблюдая красивый закат солнца, мы думаем:"Эта красот не важна, поскольку мне не с кем разделить её". В такие моменты мы должны спросить: как часто нас просят полюбить, а мы отворачиваемся? Сколько раз мы боялись сблизится с кем-нибудь и без сомнения сказать, что мы любим этого человека? Берегись одиночества. Оно подобно зависимости от самого опасного наркотика. Если закат солнца не имеет для вас смысла, станьте скромнее и отправляйтесь на поиски любви. Знайте, что - как и другие духовные благословения - чем больше вы хотите дать, тем больше вы получите обратно." 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Небо, я знаю: в тебе есть начало, Жди, скоро к тебе я причалю. С погодой бы повезло, только Терпенья нет…
Сколько ты будешь смотреть на нас сверху? Зашло бы лучше к нам в гости, Прости… нет..
© Galafinol
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Как себя с женщиной поставишь - так она тебя с собой и положит.
Из письма в редакцию: "Ну ладно, буду кончать, а то рука устала".
Объявление : Стадо зоофилов снимет свиноферму
Марчело Менструани и Соси Лорен
Чем меньше женщину ты любишь, тем голубей твои мечты.
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Не плач, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было...
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Это правда, что всё имеет цену, но цена всегда относительна. Когда мы следуем за нашими мечтами, мы можем произвести на других впечатление, что мы несчастны и неудачливы. Но неважно, что думают другие. Важна радость в вашем сердце. 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Как себя с женщиной поставишь - так она тебя с собой и положит.
Из письма в редакцию: "Ну ладно, буду кончать, а то рука устала".
Объявление : Стадо зоофилов снимет свиноферму
Марчело Менструани и Соси Лорен
[highlight]Чем меньше женщину ты любишь, тем голубей твои мечты.[/highlight]
Чем больше женщину мы любим, тем меньше времени на сон 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Друзья,от которых ты зависишь - твои враги.
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Нас губят те,кого мы любим,мы губим тех,кто любит нас
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Умный человек не только никогда не скажет ничего глупого, но даже никогда и не услышит ничего глупого. (Л.Берне)
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Milonga
|
Наше преступление против преступников состоит в том, что мы относимся к ним как к негодяям :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно, почему ты отказался - из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Если с неба начнут падать дети - не удивляйтесь!Это фсё бухие аисты... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Одиночество доставляет удовольствие тому,кто к нему стремится. И превращается в муку для тех,кто на него обречен.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Булочка никогда ни в чём не виновата!Зачем её есть?! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не ори на меня!
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Видеть и чувствовать - это быть, размышлять - это жить. В. Шекспир
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
На первый взгляд они одинаковы,но по сути бесконечно различны:упорстово,порожденное верностью к истине и порядочности,и упрямство,мешающее человеку прийти к истине и служить порядочности.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
"Познай самого себя..." Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Жизнь -АМБАР, чего в нем только нет: куски - ЛЮБВИ, обломки - СЧАСТЬЯ, ПОЗОРА, КЛЕВЕТЫ, НЕСЧАСТЬЯ и лишь на заднем плане - кусочек Правды, что завернута в ОБМАНЕ ©... 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Возможно, в этом мире ты - просто человек, но для кого - то ты - весь мир.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Женщина все еще помнит первый поцелуй, в то время, как мужчина уже давно забыл о последнем. (Реми де Гурмон)
Поцелуи - как прыжки с парашютом: от затяжных захватывает дух. (К. Мелихан)
Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. (И. Шевелев)
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Единственная прелесть прошлого - в том,что оно прошло. Но женщины никогда не видят,что занавес упал. Им непременно подавай шестой акт! Если бы дать им волю,каждая комедия имела бы трагическую развязку,а каждая трагедия перешла бы в фарс....
|
|
|
|
|
|
|
|