|
✿FireFox✿
|
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
мнение как жопа... у каждого своё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Jzia
|
Оставаться наедине со своими мыслями — весьма опасное занятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
В какой-то момент тебе придется понять,что некоторые люди могут остаться в твоем сердце,но не в твоей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Жизнь - хитрая штука. как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Хороший удар в голову, как рафаэлло. Вместо тысячи слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Недостаточно просто поступать правильно, самое главное — это позволить людям знать, что вы поступаете правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мужчины думают, что женщины любят красавцев или героев.. Нет, они любят тех, кто о них заботится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Лишь мужчина виноват в том, как женщина себя ведёт, он либо позволяет ей это, либо подаёт пример своим поведением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
 на тему грабель: Если вам надоело наступать на грабли, - попробуйте на них прыгнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
думаете поможет?  если вырубит сразу, то на несколько часов точно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
если вырубит сразу, то на несколько часов точно))) надо будет попробовать)))) хотя уже в чудеса не очень-то верится.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Шевели мозгами, чтобы не вилять хвостом.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Один человек перерастает другого. Взгляды людей меняются — отсюда перемены во взаимоотношениях.
Теодор Драйзер
Тот, кто пытается забыть прошлое всегда будет наступать на одни и те же грабли. Намного легче радоваться жизни и знать, что у тебя было прошлое. Не важно плохое или хорошее, главное что всё это прошло и скорее всего не повторится в будущем.
Bob Marley
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство". Есенин С. А.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается вдвойне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Бывает так хр*ново, что не знаешь: 03 - звонить или 0,5 - налить
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
tanya2011
|
Есть люди, как наркотик — знаешь, что нельзя, а тянет… А есть люди, как торт — сладко, вкусно, но уже тошнит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Есть люди, как наркотик — знаешь, что нельзя, а тянет… А есть люди, как торт — сладко, вкусно, но уже тошнит.... Точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем.
Бернар Вербер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем.
Бернар Вербер
Что то в этом есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
"Мужчина может простить Женщине все – предательство, глупость, даже измену. Единственно, что Мужчина никогда не простит Женщине, это превосходство над собой...".
(Александр Дюма)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не стал у женщины первым - стань последним!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
tanya2011
|
Иногда бывает так, что прощаешь, но обнимать уже не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|