Artful))
|
Некрасивых людей не бывает- бывают люди не в твоем вкусе.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Вы заметили, как быстро пролетело время? Знакомыми стали те, за кого раньше бы отдали жизнь. Мы проходим мимо, не смотря в их сторону, хотя кажется, еще вчера мы были лучшими друзьями. Деньги стали целью, повсюду вранье, гордость и лицемерие. Вот он, настоящий мир. Времена меняются и люди также, но стоит помнить, что во всем этом безумии важно оставаться человеком, важно остаться собою.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и сожалеть о не сделанном.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять.
Жизнь пробует и испытывает волю людей на разные лады: то сделает так, чтобы ничего не происходило вообще, то обрушит на тебя все сразу и одновременно.
В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. В нашей жизни случаются беды, мы не можем их предотвратить. Но они случаются по какой-то причине. Только преодолев их, мы понимаем, зачем они были нужны.
Риск одного приключения дороже тысячи дней благополучия и комфорта.
Каждый из нас нуждается в любви. Любовь - это неотъемлемая часть человеческой природы, такая же естественная потребность как еда, вода, сон.
Пауло Коэльо.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 14:40:36 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
✿FireFox✿
|
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. © Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Что такое сейчас? Это драгоценная секунда жизни, это дар Божий, который нужно рационально использовать. Ибо завтрашний день – это шаг в неизвестность. И не исключено, что он может оказаться вашим последним шагом в этой жизни, шагом в бездну, в бесконечность.
Принцип – это тупое сопротивление действительности, сродни идиотизму. Принцип хорош только в точных науках как синоним аксиомы.
Страх, порожденный воображением, видит опасность даже там, где ее вовсе нет…
Нельзя другим желать зла, даже в мыслях. Ибо силой мысли ты плетешь ловушку для самого себя, для своего тела и разума. И чем чаще ты думаешь об этом, тем крепче становятся ее сети, тем туже затягивается петля. Выход один: стань другом врагу своему и прости деяния его, ибо и ты несовершенен.
Глупо думать, что завтра от нас никуда не денется, оно может просто никогда не наступить.
Мудрость – это достояние души, а не возраста.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Привычка? Привычка у меня матом ругаться. а мозг выносить - это призвание!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Уильям Шекспир.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Все же есть люди бесконечные, как космос. Много с кем можно улыбаться, смеяться от души, говорить всякое-всякое. А вот большая редкость, когда с кем-нибудь рядом можешь себя забыть." © Эльчин Сафарли.
"Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало." © Луис Ламур.
"Я точно знаю, что никогда не буду счастливой, но я могу быть веселой." © М.Монро
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 15:17:15 от Luxury »
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
Для многих душа - ненужный мусор 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Одиночество — удел сильных, слабые всегда жмутся к толпе.
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал. Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз! МУЖИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, А ЧУТЬ ЧТО, Я СЕЙЧАС С ЖЕНОЙ ПОСОВЕТУЮСЬ!! Девочки!Не пилите мужей, Вам с этими опилами еще жить 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Человек влюбляется точно так же, как и падает с лестницы. Это несчастный случай
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если жизнь тебя еб*т...значит у неё встаёт...значит ты ей нравишься....так чего ты паришься?
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не торопись - а то успеешь. А вдруг ты в этот момент там не нужен...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Охламончик
|
– Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе «иждивенцы» написать: «государство»?! 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж@па. Так что меньше пафоса, господа! ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СТАЛИ ДЛЯ КОГО ТО ПЛОХИМ, значит ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СЛИШКОМ МНОГО ХОРОШЕГО... Фаина Раневская 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 11:26:24 от Luxury »
|
|
|
|
|
Artful))
|
Никогда не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Только русский человек способен понять фразу: "Один х*й п*зда!"
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
Фаина Раневская
|
|
|
|
later
|
|
|
✿FireFox✿
|
Однообразие этого мира заключается, прежде всего, в самих людях.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Люди становятся близкими постепенно… чужими — мгновенно.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет.
Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути,- поблагодарите его за участие в вашей судьбе… Было ли это — эпизодом… Или — на всю жизнь… Ни один Человек не приходит в жизнь другого случайно. Спасибо вам всем! Одним за сказку… другим за встряску.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 17:12:22 от Luxury »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если не хочешь портить с человеком отношения, не мешай ему врать.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
|
|
|
|
|
|
|
|