Baza " Archangel "
|
Шевели мозгами, чтобы не вилять хвостом.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
konfeta
Гость
|
Один человек перерастает другого. Взгляды людей меняются — отсюда перемены во взаимоотношениях.
Теодор Драйзер
Тот, кто пытается забыть прошлое всегда будет наступать на одни и те же грабли. Намного легче радоваться жизни и знать, что у тебя было прошлое. Не важно плохое или хорошее, главное что всё это прошло и скорее всего не повторится в будущем.
Bob Marley
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство". Есенин С. А.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете!
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается вдвойне.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Бывает так хр*ново, что не знаешь: 03 - звонить или 0,5 - налить
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
tanya2011
|
Есть люди, как наркотик — знаешь, что нельзя, а тянет… А есть люди, как торт — сладко, вкусно, но уже тошнит....
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Есть люди, как наркотик — знаешь, что нельзя, а тянет… А есть люди, как торт — сладко, вкусно, но уже тошнит.... Точно
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем.
Бернар Вербер
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем.
Бернар Вербер
Что то в этом есть.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
"Мужчина может простить Женщине все – предательство, глупость, даже измену. Единственно, что Мужчина никогда не простит Женщине, это превосходство над собой...".
(Александр Дюма)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не стал у женщины первым - стань последним!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
tanya2011
|
Иногда бывает так, что прощаешь, но обнимать уже не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
В нашем ненадёжном мире нет ничего более трудно достижимого и хрупкого, чем доверие.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Ваша женщина перестала ворчать, сияет и прекрасно выглядит. Поздравляю, теперь это не Ваша женщина!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл Диоген
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Jzia
|
Надо жить в своё удовольствие и плевать что говорят другие. Мы никому ничем не обязаны.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Не плачь над злом, которое умчалось, чтоб новое к тебе не постучалось. Судьба отнимет с чем не хочется расстаться - нам остается над судьбою посмеяться." Шекспир "Отелло"
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
«Самое главное в жизни, все загадки её – хотите, я высыплю вам сейчас? Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь. Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим, больше всего съедает нас же. Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните. Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти.»
Александр Солженицын «Архипелаг ГУЛАГ»
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Люди не ценят заботу и беспокойство о них. А вот если послать их в жопу, то они обязательно среагируют!
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
большая река течёт тихо...умный человек не повышает голоса
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты м#дак . Ф.Раневская.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не говорите, что мне нужно лелать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Дарить себя не значит продавать. И рядом спать не значит переспать. Не отомстить не значит все простить. Не рядом быть не значит не любить!
Омар Хайям.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
У каждого человека есть желания,которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому. Зигмунд Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Слишком часто мне говорили фразу "береги себя", но никто не сказал "я буду тебя беречь" Э. Сафарли.
Каждому нужен кто-то, кто его выслушает. Чак Паланик.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Зигмунд Фрейд.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
И вот — две чашки весов: на одной — грамм, на другой — тонна, на одной — «я», на другой — «Мы», Единое Государство. Не ясно ли: допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне — права, грамму — обязанности; и естественный путь от ничтожества к величию: забыть, что ты — грамм и почувствовать себя миллионной долей тонны…Замятин. "Мы"
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются...Никогда никого не жди…не стой наместе... Иди только вперед не оглядывайся...Люди которым ты нужен....обязательно... тебя догонят.
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Судьба судьбой, но выбор всегда за тобой.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Парадокс: чем глупее и Не удачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…К.Шанель
|
|
|
|
|
|
|
|