Luxury
|
Поздравить учителя с днём знаний равносильно тому, что поздравить лошадь с началом осенне - полевых работ. 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
~MARA~
|
Неправильно говорить: "У женщины плохое утро" Правильно: " Утро не задалось у всей семьи"
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
✿FireFox✿
|
Любите жизнь - не замыкайтесь на проблемах, Хотя судьба... порою так прижмёт... Мы не святые... у каждого найдётся промах - Не ошибается лишь тот, кто не живёт!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Женщины сорятся только с теми , с кем потом хотят помириться.....Остальных они посылают...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"...Я бы вас послала......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г.Раневская
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
✿FireFox✿
|
Никто и никогда не узнает то, что творится у меня в душе. Ни близкие, ни далекие. Никто.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если секса захотелось, Потянуло вас на блуд... Накосячьте на работе! Там вас точно от**ут!
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
В человеке не должно быть дна.
Ты знакомишься с новым человеком и ныряешь в него. Есть те, в которых глубоко, и ты купаешься в них, наслаждаешься новыми ощущениями, новыми знаниями, новым опытом. Но в самом себе ты знаешь, что однажды и у этого глубокого человека ты нащупаешь дно, и будет ли достаточно имеющейся глубины, чтобы остаться? А есть мелкие люди, ты заходишь в них как будто в ручей и сразу чувствуешь дно. Ты выходишь из них быстро, безболезненно, без эмоций и легко идешь дальше, будто их и не было никогда.
Глубокие люди запоминаются надолго.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
ParanoЯ
|
В человеке не должно быть дна.
Ты знакомишься с новым человеком и ныряешь в него. Есть те, в которых глубоко, и ты купаешься в них, наслаждаешься новыми ощущениями, новыми знаниями, новым опытом. Но в самом себе ты знаешь, что однажды и у этого глубокого человека ты нащупаешь дно, и будет ли достаточно имеющейся глубины, чтобы остаться? А есть мелкие люди, ты заходишь в них как будто в ручей и сразу чувствуешь дно. Ты выходишь из них быстро, безболезненно, без эмоций и легко идешь дальше, будто их и не было никогда.
Глубокие люди запоминаются надолго.
даааа 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Я, как идеальная девушка, знаю где промолчать....Знаю же зараза....Но не могу...
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
-Ты всё время ходишь какой-то недовольный,у тебя проблемы? -Люди - вечная проблема..!
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Из депрессии есть два выхода: вокзал и аэропорт.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
мнение как жопа... у каждого своё
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Оставаться наедине со своими мыслями — весьма опасное занятие.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
В какой-то момент тебе придется понять,что некоторые люди могут остаться в твоем сердце,но не в твоей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Жизнь - хитрая штука. как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Хороший удар в голову, как рафаэлло. Вместо тысячи слов
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Недостаточно просто поступать правильно, самое главное — это позволить людям знать, что вы поступаете правильно.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мужчины думают, что женщины любят красавцев или героев.. Нет, они любят тех, кто о них заботится.
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
Лишь мужчина виноват в том, как женщина себя ведёт, он либо позволяет ей это, либо подаёт пример своим поведением.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса....)
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
 на тему грабель: Если вам надоело наступать на грабли, - попробуйте на них прыгнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
думаете поможет?  если вырубит сразу, то на несколько часов точно)))
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
если вырубит сразу, то на несколько часов точно))) надо будет попробовать)))) хотя уже в чудеса не очень-то верится.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|