|
Веснушка
|
Для многих душа - ненужный мусор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Одиночество — удел сильных, слабые всегда жмутся к толпе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал. Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз! МУЖИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, А ЧУТЬ ЧТО, Я СЕЙЧАС С ЖЕНОЙ ПОСОВЕТУЮСЬ!! Девочки!Не пилите мужей, Вам с этими опилами еще жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Человек влюбляется точно так же, как и падает с лестницы. Это несчастный случай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если жизнь тебя еб*т...значит у неё встаёт...значит ты ей нравишься....так чего ты паришься?
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не торопись - а то успеешь. А вдруг ты в этот момент там не нужен...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Охламончик
|
– Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе «иждивенцы» написать: «государство»?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж@па. Так что меньше пафоса, господа! ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СТАЛИ ДЛЯ КОГО ТО ПЛОХИМ, значит ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СЛИШКОМ МНОГО ХОРОШЕГО... Фаина Раневская 
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 11:26:24 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Artful))
|
Никогда не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Только русский человек способен понять фразу: "Один х*й п*зда!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Однообразие этого мира заключается, прежде всего, в самих людях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Люди становятся близкими постепенно… чужими — мгновенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет.
Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути,- поблагодарите его за участие в вашей судьбе… Было ли это — эпизодом… Или — на всю жизнь… Ни один Человек не приходит в жизнь другого случайно. Спасибо вам всем! Одним за сказку… другим за встряску.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 17:12:22 от Luxury »
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если не хочешь портить с человеком отношения, не мешай ему врать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Поздравить учителя с днём знаний равносильно тому, что поздравить лошадь с началом осенне - полевых работ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Неправильно говорить: "У женщины плохое утро" Правильно: " Утро не задалось у всей семьи"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Любите жизнь - не замыкайтесь на проблемах, Хотя судьба... порою так прижмёт... Мы не святые... у каждого найдётся промах - Не ошибается лишь тот, кто не живёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Женщины сорятся только с теми , с кем потом хотят помириться.....Остальных они посылают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"...Я бы вас послала......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Никто и никогда не узнает то, что творится у меня в душе. Ни близкие, ни далекие. Никто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если секса захотелось, Потянуло вас на блуд... Накосячьте на работе! Там вас точно от**ут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
В человеке не должно быть дна.
Ты знакомишься с новым человеком и ныряешь в него. Есть те, в которых глубоко, и ты купаешься в них, наслаждаешься новыми ощущениями, новыми знаниями, новым опытом. Но в самом себе ты знаешь, что однажды и у этого глубокого человека ты нащупаешь дно, и будет ли достаточно имеющейся глубины, чтобы остаться? А есть мелкие люди, ты заходишь в них как будто в ручей и сразу чувствуешь дно. Ты выходишь из них быстро, безболезненно, без эмоций и легко идешь дальше, будто их и не было никогда.
Глубокие люди запоминаются надолго.
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В человеке не должно быть дна.
Ты знакомишься с новым человеком и ныряешь в него. Есть те, в которых глубоко, и ты купаешься в них, наслаждаешься новыми ощущениями, новыми знаниями, новым опытом. Но в самом себе ты знаешь, что однажды и у этого глубокого человека ты нащупаешь дно, и будет ли достаточно имеющейся глубины, чтобы остаться? А есть мелкие люди, ты заходишь в них как будто в ручей и сразу чувствуешь дно. Ты выходишь из них быстро, безболезненно, без эмоций и легко идешь дальше, будто их и не было никогда.
Глубокие люди запоминаются надолго.
даааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Я, как идеальная девушка, знаю где промолчать....Знаю же зараза....Но не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
-Ты всё время ходишь какой-то недовольный,у тебя проблемы? -Люди - вечная проблема..!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Из депрессии есть два выхода: вокзал и аэропорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|