Охламончик
|
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Добавлено: 02 Апрель 2013, 16:47:53 Лучше не попадайся мне на глаза. Растворись где-нибудь..в кислоте, например.
Добавлено: 02 Апрель 2013, 18:32:28 Мы живем в то время, когда потерять телефон куда драматичнее, чем девственность!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 18:32:28 от Охламончик »
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые...
|
|
|
|
|
|
|
~Анжелик~
Молодой Гродненец
|
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Фаина Раневская
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ёба..ый по..оси (с)
|
|
|
|
|
|
|
~Анжелик~
Молодой Гродненец
|
Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
- Да не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил. Вот то, что один разок попался, вот это бывает.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Оптимизм — это недостаток информации. Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Возлюбите своих врагов и они сойдут с ума, пытаясь понять, что Вы задумали. Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 13:00:08 от ✿FireFox✿ »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Лучше стыдно, чем никогда.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Одиночество как состояние не поддается лечению. Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Не люблю... мужчин, которые.... жалуются на своих . ...жен. По- моему,. ... у ХОРОШЕГО мужа.... . не может быть... . плохой жены!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Слишком долгое ожидание придает привкус ненужности....
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Любовь не живет, а выживает среди ревности, тупости и самолюбия.
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...к каждому человеку относятся так,как он позволяет к себе относиться....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
~MARA~
|
Если женщина проявляет характер, про нее говорят «вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят «настоящий мужик». Маргарет Тэтчер
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 09:22:33 от ~MARA~ »
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Не люблю... мужчин, которые.... жалуются на своих . ...жен. По- моему,. ... у ХОРОШЕГО мужа.... . не может быть... . плохой жены! ну, за хорошим мужиком и ворона женка!  А вообще, мужчина никогда не должен жаловаться ни на жену, ни на машину - САМ ВЫБИРАЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Не люблю длинных пиджаков-при разговоре с мужчиной-я не вижу как он ко мне относится. Коко Шанель
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Семь секретов Счастливого Человека: 1. Секрет Свободы - Не париться о том, что думают о тебе окружающие. 2. Секрет Реальности - Любая наша мысль обязательно материализуется. 3. Секрет Красоты - Полюбите и примите своё тело. 4. Секрет Дружбы - Не осуждайте и не критикуйте себя и других. 5. Секрет Любви - Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. 6. Секрет Богатства - Научитесь сначала давать, а потом получать. 7. Секрет Счастья - Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Каждой девушке необходим мужчина, которому можно позвонить в любое время и сказать: «Я уже пьяна и не женственна! Забери меня.»
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Не люблю... мужчин, которые.... жалуются на своих . ...жен. По- моему,. ... у ХОРОШЕГО мужа.... . не может быть... . плохой жены! ну, за хорошим мужиком и ворона женка!  а у хорошей жены не может быть плохого мужа
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
✿FireFox✿
|
Быть честной, недоступной для света и куртизанкой для мужа,— значит быть женщиной гениальной.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Каждой девушке необходим мужчина, которому можно позвонить в любое время и сказать: «Я уже пьяна и не женственна! Забери меня.» ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
В отношениях есть два греха: рвать живые отношения и удерживать мертвые.
|
|
|
|
|
|
|
|