●Alisa●
|
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Я бегу по улице,словнно чумаечий,потому что блиать на улице мороз не человечий..........
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?
© Макс Фрай
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
✿FireFox✿
|
Не стоит меня ненавидеть за то, что я нравлюсь вашему мужчине, лучше поблагодарите меня за то, что мне на него пофиг!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь.
Добавлено: 30 Январь 2013, 20:55:57 О, ЖЕНЩИНА, ТЫ ВЕЛИЧАВА!!! СЛОЖНЕЙ ТЕБЯ НЕТ СУЩЕСТВА!!! КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ, ТЫ - ДЕРЖАВА, А НЕНАВИДИШЬ, ТЫ - ВОЙНА!
Добавлено: 30 Январь 2013, 22:19:33 Интуиция - это уступка, которую логика делает нетерпению.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 22:19:33 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
~MARA~
|
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты. Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Одиночество — самое страшное, что может случиться с человеком. И неважно, кто этот человек, бедняк или богач, простак или хитрец, глупец или гений. Одиночество не стучится и не ждет, пока ему откроют, у него есть ключи ото всех дверей…
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
хитрец,или гений.
Не согласен 
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
●Alisa●
|
Не согласен  дорогой мой, я прекрасно понимаю о чём ты Не ищи лучшее, а ищи своё, ведь лучшее не всегда станет своим, зато своё - всегда лучше.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Счастливые трусов не надевают... и утро с секса начинают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
страшнее всего, когда хочется плакать — но нечем, хочется сказать — но нечего, хочется уйти — но некуда, можно и остаться — но незачем…
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 21:28:50 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
●Alisa●
|
В некоторые головы мысли приходят умирать… 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
-Какие женщины склонны к большей верности - блондинки или брюнетки? -Седые! Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Чем отличается сильный мужчина от слабого? Когда тебе плохо, сильный поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Дома меня не только ждет ЧОКУПИЛА, вечером приходит еще и ЧОПОЖРАТЬ... =))
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом. Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит. Говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, закрываешь окно. Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня. Боб Марли
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в конце концов рядом все равно будут те, кто нужен. кто так же верит в добро, любит те же сказки, кому не нужно многое объяснять ( и так же все понятно). те, у кого светятся глаза этим волшебным, незаметным для остальных светом. и все будет хорошо. честно-честно )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Помогайте тем, кто в беде, и они будут помнить о вас, когда опять будут в беде.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~MARA~
|
Я так умна, когда молчу... Я так свежа, когда не выпью... Я так послушна, если сплю... Я так люблю, когда привыкну... Я так красива в темноте... Я так богата в день зарплаты... Скажите, в чем я виновата, что попадаются не те? !
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
бывает в жизни так паршиво,что даже чай не лезет в глотку а лезет только пиво ,которым запиваем водку
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а если я ему буду говорить, что люблю его..........он будет рядом..........всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Умные люди не обижаются – они делают выводы.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. Ф.Г.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Поиск должен начинаться с себя. Ничья любовь не сможет удовлетворить нас, если мы не любим себя, поскольку, отправляясь на поиски любви с пустотой внутри, мы находим лишь новую пустоту.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Когда ты человеку по-настоящему нужен, он тебя ни за что просто так не отпустит
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Уйди, я одинока не настолько! Ольга Арефьева
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
в моей квартире есть только те тараканы..что вы приносите в своей голове.... (с) .. .йа 
|
|
|
|
|
|
|
|