~MARA~
|
Люблю людей, но только в малых дозах. Ольга Арефьева
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
DRuganidze
|
Иногда думаешь, вот оно счастье! А нет, опять опыт вк
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Я не тот человек, который скажет: "Рядом со мной все будет хорошо!» Я тот, который скажет: "Будет по-разному, но я буду рядом!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
У женщин нет правил, у женщин есть только настроение!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
~MARA~
|
Жду чудес. Могу не дождаться и начудить сама. Так что будьте осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
родственников не выбирают! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
alexandrasun
|
Не позволяйте алкоголю делать за вас важные признания.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
arxideua
Гродненец
Сильные люди всегда просты.
|
Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
Добавлено: 07 Март 2013, 05:45:31 Быть богатым и иметь много денег – не одно и то же. По настоящему богат, тот кто удовлетворён своей жизнью.
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
|
~MARA~
|
Я так красива, что сама б влюбилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Она: — Ну пусти под одеяло, холодно!
Он: — В трусах не пущу! Тут дрескод!
Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и с красным носом — это точно любовь
Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей.
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Схожу с ума? Нет… Осложнение простуды Сползаю вниз, не плача, по стене. Рисую в воздухе твои глаза и твои губы. И вспоминаю как ногтями по спине… Сошла с ума? Нет, осложнение простуды.
Читаю снова наши смс, Я их храню… Ты знал? А я скрывала. Зачем? Не знаю… Это лишний стресс. Еще вопрос зачем вообще я их писала.
Я так и не сумела жить СЕЙЧАС Зато ВЧЕРА я замусолила до боли. Стирала бесполезно с сердца грязь, Мне даже не помог раствор из соли.
Я ведь пыталась так отчаянно забыть, Вдохнуть весну, ускорить свой побег. Пыталась (глупо так) другого полюбить. А за старанья снова выпал снег…
А у тебя другая жизнь, другой роман. Мне в них, случилось так, что места нет. А у меня компьютер, стол… Еще диван, Тот, на котором… Помнишь? Ладно, бред…
Пройдет. Ну точно все пройдет, я знаю. И я забуду ПО-ЛЮБОМУ твои губы! Зато сейчас я ВСЁ на них меняю… Схожу с ума? Нет… Осложнение простуды
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
~MARA~
|
Я не подарок, но и ты не именинник. О.Арефьева
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
понял принял закрепил 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
За радости любовных ощущений однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив. 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
купил билет - смотри кино 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Всё сбудется, стоит только расхотеть… Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
То получаешь не совсем то, что хочешь; то получаешь, а уже не хочешь; а то и вовсе не знаешь, чего хочешь на самом деле.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Охламончик
|
Больше всего бесит, когда врут.. врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать "больше артистизма, с...! ..жалко выглядишь 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Порой, очень хочется отключить телефон просто для того, чтобы тебя потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Как утомляет симулировать нормальность! Ольга Арефьева
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!» мудрый народ я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Любит не тот, который клянется тебе в любви! А тот, который молча делает тебя счастливой!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя примет суд,то отомщу врагам моим, и ненавидящим меня воздам...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|