~MARA~
|
Я ведь тоже плохо кончу, Будет клином свет в окошке, Перед смертью злобно корчась, Как ободранная кошка......
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Madam Red
|
Ничем не могу вас обрадовать: у меня всё хорошо!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
~MARA~
|
Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт…
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Флер
Гродненец
|
"Подлинные путешествия и открытия заключаются не в поиске новых земель, а в обретении нового видения" Марсель Пруст "Нельзя преодолеть то, чего не знаешь. Чтобы превзойти себя, нужно познать себя". Шри Нисаргадатта Махарадж «Нам не всегда дано совершать в жизни великие поступки. Но мы можем делать малое и вкладывать в него великую любовь». 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Будь всегда Выбором, Причиной, Приоритетом..... Но Никогда не становись Вариантом.
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
●Alisa●
|
К чёрту обстоятельства! Создавай возможности!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Берегите себя — не заглядывайте в телефон мужа. Мужа берегите тоже. Убирайте свой подальше…
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nyurka
|
Злость - это такое состояние,когда язык работает быстрее мозга.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Мужчин природа не любила и ничего им не дала, одной лишь палкой наградила и ту хернёй обозвала.  Добавлено: [time]Втр 13 Ноя 2012 00:52:28[/time]
Если это мир кажется вам идеальным, то вы, либо бог либо выпили."
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 01:52:45 от Охламончик »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Одиночество — самое страшное, что может случиться с человеком. И неважно, кто этот человек, бедняк или богач, простак или хитрец, глупец или гений. Одиночество не стучится и не ждет, пока ему откроют, у него есть ключи ото всех дверей…
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Никогда не сбрасывай старую кожу, пока не вырастет новая...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Осторожно! Двери прошлого закрываются! Следующая остановка.... «Счастливая жизнь»!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как мужчина готовит ужин...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
По опыту прошлых отношений, могу сказать одно...лучше хреновый конец, чем бесконечная хренотень…)))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
По опыту прошлых отношений, могу сказать одно...лучше хреновый конец, чем бесконечная хренотень…)))
 По опыту могу сказать, что хреновый конец - это и есть хренотень без конца 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Кто рано встает, тот ТОПАЕТ, ГРЕМИТ ЧАЙНИКОМ, КРУЖКАМИ, ЛОЖКАМИ, ШЕБУРШИТ ПАКЕТИКАМИ, СПАТЬ НЕ ДАЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
За женщиной остаётся последнее слово в каждом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
|
|
|
|
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
Не жалей о сделаном,сожалей о несвершенном
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
люди становятся близкими постепенно, чужими - мгновенно
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мужик сказал — мужик сделал… вид, что ничего не говорил…
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Если ты думаешь, что твой противник сильнее, то ты уже проиграл!
Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 08:17:57 Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 08:17:57 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Моя жизнь - мой выбор, мои ошибки - мои уроки. Короче не ваше дело...
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Не обижайтесь на людей - они все умрут
|
|