~MARA~
|
Если женщина подарила вам ключ от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Madam Red
|
Секунды без любимого человека — часы, часы с любимым человеком — секунды.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Многие великие дела начинаются со слов: "А хрен его знает, давай попробуем." 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Madam Red
|
Побеждают сильнейшие, выживают простейшие.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Чёрная полоса бывает взлётной!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Самое хорошее утро: встал, умылся, выпил кофе и пошёл домой.
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Не бойтесь кого-то потерять.Теряются те,кто послан вам для опыта.Остаются те,кто послан вам судьбой.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Совет дня: никогда не пытайтесь поймать падающий кактус!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Когда мы не способны найти спокойствие непосредственно в себе самом, бесполезно искать это в другом месте.....
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.... 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Любимая фраза начальства: НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! но как только подходит твоя очередь идти в отпуск - ты единственный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Женские ноги счастливы только в обувном магазине...
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Правильный мужчина тот,который может одеть и хочет раздеть.
Добавлено: 11 Май 2012, 12:54:18 Настоящая любовь не та,что выдерживает долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости.
Добавлено: 11 Май 2012, 14:00:53 Самый богатый на свете ветер.Люди бросают на него слова,любовь,деньги,надежды...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Вы мечтаете о путешествиях? Для начала продайте дачу.....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 14:13:43 от ~MARA~ »
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ох, и денек сегодня... Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая" они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Любовь к себе превращает нас из жертв в победителей!
Добавлено: 14 Май 2012, 14:10:59 Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело.
Добавлено: 14 Май 2012, 15:13:32 Не стоит выглядеть так,чтобы на вас оборачивались все!Стоит выглядеть так,чтобы на вас оборачивались те,у кого есть вкус!
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Самый хороший учитель в жизни - опыт.Берёт,правда,дорого,но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал.
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
Сильные люди всегда просты.
|
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты,что ожидали от них большего, чем следовало.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить, и дай мне мудрости отличить одно от другого
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья – драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте – не только ради денег, любите – не в ожидании расставаний. Танцуйте – не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить – это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь..
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
"Юленька"
|
Люди сходятся когда им легко вместе, и раходятся – когда тяжело……или уходят к тому с кем легче.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Личная жизнь тоже бывает полосатой - то блондинка, то брюнетка! )))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ЛЕТО - это зимняя МЕЧТА, весеннее ПРЕДВКУШЕНИЕ и осенние ВОСПОМИНАНИЯ…
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Умная женщина дарит счастье,глупая-ждёт его!
Замужество открывает женщине глаза на саму себя.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Если у вас выбор между двумя людьми,то выбирайте второго.Потому что,если бы вы по-настоящему любили первого,то второй бы и не появился.
Добавлено: 31 Май 2012, 21:49:02 Любовь-это такая штука,где третий лишний,но иногда этот третий может помочь первым двум разобраться в своих чувствах...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Подвыпившие студенты лучше всех сдают философию....)))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Попа без приключений, это не попа… это так… — унылые булки...
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Лучший способ отомстить за себя-стать счастливой!
Добавлено: 08 Июнь 2012, 20:03:42 Одиночество-это когда те,кого ты любишь,счастливы без тебя.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Судьба нередко дает нам людей, которые хороши для жизненного опыта, но не для жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|