|
"Юленька"
|
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Не бывает поздно... бывает уже не надо...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий... Мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Madam Red
|
Жизнь круче смысла!
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит. ©
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
~MARA~
|
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует.
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Женщина...как кошка...Отмурлыкается в любой ситуации..
Добавлено: 13 Апрель 2012, 21:36:49 Если не можешь, изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 21:36:49 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
~MARA~
|
Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс. Мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс. Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай.
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Иногда мне хочется отдать в проявку своё сердце. Там хранятся прекрасные снимки.
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
~MARA~
|
Где жить это не главное, главное чтобы сервис 5 звезд. Главное, чтоб человек был хороший и не важно какого цвета у него "Лексус"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Жена: Давай машину купим,я научусь водить,свет повидаем хоть! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Не важно с кем я ужинаю..... Важно с кем я завтракаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Ничто так не сохраняет женскую талию, как мужские руки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
— Хватит пить! — А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Когда крысы сбегут с тонущего корабля,он может и не потонуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Когда несправедливость становится нормой, протест становится обязанностью.
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Стукач не выдаст - свинья не съест. © Александр Башлачёв
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
~MARA~
|
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Однaжды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и суки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!»©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
Правительство на другой планете живёт, родной!  (с) Кин-дза-дза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
*Мудрый равнодушен к людям-живите,как хочется.*
Добавлено: 24 Апрель 2012, 13:22:13 *Всё приходит вовремя для того,кто умеет ждать.*
Добавлено: 24 Апрель 2012, 14:50:04 Веди себя так,будто ты уже счастлив,и ты действительно станешь счастливее.
Добавлено: 24 Апрель 2012, 15:51:13 Жить нужно так,чтобы депрессия была у других.
Добавлено: 24 Апрель 2012, 16:53:33 Открыв окно в будущее,необходимо закрыть дверь в прошлое,чтобы сквозняком не выдуло настоящее.
Добавлено: 24 Апрель 2012, 17:54:54 Завистливые взгляды лучше всяких комплиментов!
Добавлено: 24 Апрель 2012, 19:10:59 Ты либо появись и не исчезай,либо исчезни и не появляйся!
Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:12:22 Всё в наших руках,никогда не опускайте их.
Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:13:54 Умная женщина дарит счастье,глупая-ждёт его!
Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:15:59 Если в данный момент в моей жизни нет идеального мужчины,то я могу стать идеальной женщиной для самой себя!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 22:15:59 от zlata p »
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Желающих навести порядок всегда больше, чем готовых его соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. /В. Шекспир/
Благословляйте проклинающих вас, но всё же не конкретно за это. /Авессалом Подводный/
Пропагандоны не могут не пропагандонить в силу своей пропагандонской сущности.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 23:13:26 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Даже если тебя загнали в угол не поворачивайся спиной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не придают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Добавлено: 29 Апрель 2012, 00:22:27
*Мудрый равнодушен к людям-живите,как хочется.*

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Слабые мстят,сильные прощают,счастливые забывают.
Добавлено: 30 Апрель 2012, 18:15:23 Учитесь у мяча:чем сильнее его бьют,тем выше он взлетает.
Добавлено: 30 Апрель 2012, 19:16:21 Большинство людей умирают,так и не поживши.
Добавлено: 30 Апрель 2012, 20:18:23 Улыбнитесь,чтобы изменить мир,но не позволяйте миру стереть улыбку с вашего лица.
Добавлено: 30 Апрель 2012, 21:19:37 Легче всего обходит ловушки тот,кто умеет их расставлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
Самый темный час - перед рассветом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|