|
~MARA~
|
Вы мечтаете о путешествиях? Для начала продайте дачу.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 14:13:43 от ~MARA~ »
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Madam Red
|
Ох, и денек сегодня... Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
"Юленька"
|
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая" они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Любовь к себе превращает нас из жертв в победителей!
Добавлено: 14 Май 2012, 14:10:59 Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело.
Добавлено: 14 Май 2012, 15:13:32 Не стоит выглядеть так,чтобы на вас оборачивались все!Стоит выглядеть так,чтобы на вас оборачивались те,у кого есть вкус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Самый хороший учитель в жизни - опыт.Берёт,правда,дорого,но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
arxideua
Гродненец
Сильные люди всегда просты.
|
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты,что ожидали от них большего, чем следовало.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить, и дай мне мудрости отличить одно от другого
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья – драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте – не только ради денег, любите – не в ожидании расставаний. Танцуйте – не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить – это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь..
|
|
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
|
"Юленька"
|
Люди сходятся когда им легко вместе, и раходятся – когда тяжело……или уходят к тому с кем легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Личная жизнь тоже бывает полосатой - то блондинка, то брюнетка! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ЛЕТО - это зимняя МЕЧТА, весеннее ПРЕДВКУШЕНИЕ и осенние ВОСПОМИНАНИЯ…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Умная женщина дарит счастье,глупая-ждёт его!
Замужество открывает женщине глаза на саму себя.
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Если у вас выбор между двумя людьми,то выбирайте второго.Потому что,если бы вы по-настоящему любили первого,то второй бы и не появился.
Добавлено: 31 Май 2012, 21:49:02 Любовь-это такая штука,где третий лишний,но иногда этот третий может помочь первым двум разобраться в своих чувствах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Подвыпившие студенты лучше всех сдают философию....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Попа без приключений, это не попа… это так… — унылые булки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Лучший способ отомстить за себя-стать счастливой!
Добавлено: 08 Июнь 2012, 20:03:42 Одиночество-это когда те,кого ты любишь,счастливы без тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Судьба нередко дает нам людей, которые хороши для жизненного опыта, но не для жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
Сильные люди всегда просты.
|
Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектар леса.
Лет через сто тюрем не будет - будут просто отключать интернет.
Полиэтилен с пупырышками... скажи депрессии «чпок»!
ICQ – цветок на могиле рабочего времени.
Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества.
Таксист, не слушавший радио "Шансон" был изгнан из стаи.
"И чё?!" - фраза, о которую разбиваются все доказательства.
Русский человек настолько терпелив, что кариес у него зачастую переходит в гангрену...
Презерватив, вложенный в папину заначку, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе...
Любой пассажир автобуса старше 30 лет- неудачник
Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла.
Вегетарианцы не едят животных; эти мерзавцы их объедают
Возвращается внезапно муж из Интернета....
Время разбрасывать камни, время собирать пришибленных
Брак - союз двух людей, один из которых никогда не помнит дат, которые никогда не забывает другой
Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
Жизнь грустная, зато зарплата смешная.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
Если она считает, что вы много едите и спите, значит это не ваша мама.
Что хохлу хорошо, то свинье смерть!
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?
Пингвин-это обожравшаяся ласточка.
|
|
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
|
Madam Red
|
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Нужно уметь прощать людям их ошибки,потому что однажды,ты ошибёшься сам.
Добавлено: 15 Июнь 2012, 13:31:01 Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Сначала носят на руках, потом меняют как перчатки....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если удача повернулась к вам задом-не расстраивайтесь и пните ее, она объязательно повернется, чтобы увидеть кто это сделал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Человек всегда находит время для всего, что он действительно хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Самое большое заблуждение у женщин: «он изменится». Самое большое заблуждение у мужчин: «возьмем литр, должно хватить».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Не так сложно встретить женщину своей мечты, как скрыть её от жены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Настоящая женщина улыбается всем,дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Существуют 2 способа подчеркнуть талию: 1. Убрать живот 2. Отрастить попу...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, молочный чай, кофейный сок, молочную воду, а всё потому, что влом мыть кружку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Алкоголь – это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. Б. Шоу
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|